Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Fedelta, все четко - человек дела! :thumbsup: Надо с тебя пример брать. :friends:

Риша, я уже написала - я не выйопываюсь, я не такая! :grin:

Олеся, огласите цифирь! :)

Кто пойдет со мной Евгенчика зубной пастой мазать? :spiteful:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Gela74, nadd, :giverose: осталось по-хорошему каких-то 6 неделек.

Надюшь, да я вроде определилась,наверное все же в 8-й пойду.Недавно давала координаты врача оттуда одной девочке,она с ним договорилась на роды (без контракта),единственное,если будет не его смена,он передаст другому врачу.По крайней мере,брошенной не останется.Помимо Добровольской,есть координаты еще 2-х врачей.Одного напишу тебе сейчас в личку, а другого завтра (координаты на работе).Отзывы только положительное об обоих.Один из врачей - Карабин И.Н.

nadd, а к кому на узи?а ктг делать будешь?

Argelles, самочувствие, как у младенца: ем, сплю и писаю. Аппетит отменный. А у тебя как?

klole, три раза в день по 2 таблетки перед едой. А ты сама себе хофитол назначила или врач?

Доброе утро, красотки!!!

У кого даты и праздники - поздравляю!!! :giverose:

Вчера ушла по-английский :pardon: тырнет вылетел.

Сорру

Через недели 1,5-2 буду договариваться с врачом.

Argelles, 15 кг за Б

Fedelta, С НЕДЕЛЬКОЙ :giverose: а это вы о 8 роддоме или о больнице при 8 кгб?

klole, врача не помню, т к записывалась на свободное время, лишь бы к кому. А про КТГ мне сказали пока рано, неделек с 32-33 его делать буду.

Fedelta, спасибки, скидывай!

Argelles, да не то слово, делоооов.. море))

Все, зайки, побежала, а то ж ... засасывает форум :grin:

Gela74, ну молодец, что в норму приходишь! У меня аппетит обычный - жрать только немного меньше стала и тошнит. Правда сегодня пока не тошнит вроде.

Лена, хотела сказать - восхищаюсь твоими рассказами о коте - как он быстро вас построил. Три дня по прихеривался, а щас уже выбирает, что пожрать и какой цветок сгрызть. Пеши исчо! :thumbsup: :thumbsup: :)

chekuda, гуд морнинг, май дарлинг! Хау ар ю?

Gela74, она мне назначила,т.к. ей моя печень не понравилась.но не сказала как пить,вот я и пила по 1т 2р.в день,а это по ходу мало...а сколько дней тебе сказали пить?

chekuda, :wave:

Argelles, я скоро та-а-а-кое писать начну! Мне сегодня подружка йорка на неделю подбрасывает. Представляешь, че будет? :Crazy:

klole, терапевт сказала пить 2 недели, потом контрольные анализы, а потом к ней. Будем посмотреть, что дальше.

klole, спасибо.Это мы о 8-м роддоме

Всё,деуки,вас всех целую смачно :wave:

Грызите ногти на ногах (чтобы тяжелее было :grin: ) :give_heart:

Риша, мы еще локти кусать попробуем. Давай-ка там, зажимай письку, чтобы сынок раньше времени не выскочил.

Gela74, ваааау! Я перед компом круглосуточно с поп-корном буду сидеть - принимать ставки! :grin:

Риша, мы за тебя ногти на ногах на брудершафт будем грызть!

Шучу. А серьезно - держись там молодцом, ты ж продвинутый ноябренок, сама все лучше всех врачей знаешь! Если чего надо в инете почитать, пиши - мы тебе поискаем инфу. Сильно не скучай, дружи с соседками по палатам, готовь доклад об условиях в вашем новом ПЦ. Тимуру еще раз напомни, что только после 15 октября у вас договоренность! :giverose:

Риша, мы с тобой.не пропадай!ждем новостей!

Gela74, надо по твоей схеме попробывать попить)

Всем привет!

Ну вы и писАть по ночам :Crazy:

Собираюсь сегодня ехать покупать чего нибудь 56 размера, а то боюсь вдруг вывалимся сразу из 62, видела комбезики хлопковые, да и пеленать не хочется (да и не научилась я толком, а сейчас дак и не помню точно как это делается :pardon: ) Муж надо мной ржет, говорит чтобы я хотя бы день дома посидела и ничего из магазинов домой не тащила :grin:

Риша , как либеро называются, которые с вырезом для пупочка?

Argelles, ты чего это даже раньше меня стирать собралась? :lol: Я с октября думаю начать :pardon:

klole, там даже в аннотации написано: взрослым по 2-3 таблетки 3 раза в день до еды. Давай, пробуй, потом расскажешь, как самочувствие.

Argelles, шоу еще то будет! Этот йорк сексуально озабочен, он трахает все игрушки, которые ему в лапы попадают. А еще ему ничего жрать нельзя, кроме двух чайных ложек сухого корма, он тощий, как шкилетина. Боюсь, что придется отбирать у него Royal Canin.

Риша, не пропадай, а сынка раньше 15 октября не выпускай :D

Bellona, привет! Ой нет, наверное попозжа тогда - новая отмаза появилась. :)

Gela74, ты смотри ему в лапы не попадись! :) :grin:

Девочки, а где наш спецкор Анюй? По телику говорят, что у них воды в городе нет - как она там? Хочется репортаж с места событий...

Argelles дела нармуль :grin:

Только вчера имела скандальчик с мамой :glare: Она узнала, что я не буду пользоваться марлевыми подгузниками и пеленать не хочу. ЧТО БЫЛО??????? :blackeye: ППЦ!!!! Всё неправильно. Деть должен быть завернут столбиком в 2 пеленки и орать с сигним лицом нито от тугости заворачивание, нито от прелой Опы. Вот тогда красотень и все как у них было :banghead: :banghead: :banghead:

Argelles, че это отмаза? У Беллоны ПДР позже, чем у тебя. Ну-кась быстро стирать! :clapping:

Ха, у йорка на меня кишка тонка, а вот котик пострадать может. :beg:

chekuda, еще поди кормить надо по часам и не подходить к кроватке, когда орет невовремя?

chekuda, :grin: моя маман рассуждает так же,но ругаться она со мной в током положении не рискует!

Gela74, прячь всю еду в живот,а то придет йорк и все сожрет!

klole, ага, тогда он меня сожрет! Вместе с котом.

Пойду с мужем поболтаю, а потом посплю еще чуток перед визитом к дохтуру-садисту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...