Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Fedelta, все четко - человек дела! :thumbsup: Надо с тебя пример брать. :friends: Риша, я уже написала - я не выйопываюсь, я не такая! :grin: Олеся, огласите цифирь! Кто пойдет со мной Евгенчика зубной пастой мазать? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Gela74, nadd, :giverose: осталось по-хорошему каких-то 6 неделек. Надюшь, да я вроде определилась,наверное все же в 8-й пойду.Недавно давала координаты врача оттуда одной девочке,она с ним договорилась на роды (без контракта),единственное,если будет не его смена,он передаст другому врачу.По крайней мере,брошенной не останется.Помимо Добровольской,есть координаты еще 2-х врачей.Одного напишу тебе сейчас в личку, а другого завтра (координаты на работе).Отзывы только положительное об обоих.Один из врачей - Карабин И.Н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 nadd, а к кому на узи?а ктг делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, самочувствие, как у младенца: ем, сплю и писаю. Аппетит отменный. А у тебя как? klole, три раза в день по 2 таблетки перед едой. А ты сама себе хофитол назначила или врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Доброе утро, красотки!!! У кого даты и праздники - поздравляю!!! :giverose: Вчера ушла по-английский :pardon: тырнет вылетел. Сорру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Через недели 1,5-2 буду договариваться с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, 15 кг за Б Fedelta, С НЕДЕЛЬКОЙ :giverose: а это вы о 8 роддоме или о больнице при 8 кгб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, врача не помню, т к записывалась на свободное время, лишь бы к кому. А про КТГ мне сказали пока рано, неделек с 32-33 его делать буду. Fedelta, спасибки, скидывай! Argelles, да не то слово, делоооов.. море)) Все, зайки, побежала, а то ж ... засасывает форум :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Gela74, ну молодец, что в норму приходишь! У меня аппетит обычный - жрать только немного меньше стала и тошнит. Правда сегодня пока не тошнит вроде. Лена, хотела сказать - восхищаюсь твоими рассказами о коте - как он быстро вас построил. Три дня по прихеривался, а щас уже выбирает, что пожрать и какой цветок сгрызть. Пеши исчо! :thumbsup: :thumbsup: chekuda, гуд морнинг, май дарлинг! Хау ар ю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Gela74, она мне назначила,т.к. ей моя печень не понравилась.но не сказала как пить,вот я и пила по 1т 2р.в день,а это по ходу мало...а сколько дней тебе сказали пить? chekuda, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, я скоро та-а-а-кое писать начну! Мне сегодня подружка йорка на неделю подбрасывает. Представляешь, че будет? klole, терапевт сказала пить 2 недели, потом контрольные анализы, а потом к ней. Будем посмотреть, что дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, спасибо.Это мы о 8-м роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Всё,деуки,вас всех целую смачно :wave: Грызите ногти на ногах (чтобы тяжелее было :grin: ) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Риша, мы еще локти кусать попробуем. Давай-ка там, зажимай письку, чтобы сынок раньше времени не выскочил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Gela74, ваааау! Я перед компом круглосуточно с поп-корном буду сидеть - принимать ставки! :grin: Риша, мы за тебя ногти на ногах на брудершафт будем грызть! Шучу. А серьезно - держись там молодцом, ты ж продвинутый ноябренок, сама все лучше всех врачей знаешь! Если чего надо в инете почитать, пиши - мы тебе поискаем инфу. Сильно не скучай, дружи с соседками по палатам, готовь доклад об условиях в вашем новом ПЦ. Тимуру еще раз напомни, что только после 15 октября у вас договоренность! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Риша, мы с тобой.не пропадай!ждем новостей! Gela74, надо по твоей схеме попробывать попить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Всем привет! Ну вы и писАть по ночам Собираюсь сегодня ехать покупать чего нибудь 56 размера, а то боюсь вдруг вывалимся сразу из 62, видела комбезики хлопковые, да и пеленать не хочется (да и не научилась я толком, а сейчас дак и не помню точно как это делается :pardon: ) Муж надо мной ржет, говорит чтобы я хотя бы день дома посидела и ничего из магазинов домой не тащила :grin: Риша , как либеро называются, которые с вырезом для пупочка? Argelles, ты чего это даже раньше меня стирать собралась? :lol: Я с октября думаю начать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, там даже в аннотации написано: взрослым по 2-3 таблетки 3 раза в день до еды. Давай, пробуй, потом расскажешь, как самочувствие. Argelles, шоу еще то будет! Этот йорк сексуально озабочен, он трахает все игрушки, которые ему в лапы попадают. А еще ему ничего жрать нельзя, кроме двух чайных ложек сухого корма, он тощий, как шкилетина. Боюсь, что придется отбирать у него Royal Canin. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Риша, не пропадай, а сынка раньше 15 октября не выпускай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Bellona, привет! Ой нет, наверное попозжа тогда - новая отмаза появилась. Gela74, ты смотри ему в лапы не попадись! :grin: Девочки, а где наш спецкор Анюй? По телику говорят, что у них воды в городе нет - как она там? Хочется репортаж с места событий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles дела нармуль :grin: Только вчера имела скандальчик с мамой :glare: Она узнала, что я не буду пользоваться марлевыми подгузниками и пеленать не хочу. ЧТО БЫЛО??????? :blackeye: ППЦ!!!! Всё неправильно. Деть должен быть завернут столбиком в 2 пеленки и орать с сигним лицом нито от тугости заворачивание, нито от прелой Опы. Вот тогда красотень и все как у них было :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, че это отмаза? У Беллоны ПДР позже, чем у тебя. Ну-кась быстро стирать! :clapping: Ха, у йорка на меня кишка тонка, а вот котик пострадать может. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 chekuda, еще поди кормить надо по часам и не подходить к кроватке, когда орет невовремя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 chekuda, :grin: моя маман рассуждает так же,но ругаться она со мной в током положении не рискует! Gela74, прячь всю еду в живот,а то придет йорк и все сожрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, ага, тогда он меня сожрет! Вместе с котом. Пойду с мужем поболтаю, а потом посплю еще чуток перед визитом к дохтуру-садисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения