Марина82 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Евгенчик, Жень а чего они сильно жужжат :shock: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Анюй, возможно, хотя я после родов сточила целую плитку и нормально все у дочи было, там же молозиво первые дни дите по каплям сосет, не должнa прям так сильно эта шоколадка сразу после родов влиять мне кажется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Марина82, у нас акушерка в ЖК, она из роддома, так она как раз про розетки и сказала, что может быть например за холодильником внизу - и позы тогда самые невообразимые, или шнур не дотягивается. И еще я согласна с Женей по поводу шума, цены и скорости. В общем я за механический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Шторм, вот ссылка, которую Даша дала Ссылки скрыты. Спасибки, зачиткала. Мдяя, прикольная инфа :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Анюй, угу,понятно!и исче у меня есть к тебе вопрос как к медику!!ты клятву Гиппократа давала?вот скажи,как человек ,который произносит фразу : "...Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного кессария..."потом делает аборты??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 klole, на курсах рассказывали как проходит выход ребенка из родовых путей. Показывали роды тех кто орет и кто спокойно рожают. Что деткам намного легче когда мама не истерит и себя контралирует. Рассказывали какие нюанся могут возникнуть в роддоме с прививками, пуповиной и тд. Учили дышать. На след занятии будет уже только про детишек. Argelles, млин, на ДР мне аж к 8. Так впадлу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне еще завтра мужа встречать в шереметьева в 7-55 утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Марина82, я когда в 18 на сохранении лежала там розетки в коридоре были,мне девочки говорили которые там рожали,что у них та же хрень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, я тоже и про кагор и про шоколад читала, но тетка, которая у нас школу ведет очень категорично высказывалась, спросим в роддоме у педиатров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Марина82, у моей подружайки авентовский электрический...ну не скажу что он тихий....мне кажется особенно ночью на фоне общей тишины ощутимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 klole, :shock: кошмар, что за первобытные времена розетки в коредоре. Тогда точно надо механический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Беллона. прочитала про ваш РД, цены прикольные...а ты выкупи палату заранее, как она освободиться и плати по 400р :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Евгенчик, на такси завтра со сранья поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Евгенчик, а как не истерить? Просто не орать? Больно же? И вас тужиться "не глазами" учили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Катрусенька, не, у нас не клятва Гиппократа сейчас, а клятва врача, она упрощена сильно, смысл - не навреди и храни врачебную тайну. Надо поискать эту бумаженцию, она у меня вместе с дипломом должна где-то быть Bellona, в принципе, я согласна с тобой, и гемоглобин будет низкий, и упадок сил, так что, думаю, можно, но хороший горький, т.е. качественный безо всяких добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Олеся, у нас Женя-автоледи. Анюй, а Гиппократа щас врачи не дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Про молокоотсос: я тоже собираюсь авентовский ручной покупать, из тех же соображений - розетки, тишина, цена и "а вдруг не понадобится" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, нет, она теперь называется клятва врача, осовремененная Гиппократ ушел в далекое прошлое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, кто не орет анезтезию им сделали . Я вот смотрела кино 3 периода родов, этим девкам точно че то вкололи, уж больно они хорошо себя вели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Анюй, все понятно...совсем не легче стало..уныло.. Марина82, это почему же???моя сестра говорит,что роды для нее самое простое,что было в жизни(она токсикоз вспоминает с большим ужасом,чем роды)!так ей ничего не кололи.Акушерка говорит-ты хоть поори для приличия,а сестра говорит,а че орать,мне не больно!!!и ничем ее не кололи!!!!!так что не надо ля-ля!все зависит от болевого порога.А вот мне,например,тату делали 6 часов с обезболиванием...я так орала,что меня никакой ледокоин не взял.хотя всобачили 6 уколов!!!Так что тут все очень индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 klole, Нее на машине… Или ты думаешь что я седня так на ДР гульну, что завтра не в состоянии буду за руль сесть в 7 утра?)))) Олесь, на самом деле давно хотела сказать…я беременная, и временно не бухаю!!! Даже не уговаривай меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, на таком сроке уже страшно за рулем... Марина82, да,слишком уж спокойные дамочки в кине нам показали,что бы не сильно пугать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Катрусенька, у тебя тату? а где? У меня неплохой болевой порог, очень терпеливая, но месюки иногда такими болезненными были, что на стенку лезла, а схватки очень похожи на боль при месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, Нее орать то можно там показывали двое родов...там девочка так извевалась, что мне кажется ее надо было наручч=никами приковать. ну этим она себе и рееночку только хуже делала.Конечно у вусех разный болевой порог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Евгенчик, тебе не страшно с пузякой за рулем? хотя у меня подруга ехала и рожать сама,со схватками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Евгенчик, идея, но думаю такой фокус не прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения