klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Анюй, не дорого.очень здоровский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 chekuda, а к пицце еще пивка вкууусссного такого! :man_in_love: klole, ну я не ватные имела ввиду. эхх и не говори :drinks: Анюй красявый конверт :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Анюй - мешочек класс, и на выписку можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, спасибо да тут вот обсуждали раньше, не запарится ли в овчинке? Или просто полегче под него одеть? У нас ноябрь на ноябрь не приходится, иногда очень тепло, иногда сразу морозы. а если в октябре рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 natasha1, chekuda, klole, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Анюй, во-первых, хорошо, что ты у нас не обезвоженная, во-вторых, погоду и правда фиг угадаешь. Пойти что ли у Анюты_24 ужин поклянчить? Девочки, смотрю Миссия Дарвина, ну как-то не по возрасту мне кино наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, ой, я так посмотреть хочу! А я опять сникерс слопала, так даже ужинать не хотю. Пойду помидорку стрескаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, мне тоже не понра,зато муж в восторге :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Анюй, классный мешок!!! Argelles, ну вот и пожрали кашку из 5 злаков и куриные котлетки!!а запили все это молоком,чаем и заели марсом!!ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Анюй, а я не смогла досмотреть, на быстрой перемотке посмотрела. Сейчас хочу что-нить про любовь такое умилительное поставить... Только что... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 У меня муж тоже любит мультики и фильмы для детей, мне пришлось смотреть Дарвина в 3 D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, Грязные танцы в память о Патрике Суэйзи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Анюй, мдяяя, ну кто же все-таки хотел со сникерсами завязывать? klole, а мужу что понравилось? Катрусенька, какая ты! я тут перед компом голодаю, Опу оторвать не могу, а ты нахомячилась! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, а он вообще мультики любит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, у меня муж - зараза, приносит, как идет с работы домой, так мне и покупает, а он (сникерс) когда есть, и я об этом знаю, мимо него пройти не могу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 всем добрый вечер Ссылки скрыты. Tusjaпрочитала про погремушки,чуть со смеху не лопнула. :rotfl: а мы приехали с дачи налопалась малины,думаю ещё до октября будет. Анюй, классный мешок :good: а я вчера коляску помыла,и шезлонг тоже.девочки я чёто очковать перестала,уже так хочется встретиться с дочей,что и операция не страшна.вот думаю начать касить недель в 36,чтоб до 40 не тянули,а откормить я и тут могу.а пока анализы и всё такое вот и будет38 самое оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 как то сумбурное получилось сообщение,эт наверно сказывается что на 9 эт пешком ползла,и у мозга было кислородное голодание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Анюй, ой не, в память неохота смотреть... Щас ищу что-то типа Красотки... У меня кстати конфеты если дома есть, тоже долго не стоят, а если нету, то надо срочно купить. :friends: klole, клево! Дочке будет с кем мульты смотреть! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, да,я подлая!!но сытая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, ага,что точно,то точно ИРИНОЧКА, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 OliaLia, только прочитала про ваш вес! Да, нас переплюнули... Видимо, саратовская область славится крупными сыновьями :grin: Поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Катрусенька, я уже помидорку с хлебом и сметаной ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ИРИНОЧКА, привет! А я думала вся малина уже отошла. Ничего себе ты храбрая какая сегодня! А где у нас Евгенчик гуляет? У нее муж в командировке же? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Так, пришла, отчитываюсь. Купила только одежку: 3 распашонки фланелевые, 2 чепчика - один тонкий, второй-потеплее, 2 кофточки тонкую и тепленькую, 1 ползунки штанишками, 1 бодик с длинным рукавом, 1 человечек. Все розового цвета :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Argelles, Красотка - это был второй фильм, о котором я подумала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения