Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

У меня всего 9 кг получается, при чем большая часть 2 триместр. Но все еще впереди :glare: :banghead: Каждый день + чего-нибудь :(

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Катрусенька, может это токсикоз 3 триместра :scratch:

Катрусенька, я за первый и второй (половину триместры набрала почти 9 кг) а за вторую половину второго и вот за прошедшею часть 3 - оставшиеся 3.

Нуна придумать себе дальний поход, но обязательно зачем нито, а то так просто не пойду :spiteful: Может сходить в аптеку за труселями на другой конец города :grin:

Девочки, привет всем!!!

Евгенчик, с неделькой Вас!!! :giverose:

Марина, кроватка мне твоя нравится. :good:

:banghead: :banghead: :banghead: позвонили сказали каско на машину заканчивается и ОСАГО....выложи им видители 70 тыс!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Евгенчик, че то 70 дороговато...ингосстрах?

Евгенчик, :shock: ого, ну и цены. Ужас какой

klole, ага ингос!!! Знаешь сколько нам в РОСНО сказала!?!?! Только что позвонила 128 тыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта_24, может,а ты ничего для профилактики не пьешь?меня тоже недели 2 назад начала одолевать тошнота,причем внезапно и приступами.Начала пить хофитол-2 таблы утром и все прошло,причем даже сердце стало нормально работать,а не как реактивное.мож тебе тоже что-нить надо попить?

Марина82, Зося, Спасибо за поздраления девочки!!! Чеь я впеталилась расходамиююююи сразу не заметила поздравления!

Евгенчик, чёт денег много, а какой автомобиль?

Евгенчик, офигеть...

лучше ингос,мы раньше в нем были,а сейчас росно и они нам моск ипут...

Катрусенька да вот наверное надо купить попить, а то что-то частенько стало накрывать, врачу все равно бесполезно говорить :glare:

Зося, тойота камри, того года выпуска. она типо счиается в зоне риска по угонам :(klole, Да разница существенная!!! Олесь, я не поняла что вам росно?? аааа догнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Евгенчик, уже 3 месяца нам дырку в крыше заделать не могут,все решают крышу менять или заделывать...ппц...

Евгенчик, а, ну тогда понятно почему так дорого.

klole, а откуда дырка???

слушай, ттт, но мы ингосом довольны...за год 3 страховых случая было, причем глупый..один раз стекло во дворе разбили, потом в задницу въехали, потом мужик на парковке сдавал в бок въехал...и все сделали.причем сразу приезжал страховщик на место ДТП и давал направление в сервис.

Анюта_24, ну попробуй.Он безвредный и его как раз назначают пригестозах на всех сроках.даже при фето-плацентарной недостаточности.Я только им спаслась в первом трим-ре.а то чуть с голоду не сдохла и от рыгни по поводу и без.Ща тоже помогает хорошо

Зося, ну да в том году еще дороже было...просто я как-то забыла что год прошел...и сама понимаешь, сейчас эти расходы кажутся очень существенными на фоне того, сколько еще надо покупать :scratch: ну ничего не поделаешь!

Евгенчик, да,с ингос у нас тоже нареканий не было,а вот росно...

кто то с окна скинул пакет с железякой с камнем,вот этот мешок пробил нам крышу.дырка и вмятина не большие,примерно со сливу,но все равно не приятно,и время тянут

Евгенчик, да понимаю тебя, нам тоже сейчас Каско нужно оплачивать. Оччень не вовремя.

Всем приветик! Ну вы за вчера и накатали, все не перечитать :pardon:

Женя, с неделькой! :giverose:

Девочки, а если деть икает внизу живота с правой стороны, это значит как он лежит? :scratch:

klole, какие же все-таки у нас люди!! это писец!!!

Allure, у меня так же икает,лежит вниз головой,ноги на верху.

Евгенчик, да,не то слово...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...