Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

OliaLia, так это и было 3-е в 27 недель.знаю,что точно в роддоме на 37-38 неделе будут делать,а ЖК молчит.Да ладно,не переживай.Родишь как-нибудь.У меня подруга в прошлом году дочку родила 4200.Ни одного разрыва и через час звонила со словами,что тошнит ее тут лежать и она хочет по магазинам пошариться))так что все будет ок.Меня матушка ваще 4500 родила....жива осталась и мы справимся!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

OliaLia, вот-вот, слушай что Катрусенька, говорит. У меня знакомая мальчика родила 30 августа 4800 и 58 см. Все возможно, при желании!!!

Катрусенька, конечно рожу как-нибудь, само то уж не рассосется :lol: Просто я и сама не крупная, вот и переживаю немножко. А что-то тебе рано в 27 нед 3-е узи делали...

А, еще Г сказала, что в РД для малыша вообще ничего не надо, там обеспечивают всем необходимым. Правда памперсы не предусмотрены, выдают столько пеленок, сколько надо, но при желании можно поросить родственников принести памперсы. А для мамочек кроме халата и тапочек ничего не надо. ТРУСЫ НЕЛЬЗЯ! Но, грит, вы их все равно одеваете, поэтому можно принести одноразовые, так и быть. Бандаж до выписки не одевать!

Мамик!, нифига себе размерчик!!! :blackeye: :shock:

OliaLia, а я знаю??!!она сказала что узи сделать с 27 до 30 недели.Ну я и воспользовалалсь ранним сроком,в 27 сделала.

Девочки,у нас в роддом все можно приносить,кроме собак и кошек :Crazy:

и халаты,и ночнушки,и шматье для малышни(в родзал надо распашонки-ползунки,но тоже свои,а когда привозят в палату,то передоевай во что хочешь сколько хочешь)это радует!!

Катрусенька, хм, а мне про кошек и собак ничего не сказали...это что значит, можно, да? Возьму с собой свою кошку!!! :lol:

chekuda, а я клеенки не рассматриваю, на них ребенок преет, а в кровать будем брать многоразовые хлопковые пеленки непромокаемые фирмы "Disana" или "Liegelind". Но в принципе на первое время можно и обычные пеленки подкладывать, пока ребенок маленький и он небольшими порциями писает, просто в несколько раз сложенную пеленочку подложить.

всем пузикам привет :wave: вот вы накатали :lol: сейчас пойду перечитывать.а пока пожалуюсь ,в нашем "колхозе"не могу найти одноразовые трусы( в одной аптеке видела за 60 р,но чет жаба задушила,мне штук 10 надо,лежать та долго,а 600 р выкидывать жалко.когда дочу рожала они в приделах 5 руб стоили неужели за 4 года так подорожали.и еще сегодня замерилась,мама родная я за все месяцы так не разлезлась в ширь как за последний

Ссылки скрыты.

что ж сомной будет в конце

кто спрашивал про размер головки при рождении?? так вот- примерно 32-34 см.))) У меня сейчас 28))

OliaLia, ну да!раз не сказали чт онельзя-значит можно))бери с собой киску)))

Девочки,я падшая женщина.....пришла в магазин...ЗОО...купила мел для хомяков и жру его...УЖАС..на меня так продавец странно смотрела,когда спрашивала для кого я его беру(надо было сказать для мальчика))),ну я и сказала,что мне все равно,лишь бы съедобный был.А она спрашиает подойдет ли для хомяка,я казала ,что подойдет и быстрее умотала,а она лыбилась мне вслед..коза))поняла, видать ,для какого хомяка)))так мне теперь так хорошо....

ИРИНОЧКА, да ты что, даже в нашем захолустье такая роскошь, как одноразовые трусы, имеется. Есть 2 вида, одни тоже по 60 руб., а есть попроще 24 руб. ты поспрашивай в аптеке, может их просто разбирают быстро?

Катрусенька, История про хомяка...Класс...уржалась... :grin:

Allure так не сразу на клеенку, а на пеленку, а под пеленку клеенку. Ну чтоб диван защитить :grin:

Катрусенька ну нельзя нас так смешить :lol: описиимся :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

OliaLia а у нас то же только за 60 :glare: блин

OliaLia, в том то иде ло что почти все в один голос говорят что у них не бывает,даже в мед.технике :pardon: ой извени не увидела недельку :blush: поздравляю :give_heart: девочки у кого праздник сегодня всех поздравляю

Ссылки скрыты.

девочки!!!

не могу себя зааставить поднять Опу и в магаз сходить :glare: Наверно нужен волшебный пендель :Crazy:

chekuda, ИРИНОЧКА, хм, я так думаю надо бежать быстрей покупать, пока за 24 руб., а то и у нас только 60ти рублевые останутся...

Finia, chekuda, ага))весело вам,так я еще при этом спросила шампунь для лошадей,а именно для хвоста и гривы)))))))Представьте лицо продавца))

кто спрашивал про размер головки при рождении?? так вот- примерно 32-34 см.))) У меня сейчас 28))

Эт я спрашивала. Спасибо

Катрусенька , представляю рожицу продавщицы и рой мыслей в ее голове.... :taunt:

Катрусенька

Бугаааа :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мамик!, 32-34 при рождении??? Это при каком весе и росте?

Вы меня нет не пугайте.. в 36 недель у нас 35 см была....

Prichyda, вот-вот, у нас тоже в 32 недели 31 см...

девочки, ссылку нашла

Ссылки скрыты.

расчет веса и роста по данным узи. Правда по этим расчетом мы опережаем на 2-3 недели...

ИРИНОЧКА, мне наоборот во всех аптеках эти труселя предлагают, хотя я их не спрашиваю :grin:

Катрусенька, капец насмешила, для хомяка :rotfl:

Prichyda, это средний показатель, при росте 48-52 и весе 3-3,5 кг.

У всех же детки разные, соответственно и размеры разные)))

OliaLia, На счет веса по Узи- не волнуйся. Часто ошибаются. У знакомых почти на полкило ошиблись. Там девочка от переживаний видимо и рожать раньше времени решила- испугалась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...