Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Девочки, предлагаю прийти к консенсусу следующим образом - брать в роддом не шоколад (аллерген), а рафаэлло - сладко, вкусно, питательно, с миндалем. Как вам идея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Евгенчик, зовут меня Аня, как одну треть наших девочек :lol: .. я давно смеюсь что половина форума это Ани.. Argelles, нет.. от Патонга минут 20 на такси, он уеденненный достаточно, но это меня и привлекает.. потусить можно в Паттайе, а там тишина , морепродукты и океан.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, а я сгущенку предлагаю вместо шоколада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 По поводу тех, кто давно не появляется: ahleto и Alendiya только в кустах бывают... А так - можно ради статистики посчитать - из 111 зарегистрированных - сколько в эфире появляется? viewtopic.php?p=1191623#p1191623 - смотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, ага, и бутылек красьненького :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ага.. давайте еще и стриптиз закажем, чтобы оттянуться по полной, праздник все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 sadhana, я в Паттайе не была, только наслышана... Хочется съездить из-за экскурсионной программы. А вообще на море/океан очень хочется - я море-зависимая... Шторм, у меня сгущенка за Б. уже из ушей лезет - надеюсь, любовь ко сладкому у меня вместе с родами пройдет. Вообще - когда Б. прихоти проходят? Сразу после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, в эфир-то может и не все выходят, я вот например тоже часто в кустах сижу, и не пишу ничего... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 По поводу тех, кто давно не появляется:ahleto и Alendiya только в кустах бывают... А так - можно ради статистики посчитать - из 111 зарегистрированных - сколько в эфире появляется? viewtopic.php?p=1191623#p1191623 - смотрим... Нууу... меньше половины, а точнее что-то вломище считать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 OliaLia, я вина наверное возьму - шарахну там как алкаш в одно рыло, чтобы трясучка прошла. sadhana, ага, расшапериться перед стриптизером, разложить прокладки. :grin: Шторм, а как же гениальные математически-Б. наклонности? :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ага.. давайте еще и стриптиз закажем, чтобы оттянуться по полной, праздник все таки Точно, классно ты придумала...и еще торт со свечами и шарики!!! и бенгальские огни каждому врачу и свет выключить, а то что ж это за огни при свете?? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 пойде девочки, погуляю.. пока погодка позволяет, у нас тоже на выходных похолодание обещают резкое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, про вино слышала, что пару-тройку глотков полезно, так что многие берут в махонькой бутылочке...но, блин, а если застукают, вдруг и правда чего плохого подумают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Ой про шоколад испугались все, а лекарства которые колят во время родов, та же эпидуралка, разве через кровь не проникают в молозиво, а если перед родами торт сожрал и рожать пошел, или сгущенки банку, то же получается аллергия у дитя будет ? Если с молоком и шоколадом все понятно, но молоко то день на третий только появляется, от шоколада и следа не останется, то с молозивом не ясно как то, и информации я чего то не нашла про это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, а можно взять шоколад и есть его в приглядку, то есть смотреть :rotfl: А можно какао без сахара жевать)) Оль, а ты ведешь подсчет сгущенкам? Сколько уже съела за беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, способности, канешно, гениальные беременно-математические, но вломизм - он же ж более крут и всеобъемлющ :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ага.. давайте еще и стриптиз закажем, чтобы оттянуться по полной, праздник все таки Точно, классно ты придумала...и еще торт со свечами и шарики!!! и бенгальские огни каждому врачу и свет выключить, а то что ж это за огни при свете?? :rotfl: А мне, а мне... Диму Билана - ладно? :blush: Пусть прыгнет и споет в белой маечке под окнами! :man_in_love: sadhanna, хорошо погулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Bellona, а разве не все равно молоко иди молозиво...и то и другое наврно зависит от питания...мне по крайней мере так кажется... А вот про то, что и перед родами можно нажраться вусмерть торта со сгущенкой...в этом есть что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, в маечке, в ноябре...дорого будет стоить, если не ошибаюсь, народ считает, что для тебя 325 руб. много (эт я про аптекаршу), что уж говорить о Билане? :rotfl: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 OliaLia, ну по-любому в маленькой, попросить, чтобы муж перелил во что-нибудь. Наклейку можно присобачить - Рыбий жир. Да чего плохого-то подумают? Нужно просто промычать - ты меня уважаешь? тогда заходи и выпей со мной! - вот и весь рецепт. Bellona, пару слов в микрофон - что вы думаете по поводу рафаэлло? nadd, не веду... Банок 20-30 наверное, это просто акуеть как меня на сладкое таращит, уже самой надоело сладкое жрать! :bad: Шторм, гениальная теория! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 А мне, а мне... Диму Билана - ладно? :blush: Пусть прыгнет и споет в белой маечке под окнами! :man_in_love: А я... я... что-нить из русского рока закажу... ладно? Или может что потяжелее :scratch: хм... надо подумать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 OliaLia, а фиг его знает, я сама уже запуталась. Но факт, у дочи не было аллергии на плитку шоколада после родов, но была на съеденную мной чайную ложку джема когда уже было молоко :pardon: Argelles, ем периодически, но не вставляет, я больше сникерсы люблю и конфеты птичье молоко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Bellona, а меня форум не пускал что-то минут 30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Чет у меня форму не пашет(( Ура я отмазалась отДР!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Так, признавайтесь, эт только у меня сайт заглючило, что я минут 20 (если не больше) зайти на него не могла или у всех так? ЗЫ уже вижу - у всех така бяка случилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения