Катрусенька 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 OliaLia, так это и было 3-е в 27 недель.знаю,что точно в роддоме на 37-38 неделе будут делать,а ЖК молчит.Да ладно,не переживай.Родишь как-нибудь.У меня подруга в прошлом году дочку родила 4200.Ни одного разрыва и через час звонила со словами,что тошнит ее тут лежать и она хочет по магазинам пошариться))так что все будет ок.Меня матушка ваще 4500 родила....жива осталась и мы справимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 OliaLia, вот-вот, слушай что Катрусенька, говорит. У меня знакомая мальчика родила 30 августа 4800 и 58 см. Все возможно, при желании!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Катрусенька, конечно рожу как-нибудь, само то уж не рассосется :lol: Просто я и сама не крупная, вот и переживаю немножко. А что-то тебе рано в 27 нед 3-е узи делали... А, еще Г сказала, что в РД для малыша вообще ничего не надо, там обеспечивают всем необходимым. Правда памперсы не предусмотрены, выдают столько пеленок, сколько надо, но при желании можно поросить родственников принести памперсы. А для мамочек кроме халата и тапочек ничего не надо. ТРУСЫ НЕЛЬЗЯ! Но, грит, вы их все равно одеваете, поэтому можно принести одноразовые, так и быть. Бандаж до выписки не одевать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Мамик!, нифига себе размерчик!!! :blackeye: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 OliaLia, а я знаю??!!она сказала что узи сделать с 27 до 30 недели.Ну я и воспользовалалсь ранним сроком,в 27 сделала. Девочки,у нас в роддом все можно приносить,кроме собак и кошек и халаты,и ночнушки,и шматье для малышни(в родзал надо распашонки-ползунки,но тоже свои,а когда привозят в палату,то передоевай во что хочешь сколько хочешь)это радует!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Катрусенька, хм, а мне про кошек и собак ничего не сказали...это что значит, можно, да? Возьму с собой свою кошку!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 chekuda, а я клеенки не рассматриваю, на них ребенок преет, а в кровать будем брать многоразовые хлопковые пеленки непромокаемые фирмы "Disana" или "Liegelind". Но в принципе на первое время можно и обычные пеленки подкладывать, пока ребенок маленький и он небольшими порциями писает, просто в несколько раз сложенную пеленочку подложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 всем пузикам привет :wave: вот вы накатали :lol: сейчас пойду перечитывать.а пока пожалуюсь ,в нашем "колхозе"не могу найти одноразовые трусы( в одной аптеке видела за 60 р,но чет жаба задушила,мне штук 10 надо,лежать та долго,а 600 р выкидывать жалко.когда дочу рожала они в приделах 5 руб стоили неужели за 4 года так подорожали.и еще сегодня замерилась,мама родная я за все месяцы так не разлезлась в ширь как за последний Ссылки скрыты. что ж сомной будет в конце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 кто спрашивал про размер головки при рождении?? так вот- примерно 32-34 см.))) У меня сейчас 28)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 OliaLia, ну да!раз не сказали чт онельзя-значит можно))бери с собой киску))) Девочки,я падшая женщина.....пришла в магазин...ЗОО...купила мел для хомяков и жру его...УЖАС..на меня так продавец странно смотрела,когда спрашивала для кого я его беру(надо было сказать для мальчика))),ну я и сказала,что мне все равно,лишь бы съедобный был.А она спрашиает подойдет ли для хомяка,я казала ,что подойдет и быстрее умотала,а она лыбилась мне вслед..коза))поняла, видать ,для какого хомяка)))так мне теперь так хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ИРИНОЧКА, да ты что, даже в нашем захолустье такая роскошь, как одноразовые трусы, имеется. Есть 2 вида, одни тоже по 60 руб., а есть попроще 24 руб. ты поспрашивай в аптеке, может их просто разбирают быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Катрусенька, История про хомяка...Класс...уржалась... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Allure так не сразу на клеенку, а на пеленку, а под пеленку клеенку. Ну чтоб диван защитить :grin: Катрусенька ну нельзя нас так смешить :lol: описиимся :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 OliaLia а у нас то же только за 60 :glare: блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 OliaLia, в том то иде ло что почти все в один голос говорят что у них не бывает,даже в мед.технике :pardon: ой извени не увидела недельку :blush: поздравляю :give_heart: девочки у кого праздник сегодня всех поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 девочки!!! не могу себя зааставить поднять Опу и в магаз сходить :glare: Наверно нужен волшебный пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 chekuda, ИРИНОЧКА, хм, я так думаю надо бежать быстрей покупать, пока за 24 руб., а то и у нас только 60ти рублевые останутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Finia, chekuda, ага))весело вам,так я еще при этом спросила шампунь для лошадей,а именно для хвоста и гривы)))))))Представьте лицо продавца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 кто спрашивал про размер головки при рождении?? так вот- примерно 32-34 см.))) У меня сейчас 28)) Эт я спрашивала. Спасибо Катрусенька , представляю рожицу продавщицы и рой мыслей в ее голове.... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Катрусенька Бугаааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Мамик!, 32-34 при рождении??? Это при каком весе и росте? Вы меня нет не пугайте.. в 36 недель у нас 35 см была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Prichyda, вот-вот, у нас тоже в 32 недели 31 см... девочки, ссылку нашла Ссылки скрыты. расчет веса и роста по данным узи. Правда по этим расчетом мы опережаем на 2-3 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 ИРИНОЧКА, мне наоборот во всех аптеках эти труселя предлагают, хотя я их не спрашиваю :grin: Катрусенька, капец насмешила, для хомяка :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Prichyda, это средний показатель, при росте 48-52 и весе 3-3,5 кг. У всех же детки разные, соответственно и размеры разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 OliaLia, На счет веса по Узи- не волнуйся. Часто ошибаются. У знакомых почти на полкило ошиблись. Там девочка от переживаний видимо и рожать раньше времени решила- испугалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения