Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Анюй, в хозяйственных магазинах есть мыльницы, там где всякие ведра, швабры :) А я вот купила мыльницу, а в ЖК сказали нельзя мыло кусковое, жидкое тащите, теперь буду жидкое детское мыло искать (бывает вообще такое?).

Девоньки, так сколько прокладок послеродовых тащить то, я вот в сомнениях две или три пачки, на 5 дней если?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona, а почему кусковое нельзя? По каким соображениям?

В ЖК сказали штук 30 прокладок на 5 дней надобно.

Катрусенька, все в норму укладывается, самый обыкновенный таз :pardon: Нет смайлика, который затылок озадаченно чешет? Я прямо даже и не знаю тогда, где же твой Платон размещается. А окружность живота какая?

Блин, прочитала ссылку, которую даша дала, надо пойти авентовских бутылок на всякий случай прикупить, несколько штучек хотя бы.

А шо за ссыль, и хде? Почитать, просветиться о чем там инфа

Argelles, такие-не поняла!!таких что,на арбузном поле собирают,после удобрения нитратами и селитрой??!! :shock:

Bellona, не, нам разрешили, я себе взяла жидкле для интимной гигиены, а детское - Бюбхен, им и грудь можно будет обмывать и дитя. Вот в хозяйственном и не нашла! в нескольких!

Argelles, на курсах была...больше нигде. готовлюсь морально на ДР...

Анюй, ОЖ 90 )))вот и я не пойму в чем подвох))

Катрусенька, блин, у меня таз как у тебя, ОЖ 94 см лежа и 97 стоя, так у меня и срок на 2 недели больше! Ты какой-то загадочный зверек:)))

Argelles, по гигиеническим, типа кусок руками мацаешь, всякие волоса, микробы могут отставаться, в мыльнице вода и т.п., a жидкое типа все сразу не потрогаешь :pardon:

Девочки, а я притопала от врача, дали мне наконец-то обменку, дохтур пощупал пуз и сказал, что малышня вроде как на бошку встала.Хотя ножульками трынькает меня тока по бокам, чаще всего по левому. За 2 недели я набрала 600 гр, хотя каждый день делала и жрала до одурения шарлотку (типа по такому же рецепту как Катрусенька дала, тока без сметанины).

у себя в РД вычитала, что с собой на роды надо взять плитку шоколада.кто-нить знает зачем?Чё на схватках так на сладкое пробивает?????

Всем привет :wave:

У кого недельки - поздравляю :giverose:

Девочки такой вопрос, кто какой молокоотсос будет брать электрический или ручной? И в чем какого преимущества?

Шторм, вот ссылка, которую Даша дала

Ссылки скрыты.

Ярна, шоколад для восстановления сил после родов, чтобы не шатало по стенкам потом :)

Марина82, как нам сегодня объяснили в ЖК на школе, разницы нет, только количество затраченного времени и усилий, самыми хорошими сейчас считаются авентовские. Я заранее брать не буду, только если понадобится куплю.

Анюй, фиг знает....у меня лежа 90,стоя не меряет тетка.Да фиг с ними,с габаритами,лишь бы дите здоровое было,а где и как он помещается-это его личное дело и пространство.Я вот думаю,мож он маловесный какой-то ??а тутка узистка меня злобно обманула в 27 недель с весом в 2300??Ань,а вообще скажи ,пож-та мне,вот у Платона голова была на 28 недлеь ,а бедро на 26...это сильно плохо?или просто деть растет скачками и голова растет быстрее ,чем все остальное??

Жень,чего на курсах интересного узнала?а в магаз чего не пошла?

Анюй, получается электрический лучше, прицепил и всё?

Bellona, аааааа!!!!!Ясно!Ой, ну класс!

Bellona, а нам сегодня в ЖК говорили, что категорически нельзя шоколад после родов, т.к. у детей тут же на него аллергия :pardon:

Марина82, привет, с неделькой!

Я механический буду брать, так как неизвестно, где в роддоме розетки.

Евгенчик, а тебе когда на ДР?

Анюй, а нам наоборот сказали, что в первый день после родов можно все и даже красного вина немного.

Марина82, взяла ручной авентовский. все-таки решила в однокомнотной квартире не жжужать электрическим. Мне сказали разница во времени 7 мин и 3 мин. Подумала переживу. Плюя разница в цене...7400 и 2400. А вдруг вообщене понадобится?

Argelles, спасибо :) . Ну по лубому в палате разетки будут, ты же не в шалаше рожать будешь :rotfl:

Ла Перла,ну что??закидываешься шарлоткой??

Катрусенька, да, обычно они неравномерно, у моего вообще конечности на 2 недели опережают, главное, чтобы голова сроку соответствовала и не была сильно больше, а то тяжелее контурироваться будет при родах, и чтобы кости не очень толстыми были, так что все ОК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...