nadd 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Марина82, хорошо, что заранее поставили, проветрится как раз. Я, кстати, тоже буду подскакивать)) Я тут поспамлю, еще один конверт на рассмотрение выложу, теплый: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Gela74, никак, каждый сантиметр забит, к ному же придеться покупать новую мягкую мебель, а это в бюджет не входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Марина82, на 36 неделе будешь заключать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Gela74, так она была мамонтом,но думала,что опоссум :grin: Юлячка, по косяку :grin: Ну где-то на 1 см опустился :grin: Марина82, а вот очковать не надо,поздно,уже не рассосётся :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, ага, вчера звонила мне сказали раньше даже разговариватть не будут, т.к. каждый день может что то измениться. Ответственности наверно бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Марина82, я тоже беспокоюсь только о контракте. Вот заключу, можно и рожать. А вообще чувствую, что рожу 11 ноября, как и стоит у меня в линеечке. nadd, а этот конверт слишком теплый :pardon: Для конца октября - начала ноября овчина это слишком. Но на зиму хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Риша, мне бы твой настрой :friends: , таким бодрячком держишься . Сейчас уже можно рожать, ребеночек дышать сможет сам. Всё будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Риша, ой, слушай, так может, я мамонта видела, а подумала, что это опоссум? :scratch: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Риша, ну ты раньше 20го то не рожай,имей совесть,пдр то один,а я еще без врача! держитесь,мои хорошие! какая реакция у мужа? Марина82, что они еще рассказывали?спрашивала чего можно-нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, сказали придете заключать контракт всё расскажут и покажут :this: . Ничего нового кроме цены не узнала :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, а ты уже тоже число загадала?? :friends: Марина82, кроватка супер :good: Gela74, :rotfl: Ну если честно,девочки, то конечно мне немного страшно. Но не за себя,а за малыша. Мне сегодня прям уж такие страсти снились. Проснулась и поняла,что бред сивы кобылы. Ладно, пошла я собирать сумку,пока буду в кустах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Риша, я хочу ноябренка!хочу родить 1 ноября,что бы к своей днюхе(6)и юбилею мамы(7)быть дома.классно я придумала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Gela74, ну...вам не угодишь)))) Хотя у меня-то, кстати, конец ноября, а то и начало декабря. Так что думаю это уже прохладный период. А тот дорогой конверт, кот ты смотрела, ты думаешь на выписку тоже подойдет? Там на фотках в нем дети сидячии.. Это я все мысленно к нему возвращаюсь))) Девочки, а кто-нибудь уже окончательно определился с врачем и РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ой, кот с тракторным урчанием лазит по моей шее и ищет, что бы пососать. Может, ему титьку дать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, муж переживает,но тоже держится бодрячком. По нему правда вижу,что очкует сильно :grin: Он тоже понимает,что от судьбы никуда не денешься,как оно суждено,так оно и будет. Некоторые деток в 40 недель рожают и они "не такие,как все",а некоторые (как моя знакомая) в 28 недель рожают и дети бодры и здоровы,аки кони. :grin: 1 ноября - это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Риша, ты меня толкаешь на преступление со своей новостью про опущение живота, съесть еще одну кафэтку Всем приветы Мне сегодня всю ночь снилось, что я на форуме с вами трындела, кажется уже крыша начала съезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 nadd, я тоже призадумалась над размером того конверта. Не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 nadd, определилась,осталось встретиться и обговорить все нюансы) Gela74, дай конечно,не жадничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Риша, немного страшно - это очень хороший настрой))) Я думаю всем сильно страшно! А вообще ты молодец, тон хороший задаешь, бодрый такой! Я, кстати, думаю, что родишь-таки близко к своей дате ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, хрен ему, ребенку ничего не достанется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Риша, че тебе 1 ноября то не нра? :grin: Анюта_24, :wave: мне кажется у меня уже давно все поехало...и съехало... Гела,так ребенок еще когда будет?или ты для старшего сцеживаешь?)))ну не жадничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Доброе утро! Вот вы потрындеть-то со сранья! :lol: Мама Тимура, держись! Куда 700 грамм запрятала? Малахов сегодня тяжесть в ногах за час убирать будет - подставляйте свои пятки к телику. Марина82, привет! Слушай, кроватка вообще классная и в интерьер суперски вписалась! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Аржель вылезай из кустов,Малахов начался уже,про лунные сутки говорит!! :good: О!!!ПРивет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Юлячка, и че там с лунными сутками сегодня? :grin: Argelles, ну ты и спунжик,мы уж тут все рожать собрались,а ты все спишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, да, помню ты, по-моему, данво уже с врачем определилась..молодец! Gela74, ооо, выкармливать грудью котят... мне это уже раза 3 за беременность снилось)))) А у тебя есть все шансы осуществить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения