klole 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Анюта_24, что будем с ней делать? надо какие то действенные свечи наверное купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Bellona, у меня ночнушка осталась с первой Б, она как раз для кормления, но она такая широкая и стремная или по фиг, дома в красоту наряжаться буду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Finia, уверенна что пишется так?я нахожу только пимафуцин. спасибо,надо попробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Bellona, у меня ночнушка осталась с первой Б, она как раз для кормления, но она такая широкая и стремная или по фиг, дома в красоту наряжаться буду :scratch: Што ты, што ты - кто тебя пустит?! Как минимум из Дикой Орхидеи что-то брать нужно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Анюта_24, дак конечно, я вообще первый раз брала пижаму в РД, носила ее по ночам, а днем когда осмотры всякие, уколы, ночнуху одевала Да и вообще в РД было жарко, а в пижаме и труселях попа прела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Катрусенька, бляха-муха! А ну-ка подь сюды из кустов! Куда пропадала? И телефона ведь нету в профиле! Давай сюда свою белую Опу! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 klole, я не знаю, вдруг у меня не молочница, хотя все признаки на нее указывают, а врача пока дождешься, уже рожать надо будет.У нас тут уже кто-то лечил ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Анюта_24, мне когда мазок брали сказали - ууу, да у вас тут молочница наверное (не врач брала), а мазок ничего не показал - грибов не нашли - ни подосиновиков, ни подберезовиков в мазке не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 klole, ну да пимафуцин, мне они помогли, но через 1,5 мес опять вылезла...вот сейчас опять их ставлю. Только девочки не делайте тержинан, даже если врач назначит, это жопа, он мне всю флору блин убил, еще хуже стало. А пимафуцин нормуль пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 klole, мне помогли тампоны с малавитом по совету Наташи, попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Argelles, может у КАТРУСЕНЬКИ с инетом фигня творится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 klole, ХЗ, ну только что же в кустах была! :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Argelles, У меня в начале Б. тоже так же было, мне вообще вечно молочницу пытались навязать...а ее мазок не показывал, но во 2 треместре начался зуд и уж больно много выделений и тогда ее нашли, кстати нашли после тержинана, кот мне др врач (пока моя была в отпуске) назначила для профилактики((( так что Тержинан это зло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Finia, Allure, ок,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Хм, а у меня вообще еще ни разу молочницы не было за Б, хотя в первую Б каждые два месяца вылазила, да и до Б раз в 3-4 мес вылазила :scratch: только выделения достали, по три ежедневки за день уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 всем привет!!! Аржель,Анюта 24,Лаванна,Гела, Bellona,Allure,OliaLia-,Gamon,Tusja,Евгенчик,с недельками!!!!! Argelles, милая,ты меня потеряла??седня я тута... По поводу позиционера-не знаю....т.к. у знакомых ни у кого не было,поэтому мнений не знаю. Пустышка-целенаправленно покупать не собираюсь,ну уж если совсем без нее никуда,тогда и прикуплю Радионяня-все чушь и херня по поводу наличия для нее 5-тиэтажного дома с 67 комнатами!!!!Даже в 1-нокомнатной квартире она незаменима,т.к когда прешься на кухню шкварить котлеты,то закрываешь все двери.От шума шкварчащего масла и закрытых дверей ты не слышишь НИЧЕГО!!!,если только дите не разрывается во все горло.А радионяня реагирует на любой шорох и всегда есть возможность быстенько убаюкать детеныша,пока он не проснулся окончательно.Потом,если вывезти лялю на балкон зимой...дверь на балкон держать открытой никто не будет,а при наличии ноормальных окон тоже вошканье никто не услышит,если только у вас не сверхуши,которые улавливают даже ультразвук)))).А если вы уехали на природу теплым весенне-летним днем и уложили ребенка в комнате,а сами на улице в компании громкоорущих друзей закидываетесь шашлыками????!!РАДИОНЯНЯ-очень полезная штука.Говорю это не только от себя,но и от лица одной дэвушки,которая блага цивилизации и достижения научно-технического процесса считает злом!орала,как дура,что не нажуна ей никакая няня,что она на расстоянии 101 км услышит своего ребенка и прилетит к нему на крыльях любви..А когда ей ее подарили,то спустя пару дней пишала от восторга и теперь даже мне ее отдала(хотя у нас 1 комната!!!!),раскидываясь слюнями о пользе радионяни и о ее необходимости даже на 37 кв.м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Finia, Тержинан - это антибиотик наверное, да? :scratch: У меня выделений больше во время Б. стало, но не знаю, молочница это или нет... Девочки, а схватки тренировочные только у второродок что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Argelles, а ты себе купила ночнушку, супер красивучую? :grin: Bellona, вот я и думаю, что на уколы в ночнушке удобней ходить, тока после первых родов мне никто уколов не делал, я там лежала, как на курорте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Катрусенька, Привет... Ну вот придется еще радио няню покупать...где ж столько денег взять...никто не печатает случайно??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Argelles, просто первородки еще не понимают че такое треники))) у меня живот переодически каменеет...вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Катрусенька, ну выыышла Катя из кустов *вытираю твои слюни с лица* :grin: Анюта_24, я сегодня в гипермаркете хочу посмотреть, что продают - там у них есть шмотки производства куй-пойми-какого - хочу померить-принарядиться. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Argelles, Нет, это таблетки, кот вставляют как свечки...но у Даши после него тоже еще хуже стало, хотя его часто назначают врачи. Мне кажется у меня пару раз были тренировочные, но не буду утверждать, может это и не схватка была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Анюта_24, странно, у нас всем окситоцин кололи раза два в день, чтоб матка лучше сокращалась :pardon: да и вдруг швы будут, которые обрабатывать надо, тоже в ночнухе лучше, чтоб не с голой Опой через всю процедурку идти до кресла :grin: надо думать на будущее, красавишнами в пеньюаре дома походим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Argelles, так мне тоже не моя врач брала и тоже сказала, что скорее всего анализы плохие будут и что грибы скорее всего будут :grin: схватки тренировочные у меня и в первую Б были, может они у тебя есть, а ты не думаешь, что это они. Живот у тебя каменеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Allure, Зося, спасибо!)) Анюта_24, Обязательно дождусь!! Точнее дождемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения