Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Gela74, привет!

Да, тут ты тоже может права, вдруг холодные.. нужно еще порыть. Мой конверт-то точо холодный, я его брала для спанья. Кстати, ты какие-то подгузы же уже брала, муни если не ошибаюсь? У них там что-то продуманно для пупка?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

nadd, ага, Муни брала. Там вырез для пупка. Схватила огромную пачку (114 шт.), а теперь очкую, что малыш крупный родится и в эти подгузники не влезет.

Юлячка, привет!!

Добрейшего утра. Я с 4х утра мечтала пожрать,но соизволила только сейчас. Собираюсь в стационар. ;)

Gela74, если опоссумы будут,как мамонтиха из Ледникового периода? :rotfl:

Кстати, у меня пуз начал опускаться :tease: и я потеряла 700 гр от вчерашнего утреннего веса. :grin:

nadd, а я брала либеро с прорезью для пупочка

Gela74, подсунь коту кактус :spiteful:

Gela74, а я что-то посмотрела, вроде у них только такая упаковка, меньше нет.

Блин, а мы есть хотим!! Чтобы такое с собой схватить, чтобы после анализов сожрать :scratch:

У меня вот борщ есть, его чтоли с собой))))

Риша, ага, все-таки очкуешь, если с 4 утра не спишь. :spiteful: А у меня пуз уже давно опустился. Что бы это значило?

А что там мамонтиха в "Ледниковом периоде"? Я не припомню, чем она отличилась. :blush:

Я бы рада коту кактус подсунуть, да только нету их у меня. :pardon:

Gela74, мне тоже нравияться всякие шапочки с ушками:)Очень мило смотрятся.Надеюсь,кот не все цветы сожрет,может кактусы оставит ;)nadd, привет!!!А обычное одеяло они быстро скидывают?

Риша а как ты поняла,что отпустился?

nadd, бери борщ, только банки не перепутай, когда сцаки сдавать будешь.

Юлячка, говорят, что с одеялом малышня быстро расправляется, если неспеленутая. Я старшего пеленала, поэтому с этой проблемой не сталкивалась. А сейчас пеленать не хотю.

Всем привет!!! :wave:

У кого были неделькт вчера и сегодня - поздравляю :giverose:

Прочитала про второго окутябренка, еще больше очковать стала. А когда про Ришу прочитала, вообще паника накрыла :shock: . У меня за вчера прогул :blush: . Треники замучили, несколько раз за день были и ночью. За компом вообще тяжело сидеть стало, 5 минут и спина уже отваливаеться.

Евгенчик, мне назначили ктг с 30 недель каждую неделю, решила делать раз в 2 недели пока, потом чаще буду. Кроватку собрали, фото в профиле. В принципе так не воняет, но если подойти к ней и специально нюхать, то фу :bad: . Думаю ребенку было бы не конфортно.

Хочу высказаться про вчерашние обсуждения

1) пустышки я купила на всякий случай АВЕНТ, но не очень хочеться ими пользоваться, в крайнем случае до пол года.

2) послеродовых прокладок надо очень много, помню при родах после ЗБ меняла каждые 2 часа, еле успевали мне их привозить. Правда пользовалась не для рожениц, а олвейсами ночными, клала сразу 2 одну под другую, а то протекали. так что запосайтесь побольше. Труселя одноразывые купила в упаковке 5 штук, шортиками, смешные

3) купать дите будем в маленькой ванночке.

4) тревожная сумка у меня собрана с самого начала беременности, на всякий случай, надо отсортировать только нужное от не нужного и добавить кое чего.

Вроде всё сказала, что хотела :pardon:

Марина82, привет! Где кроватка? В профиле нет ничегошеньки.

доброе утро,пузырики)

у меня муж загрипповал,как не заболеть?

klole, сдай мужа в поликлинику для опытов. Ты уверена, что это грипп? Уже врача вызывали, диагноз поставили? Если нет, то вызывайте быренько и пусть тебе скажут, что делать для профилактики, чтобы не заразиться. Маску носи как минимум. И в носу мажь.

Gela74, привет, загрузить забыла :rotfl: , совсем мозг отрофировался :rotfl:

klole, привет!Мажь носик оксолиновой мазью!

klole, гриппферон покапай, у меня муж тоже болеет, я капаю. Слабенькие мужчинки пошли :beee:

Марина82, классная кроватка! :good: А ты хочешь к малышу по ночам подскакивать? Я планирую кроватку вплотную к своей поставить и боковую стенку снять.

nadd, бери борщ, только банки не перепутай, когда сцаки сдавать будешь

:rotfl: :rotfl: ты знаешь, ем я больше чем писаю)) Так что по объему не ошибусь))

Марина82, классно получилось! Это можга?

klole, ешь лимоны! Ну и так, сильно не обнимайся с мужей..

Gela74, ага,ночью вызывали скорую,температ.сбить не могли,мне сказали мазать оксолинкой нос и проветривать чаще.

nadd, я его отселила на другой диван ;)

Марина82, да ваще,слабочки)))кроватка :good:

Юлячка, ты загадала число когда рожать будешь?

Gela74, ага, буду вставать, габариты нашей квартиры просто не позволяют других вариантов :pardon:

nadd, ага можга модель Виталина

klole, число не загадывала,но думаю,что в серединке октября родю,не хоца мне до 40-й недели ходить :D

Марина82, а перестановку сделать никак? Не напрыгаешься к дитю-то.

Юлячка, лентяйка!

А я согласна на любое число рожать, только после того как контракт заключю. На сегоднешний момент страх номер 1 это не успеть заключить контракт, ну а 2 страх конечно сам процесс :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...