chekuda 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 natasha1 а я в стрингах до сих пор хожу :blush: Девочки! Раз пошел рахговор о пузе, точнее коже на пузе. У меня уже недели 2 почти пропала чуствительность кожи на животе, особенно вокруг пупка, как будто онемнела :scratch: У кого еще такая фигня есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Я, как ни странно, как раз пить и гулять не очень-то и хочу.. А вот секса нормального.. это да, а то блин все сверху да сверху, надоело, чес слово! И вообще, когда вижу мужа лежащего на животе, считаю, что он дразнится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Finia, ага, только при этом нужно быть "ура счастливой" и не показывать мужу, что тебя хоть как-то беспокоит, что ты коровко со всеми прилегающими обстоятельствами, потому что эти сучки крашеные Опами вертят все время и сравнивать с ними нельзя себя. Понимаю, что чушь вообще и все равно как начнет червячок точить, как накроет! :banghead: Надя, дело не в том, чтобы нажраться, а в том, чтобы нажраться, куда-нить сходить, да хоть в боулинг, с утра чтобы башка потрещала, ну не знаю, как описать. Чекуда, у меня наоборот очень чувствительная кожа около пупка стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 nadd поддерживаю. Я то же хотююю секиса, а про загулы. Тут как-то жесть как захотела красного вина. Дома не было. Пошли в магазин. Выбрали вино, купили, пришли домой, я сделала 2 глотка и успокоилась :grin: все больше не нада :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, я как раз понимаю о чем ты, просто раньше думала, что беременность в этом плане будет для меня мучительной - отсутствие тусева разнообразного, ночного и развратного)) А вышло как-то, что не очень и хочется. Не, может меня через недельки 3 накроет, но пока как-то спокойно)) Может это старость приходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles может это по мере растяжения :pardon: Пуп же наружу у меня. Так муж за него укусил, а я дажен ен почуствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девоньки, наконец-то прочла все ваше утреннее. Но если сейчас же не убегу подшивать джинсы, так они и будут у меня по лужам волочиться. :pardon: Двери накрылись пи**ой, ехать заказывать нечего, все утро в стрессе была, отпросилась у мужа, в больничку не поедем. Так что щас спокойненько прошвырнусь по магазам, отдам джинсы на подшив, куплю хавчика и шоколадку большую, а если повезет, то еще и сгущенку. Так хорошо... А в пятницу папку нам отдают, т-т-т! А еще стрекоза моя вроде таки улеглась головой вниз, насколько я поняла. И первый раз икала в районе моего очкующего очкастого очка. Я же не ошибаюсь, значит, вниз головой? И в письке никто не блендерит. И пинки как-то над пупком и по бокам на уровне пупка. Да, да? Она повернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, хахааха)))это шо с тобой было,шо старая корга подумала,что для тебя уж больно дорого 325 рэ))))и что памперсы для тебя будут лучче любых прокладок??!!ой не могу))я тут тока глазья к компу поднесла,а тут такая веселуха!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 chekuda, у меня наоборот чувствительная кожа, больно кремом пузик мазать и на узи терпела, датчиком больно было, когда водил... nadd, ты хоть сверху можешь...а я нет, пуз сразу каменеет, так что только на боку... Argelles, я переодически ною мужу про свою жирноту, ничего не могу с собой поделать :grin: :grin: :grin: он стойко все слушает, но мне кажется последнее время он отключается, когда я ему жалуюсь на жир и потом стандартная фраза....не парься...родишь и там все сбросишь :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 chekuda, nadd, да я не то чтобы хочу в загулы, просто про себя со стороны думаю - целлюлитный колобок, который говорит только про пробки, анализы, послеродовые прокладки и то, что у него тазик ноет - вот как мужа не достать такими переменами в себе? Вокруг жизнь ключом, а я, как совершенно правильно Финия сказала, кит, пресный и одинаковый... Финия, я тоже периодически ною или хожу с заунывным лицом - может это гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девули всем большой прибольшой приветик!! Почитываю из кстиков, т.к. писать в основном нечего Сижу читаю разные интимные истории.. Хочу предложить вампочитатьНе мое Ох... Вспомнила два давних случая... Как-то вчетвером - я, подруга и оба наших МЧ - отмечали 23 февраля. С ночевкой, конечно. К ночи устроились по двум комнатам. Звукоизоляция, конечно, очень относительная, но - разгорячение спиртным да плюс магнитофон чего-то подвывает... И вот у нас с моим процесс подходит к своему логическому, у подруги, как оказалось, тоже. Тут стихает музыка - в этот момент по воплю с каждой стороны и наши ребята в один голос выдают : "Ну ты дае-о-ошь!" Мы потом долго успокоиться не могли))) А второй случай был... Отдыхаем после секса, курить хотелось жутко просто. В постели никогда не курила, а тут вдруг чего-то приспичило. Ну, закурили, пепельницу пристроили ему на живот. Я курю, он меня ласкает... Я что-то так завелась, в порыве думаю: "А ну ее на фиг, эту сигарету" - и тушу....мимо пепельницы, прям аккурат в его пупок Я не представляю, КАКОВО ему было, жуть просто. А меня в тот момент, как назло, разобрало на смех. Потом извинялась, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Катрусенька, да куй знает, вроде на курсы нарядная ходила, бант на башку завязала, лицо разрисовала - все как полагается, но она какая-то странная была, видимо я ее отвлекла от размышлений по поводу теории суперструн. :pardon: Даша, привет тебе, девочка-ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, чего на курсах узнала? меня тошнит и изжога. Риша не писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, Риша пока не писала, наверное обустраивается там, строит мед.персонал ровными рядами. Часть того, что на курсах говорили, я написала, часть еще щас напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 На курсах еще говорили, что стерилизовать все и чистить до фанатизма не надо. Пеленки и одежду с двух сторон гладить только первый раз, как из магазина притащили и постирали, потому что неизвестно, кто по ним топтался, а потом просто стирать и все. Пустышку мыть под краном, а не обдавать каждый раз кипятком. Ну в общем, чтобы ребенок в чистоте был, но без фанатизма, в марлевых повязках по дому не ходить. Т.к. нужно приучать ребенка к той среде, которая во внешнем мире, чтобы его иммунитет сам боролся со всякими бактериями, которые вокруг нас бегают постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 chekuda, во муж у тебя...затейник Пупок кусает)) Dashuchok, привет! главное успела отчитаться :grin: Перевернулась, перевернулась. Хотя на счет копошений в письке - у меня она как раз с головой вниз такое устраивала. Когда у врача спросила как это может быть, она мне сказала, что она ручки над головой задирает и пальчиками как раз там и шубуршит) Argelles, а наш засасывающий форум как раз для этого и нужен - мы тут и про труселя, и про свечки и про кляче-состояние))) Меня всегда раздражали девушки, которые грузили своими беременными переживаниями обычных небеременных людей - другим это не интересно. Зато здесь говори не хочу, все на одной волне. Я поэтому даже ни с кем из друзей в нормальном состоянии и не пускаюсь в долгие разговоры о колясках, зачем им это? А что до мужа - так это святое)) Мужу ныть можно, но тоже так без фанатизма, чередуя с приступами безумной радости предстоящего материнства.. чтоб не заскучал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, а ты бант небось первосентябрьский нацепила??и румяна буряком нарисовала,что бабка подумала что для малышки памперс больше подойдет и крем для сосков ей ранова-то,петушки сосательные в самый раз))) Даш,наверное перевернулась!!!!хотя у мну ща лежит головой вниз,пинается исключительно слева в боку,а письку сверлит все равно,такое чувство,что спецом руки над головой вытягивает и крутит дули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Dashuchok, Думаю перевернулась... у меня икает внизу тоже... тоже хочу сгущенку и шоколадку :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Еще сказали, что лучше не пеленать - ничего приятного в лежании солдатиком нет, ребенку неудобно, непривычно, он конечно замолкает и засыпает, но ничего хорошего. С другой стороны, если не пеленать, то он не понимает, что это он руками-ногами машет и себя царапает. Поэтому лучше всего часто класть на животик - руками-ногами не машет, пробует поднять головку и тренирует мышцы, если срыгнет, то не страшно - в другое горло ничего не попадет, плюс хорошо развивается мозг через ладошки - малыш все щупает, что-то мягкое, что-то яркое, что-то шуршит. Важно - то, на чем он лежит, не должно быть мягкое (не подушка). У малышей есть инстинкт - они сами никогда не уткнутся в поверхность и не задохнутся, но поднять головку на высоту подушки, когда мышцы еще не окрепли, тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, интересная инфа...я вот тоже не хочу фашатизмом заниматься и все стерилизовать как сумасшедшая... Тоже хочу на курсы...надоела работа долбанная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Еще про ГВ говорили, что первородки не умеют правильно сцеживаться, потому что это только с опытом приходит. Нужно не елозить по коже груди пальцами - так только кожа быстро сотрется, а (девочки, все берем титьки в руки) - 4 пальца под грудь, 1 палец на грудь, титю приподнимаем, фиксируем пальцы и движение как будто обертку снимаем (при этом по коже не елозим) и обратно надавливающее. Боли быть не должно. P.S. Второродки - не ржать над моими поучениями - нам так показали. :pardon: Если расцедиться не получается ни молоком, ни молокоотсосом, то нужно бежать к акушерке, чтобы она расцедила, долго грудь не мять отсосом - может быть отек соска, а это звездец. Только акушерка возможно, бабки за эту услугу попросит, а может не попросит. Но расцеживаться больновато в любом случае будет. Молоко примерно на третий день приходит, в это время лучше много не пить жидкости, а то молока докуя прибудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 В общем, у женщины по сохранению здоровья в послеродовой период 2 самые важные вещи: 1. регулярно (часто) подмываться и менять прокладки, чтобы микробной среды не образовывалось, чтобы на швы не влияло и по восходящей внутрь зараза не шла. 2. правильно и вовремя расцедиться, во избежание мастопатий, маститов и прочей х.ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Так, девочки, дайте мне пинка под зад, чтобы я быстренько пошла в магазин, а то так и просплю до вечера... Моя девочка седня как-то подозрительно тихо себя ведет, вот вы тут писали, что давление низкое, а я его не чувствую...просто спать хочется, хотя ночью выспалась... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, А про купание ребенка рассказывали? У меня это идея фикс :grin: :grin: :grin: Allure, Мы будем тебя игнорировать, пока ты не сходишь в магазин :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 У меня на выходных случилось.. занимаемся мы сексом интенсивно так, а я на спине лежу тут муж меня как то резко и неожиданно повернул мне не больно , просто неожиданно и я такой звук издаю, как шина лопнутая а он : Иди сюда, моя резиновая .. Дело было с бывшим мужем в миссионерской позе. Стоны, вздохи,и тут он как заржёт дико! Я аж испугалась. Интересуюсь, что случилось? А он: "Когда я почувствовал кошачьи усишки на своей заднице, еще терпел, но когда мягкие кошачьи лапки стали играть с моими яичками, вот тогда не удержался " Оказывается, пока мы этим занимались, наша кошка находилась за его "спиной" и наблюдала за всем происходящим И ,видимо, его яички так соблазнительно подпрыгивали, что ей захотелось с ними поиграть. С тех пор, в нашем общем любовном лексиконе появилось новое выражение "кискины погремушки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения