Dashuchok-Шмашучок 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Анюта_24, выгоняем тебя! СПАТЬ ШАГОМ МАРШ! Gela74, еще неизвестно, есть ли там нормальные врачи! От пердуна тебе немного осталось взять. В 34 недели уже вроде как врач по родам будет наблюдать, осталось тока его выбрать. :pardon: Пойдемте, девоньки, подрыхнем? Я поняла, что 20 страниц до сна я не осилю, лучше утром под завтрак еще почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Да, Даша, спать пора, уснул бычок... Ну и мы, коровки, на бочок... Всем до завтрева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Аржель, Лаванда, а ну быстро по койкам! До заутра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Даша, ну ты мега-мотор-энерджайзер! Представляю, если Ариша в тебя будет!!! Лаванна, да уж - хорошо твоя подруга сказала! :grin: Гела, где конверты щупать будешь? P.S. Видела из кустов, как Анюта_24 пролетела спать - кто ж ее так пинанул? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Argelles, та хрен знает, где их щупать. Надо позвонить в этот инет-магаз и спросить, можно ли заказать, но не выкупать, если не понравится. Так и пощупать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 НЕ, я еще спать не готова, хотя сегодня был жаркий денек! Но зато кучу дел переделала! Я пока почитаю сегодняшние записи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Argelles, гы-ы, второй конверт, тот, что с ХЛОРОфиброй, вот тут пощупать мона, на заводе "Медная фольга" : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 lavanna, ну давай тогда ровно в 1-00 отбой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки, всем спокойной ночи, приятных снов, качественных пинков! :giverose: Гела, медная фольга - отличные слова на ночь - будут теперь мне сниться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Я сегодня в кои-то веки глаза нарисовала, тока щас вспомнила. Надо бы умыться пойти. Вернусь ровно в 1-00, проверю, все ли по кроватям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Gela74, не экономь на ребенке, не покупай хлорофибру. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Во-во)) И у Вас начались ночные посиделки))) Спокойной ночи, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Dashuchok, а че? Сразу и прохлорируется ребенок. Чистый будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ага, вернулась. Дисциплинированные Dashuchok и lavanna уже по койкам. Только Brjunetka в кустах сидит. Наташа, чего не спится? Кстати, Даша, я тут подумала: а если этот конверт внутри еще и снабжен дополнительным слоем из медной фольги, то это ж вообще клад, а не конверт. Прикинь, какая теплоизоляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Не, я отбегала посуда в посудомойку загрузить! А теперь можно и почитать, только заснувшего мужа надо в кроватку отволочь! Gela74, это конверт для детей-роботов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Вот и Брюнетка сбежала... А один, как известно, в поле не воин. Пойдем, сынок, баиньки. Злые тети уже громко храпят и на нас с тобой не обращают никакого внимания. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 lavanna, почему для роботов? Я че-то своим беременным умом не догоняю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Не, определенно спать пора. С умным человеком, конечно, приятно поговорить. Но не до такой же степени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Gela74, в смысле слоя из медной фольги! )) Это ж не для наших человеческих детенышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Gela74, обманула дурака на четыре кулака! Думала, я уже в кроватке дрыхну??? :tease: Гыыыыы! Проходила мимо зеркала и увидела большое поле для деятельности. Стока всего взрыхлила! (Аржель бы меня поддержала, если бы бока не мяла) Еще и брови прополола. Теперь вот можно и подрыхнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Доброго всем утра!!! :yawn: Меня муж разбудил уходя на работу и я что-то решила и вовсе не ложиться, нацедила мочи стаканчик, кровь сегодня хочу сдать, спать ужтеперь хочется, а жрать нельзя... :sleep: До обеду по любому придется бодрствовать, я на узи в час. Кстати, у меня есть такой конверт - Ссылки скрыты. Как считаете, для выписки не подойдет? Сама вот все еще залипла на конверте гелы...я про тот, который голландский, нравится :man_in_love: А еще вот какое одеяло прикольное нашла: И вот: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 nadd, привет! А меня сын разбудил. Ему обидно, что в школу идти, а я сплю. Вот, решила позавтракать. Все три конвертика очень симпатичные, но мне почему-то кажется, что они все-таки холодноваты для ноября. Третий я видела в магазинах, совсем тонюсенький. Может, и ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Доброе утро пузики!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Федельта, Клое, Риша, вылезайте из кустов, я вижу ваши пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Юлячка, приве-е-е-ет! Такие милые зайчата. Может, такую шапочку малышу связать? Гадский кот жрет мою драцену, уже и к фикусу подбирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения