klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Allure, да,даже у меня сег низкое давление...дуй в магаз давай. Argelles, интересная инфа!полезная.моя подруга не могла расцедиться и на дом вызывала спец.службу по расцеживани.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Allure, а ну-ка пошла быренько в магазин! :club: Finia, рассказывали, что пока пупок не заживет, нужно аккуратно, в ванночке, воду кипятить или марганец-травки добавлять, а как заживет, то там уже кто во что горазд. Например, с папой можно малыша плавать запускать или закаливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, ага, я как на курсах побывала, поняла, что мы еще столького не умеем, а придет это только с опытом, никакие курсы не помогут... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles Очень все полезно и познавательно, спасибки :giverose: Только вот говорят расцеживаться жесть :shock: боль почти нестерпимая :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 я уже трусить начала...а в начале Б. был очень боевой настрой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 chekuda, да мне тоже кажется, что больно, хотя после родов под гормонами все равно наверное как зомбики будем. Finia, я тоже очкую, но с другой стороны, уже быстрее ноябрь хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Finia, а че ты боишься??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, да,опыт его ведь не пропьешь,думаю,всему научимся,деваться то некуда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, кто у Сентябрят-Октябрят сегодня гулял? Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, я у октябрят была,одна девчушка там рвется в бой))))но пока что то никак не поедет в роддом,про сентябрят ничего не жнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Сентябрята рождаются, Октябрята на низком старте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Катрусенька, боюся,что что-н пойдет не так и повредят маську на родах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Finia, не бойся!все будет чики пики!!родим и не заметим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Хорошо тут, но обещала мужу пиццу, пойду ворганить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Катрусенька, что на ужин хомячить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, уй и 2 яичка)))ничего больше нет!ща Дима приедет и погребем что-нить жратоньки прикупить...а ты чем ужинаешь?мож у тя идею стырить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 че то Гелы и Жени давно нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Катрусенька, я не знаю, что сожрать - творог или овсянка, что вкуснее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, ужас...о чем ты говоришь??? такие фкусности мне только снились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, но ведь творог содержит легкоусвояемый белок и молочный жир. Творог - это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона. Творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Эти вещества необходимы детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам Ну это я так - на досуге подумала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, после разгрузочных дней на нем,я уже не думаю о его полезности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 klole, ну а што сожрать, так чтоб вкуууусно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Анюта_24, задремала в кустах? Даша, ты уже в коротких панталонос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 nadd поздравляю с УЗИ :giverose: Argelles, неа, не задремала, пельмени отваривала и с капустой соленой их потом хомячила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, кафэээтки а ты совсем мясо не ешь?почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения