Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Катрусенька, хватит стебаться)

мега-суперские трусы))))

я гулять собираюсь.

что за молчание?все пробки ищут?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

klole, так никто и не спорит))))тока шо свои примерила...а они впритык...чую к родам малы будут,хотя рамер эльку брала.Тоже ржач редкий,особенно между ног висит так,как будто на мачо-негра пошиты с расчетом на хобот до колена))) :Crazy:

У меня муж тоже поржал над труселями, у меня такие же, еще спросил как я свою Опу в них засуну, они маленькие такие когда не растянутые :lol:

Катрусенька, так и скажи,что в трусы навалила.

признайся,тут все свои :P

Девочки, хочу спросить по дет. поликлинику...как с этим делом быть, туда самой надо идти или им каким-то образом передают данные...в обсчем шо делать?

klole, не))я бы не стала это скрывать))))

OliaLia , обычно из роддома или жк данные в дет поликлинику передают, у нас так во всяком случае

OliaLia, над этим как-то не задумывалась..давай вместе ждать ответа от более опытных...

Катрусенька, :friends: ...1опытный мамаш уже высказался...

Данные из РД передают, спросят место проживания, на следующий день или через день должен врач или медсестра придти домой.

natasha1, Bellona, ясн, значит не стоит никуда рыпаться

Риша,хоть ты отзовись!!а то тут все ушли за трусами..

мы вернулись с прогулки.

Даше ставим прогул?

Блин, девочки, не могу меня трясет. Сын ходит к логопеду, а я перед занятием с ним занимаюсь, но у меня не хватает нервов :banghead: Или он у меня совсем глупый, или я дура. Сейчас с ним занималась и надо было из 4 элементарных слов (или мне так кажется)таких, как :дует, осень, ветер, холодный, составить предложение, так вот он ни черта ничего не может, даже мозги напрягать не хочет, просто тупо взял повторил мне эти слова и сидит довольный :banghead: я не знаю как ему объяснить, что я хочу от него услышать, уже и предложение ему подсказала, а дальше опять, сын сидит и тупит. :banghead: Мне кажется, что в 6 лет он уже должен элементарные предложения составлять. Даже не представляю как его за год подготовить к школе, у меня уже нервов не хватает.

Пойду в кусты нервы успокою.

Анюта_24, не нервничай,всему научиться сын.

Привет девочки! Я тут на УЗИ была сегодня! Так здорово! Такая кнопочка у нас уже большая! А вес.... 2400!!! :swoon:

И еще она похожа на мужа! :)

привет всем пузикам! укого недельки поздравляю!!! :giverose: сижу читаю вас за день, решила делать это параллельно, а то закончу когда, все уже спать уйдут..

меня сегодня в декрет наконец то отправили!!! правда дохтур ругал за низкий гемоглобин.. и выписал 2 лекарства для печени: метионин и эссенсиале.. говорит вещи безвредные и хорошо месяц пропить для поддержки.. ну я не знаю даже.. не хочется как то медпрепараты лишние глотать..

еще по поводу утреннего опроса..

1. я пустышки уже купила авент , раньше всегда думала, что они не нужны, но смотрю на любимую подругу, у нее малый все 8 месяцев только на груди весит, пустышку не брал с 1 дня... это жесть ! она его НИ РАЗУ даже с мамой не смогла на час оставить, чтобы в салон сходить.. а старшенькие ( ему почти 4), тот с соской дружил и был полный порядок, подруга даже со мной его много раз оставляла..

так что я за соску!

2. радионяню нам дарят - у меня квартира позволяет пользоваться

высказалась.. пошла читать вас дальше

lavanna, с хорошим вас узи!

а рост какой?

я на ктг на суб записалась на 9 утра в цир

Я пришла с пргулки, зашла в аптеку купила послеродовый прокладки - они такие огромные! взяла пачку 10 шт - этого хватит или еще надо? И мне дали в аптеку по рецепту врача витамины - а стоят они 700р! приятно! первый раз что-то получила бесплатно!

Евгенчик, мне витаминки на 3 месяца и йодомарин от жк давали

klole, а сколько стоит? lavanna, с хорошим узи!!!!!!! да большая!!!!

Евгенчик, 900,а та клиника в которую ты ходишь я тоже звонила,там по моему 1200

klole, мне витрум для беременных форте прописали......завтра начну пить. Мне до этого ничего не давали!

а в какую я хожу??? я была только в арт -меде...один раз! туда Марина, кажется все время ходит.

А была я там только потому что у них была свободная запись прям в субботу, а мне приперло!!

да здравствуй sadhana, мы тоже рады тебя видеть! и совсем не игнорируем..

lavanna, поздравляю! :giverose: а фото делали?

Анюта_24, мне кажется это твои беременные закидоны ;) Успокойся и отстань от сына на время, а потом снова попробуй. Он же чувствует, что ты выходишь из себя вот и достает наверное)

lavanna, ого-го!! Вы и правда большие! С хорошим узи! Я завтра иду, без мужи, тк днем записалась, наверное диск запишу)

Евгенчик, а что это тебе талон под конец беременности выдали? я слышала многим на 12 неделе дают. Но тоже приятно) Какие прокладки взяла? Вместе с труселями?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...