nadd 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Gela74, привет! Да, тут ты тоже может права, вдруг холодные.. нужно еще порыть. Мой конверт-то точо холодный, я его брала для спанья. Кстати, ты какие-то подгузы же уже брала, муни если не ошибаюсь? У них там что-то продуманно для пупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 nadd, ага, Муни брала. Там вырез для пупка. Схватила огромную пачку (114 шт.), а теперь очкую, что малыш крупный родится и в эти подгузники не влезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Юлячка, привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Добрейшего утра. Я с 4х утра мечтала пожрать,но соизволила только сейчас. Собираюсь в стационар. Gela74, если опоссумы будут,как мамонтиха из Ледникового периода? :rotfl: Кстати, у меня пуз начал опускаться :tease: и я потеряла 700 гр от вчерашнего утреннего веса. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 nadd, а я брала либеро с прорезью для пупочка Gela74, подсунь коту кактус :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Gela74, а я что-то посмотрела, вроде у них только такая упаковка, меньше нет. Блин, а мы есть хотим!! Чтобы такое с собой схватить, чтобы после анализов сожрать :scratch: У меня вот борщ есть, его чтоли с собой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Риша, ага, все-таки очкуешь, если с 4 утра не спишь. :spiteful: А у меня пуз уже давно опустился. Что бы это значило? А что там мамонтиха в "Ледниковом периоде"? Я не припомню, чем она отличилась. :blush: Я бы рада коту кактус подсунуть, да только нету их у меня. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Gela74, мне тоже нравияться всякие шапочки с ушкамиОчень мило смотрятся.Надеюсь,кот не все цветы сожрет,может кактусы оставит nadd, привет!!!А обычное одеяло они быстро скидывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Риша а как ты поняла,что отпустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 nadd, бери борщ, только банки не перепутай, когда сцаки сдавать будешь. Юлячка, говорят, что с одеялом малышня быстро расправляется, если неспеленутая. Я старшего пеленала, поэтому с этой проблемой не сталкивалась. А сейчас пеленать не хотю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Всем привет!!! :wave: У кого были неделькт вчера и сегодня - поздравляю :giverose: Прочитала про второго окутябренка, еще больше очковать стала. А когда про Ришу прочитала, вообще паника накрыла :shock: . У меня за вчера прогул :blush: . Треники замучили, несколько раз за день были и ночью. За компом вообще тяжело сидеть стало, 5 минут и спина уже отваливаеться. Евгенчик, мне назначили ктг с 30 недель каждую неделю, решила делать раз в 2 недели пока, потом чаще буду. Кроватку собрали, фото в профиле. В принципе так не воняет, но если подойти к ней и специально нюхать, то фу :bad: . Думаю ребенку было бы не конфортно. Хочу высказаться про вчерашние обсуждения 1) пустышки я купила на всякий случай АВЕНТ, но не очень хочеться ими пользоваться, в крайнем случае до пол года. 2) послеродовых прокладок надо очень много, помню при родах после ЗБ меняла каждые 2 часа, еле успевали мне их привозить. Правда пользовалась не для рожениц, а олвейсами ночными, клала сразу 2 одну под другую, а то протекали. так что запосайтесь побольше. Труселя одноразывые купила в упаковке 5 штук, шортиками, смешные 3) купать дите будем в маленькой ванночке. 4) тревожная сумка у меня собрана с самого начала беременности, на всякий случай, надо отсортировать только нужное от не нужного и добавить кое чего. Вроде всё сказала, что хотела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Марина82, привет! Где кроватка? В профиле нет ничегошеньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 доброе утро,пузырики) у меня муж загрипповал,как не заболеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, сдай мужа в поликлинику для опытов. Ты уверена, что это грипп? Уже врача вызывали, диагноз поставили? Если нет, то вызывайте быренько и пусть тебе скажут, что делать для профилактики, чтобы не заразиться. Маску носи как минимум. И в носу мажь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Gela74, привет, загрузить забыла :rotfl: , совсем мозг отрофировался :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, привет!Мажь носик оксолиновой мазью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, гриппферон покапай, у меня муж тоже болеет, я капаю. Слабенькие мужчинки пошли :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Марина82, классная кроватка! :good: А ты хочешь к малышу по ночам подскакивать? Я планирую кроватку вплотную к своей поставить и боковую стенку снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 nadd, бери борщ, только банки не перепутай, когда сцаки сдавать будешь :rotfl: :rotfl: ты знаешь, ем я больше чем писаю)) Так что по объему не ошибусь)) Марина82, классно получилось! Это можга? klole, ешь лимоны! Ну и так, сильно не обнимайся с мужей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Gela74, ага,ночью вызывали скорую,температ.сбить не могли,мне сказали мазать оксолинкой нос и проветривать чаще. nadd, я его отселила на другой диван Марина82, да ваще,слабочки)))кроватка :good: Юлячка, ты загадала число когда рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Gela74, ага, буду вставать, габариты нашей квартиры просто не позволяют других вариантов :pardon: nadd, ага можга модель Виталина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, число не загадывала,но думаю,что в серединке октября родю,не хоца мне до 40-й недели ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Марина82, а перестановку сделать никак? Не напрыгаешься к дитю-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Юлячка, лентяйка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 А я согласна на любое число рожать, только после того как контракт заключю. На сегоднешний момент страх номер 1 это не успеть заключить контракт, ну а 2 страх конечно сам процесс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения