Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Евгенчик, у меня просто еще столько шмоток не куплено, сколько у тебя, сорри! Bellona, я имею ввиду ощущения - они вообще есть? Или как поварешкой в кастрюле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Катрусенька, вот и мой так говорил, пока его такскать не отшили Шторм, ну а после, как впечатления? Тут ведь как, сколько я не смотрела видео родов, в конце, в тот момент, когда ляльку достают, кладут на животик у меня всегда сопли проступают, вт и интересно, в эмоциональном плане как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Bellona, ну во-первых, кожа в них не дышит, а у младенцев она очень тоненькая, в несколько раз тоньше, чем у взрослого человека и поэтому быстро впитывает в себя всякую гадость (из чего сделаны подгузники :glare: ), кожа раздражается, ну это если все время носить, вот представь, если б тебе пришлось почти 24 часа в сутки прокладки носить, памперсы тоже самое, только они еще больше прокладок я бы не выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Танико, спасибо :blush: он такой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Евгенчик, я еще сама одежду особо не брала (свекровь немного купила, но я даже еще не рассортировывала, поняла, что она купила очень теплый комбез 74-80 размера- это как раз на лето :grin: ). мне кажется, 56 размер еще подкупить чуть-чуть, менять все равно достаточно часто, памперсы подтекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Анюта_24, вот у кого все готово давно!!! Да, Ань? Argelles, у тебя срок больше!!! вы легкомысленны барышня!! ты должна была меня советами закидать! Девочки, наверное, эту тему уже обсуждали...но я пропустила...вы будите делать прививки в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Так девули, что-то я седня злая какая-то...пойду полежу пока не начала буянить :duel: Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Евгенчик, ой, я такая ветренная! Надо докупать уже все - ты права совершенно! Я буду прививки делать, только сама на самочувствие малышки буду смотреть и требовать, чтобы при мне их делали. Альбина, это просто погода меняется! Ты не бываешь злой! спокойной ночи тебе! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, у меня ощущения те же остались, даже первый раз после родов было такое волнение, как первый раз перед сексом :pardon: а вообще Беллона правильно говорит, что сон круче секса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Евгенчик я считаю,что так и надо. молодец твой муж! а мой голову опустит как школьник перед ними и слушает. не уважаю его за это. я считаю можно любить и уважать,но и свое мнение надо отстаивать. а он этой грани не чувствует и когда я ему обьясняю тоже не понимает(к сожалению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 klole, собак нервный и трусливый. Постоянно постанывает и потрясывается. А еще говорят, что йорки очень отважные. Катрусенька, тебе кота как, по почте бандеролью отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Евгенчик, у меня в 31нед 1777 была ляля...фиг знает как она отъестся...надеюсь не больше 3500 будет. думаю,56р хватит на 1-1,5мес.хотя не знаю,я ж не опытная... что ты решила со страховкой для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Анюта_24, то есть все обратно сужается? Гела, ты спроси у кота - он хочет в бандероль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Allure, Альбин, ну из какой гадости сделаны подгузники? Ты не буянь, а просто фильтруй, что нам интернет-издания предлагают, надо всю информацию хорошенько взвешивать и не кидаться слепо ей верить, а то кто-то новорожденных и в проруби посоветует купать, и в экологически чистый лен пеленать, да мало ли что еще! Евгенчик, Я как врач, делать буду все прививки и это у меня в семье даже не обсуждается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Allure, спок ночи!!! Argelles, мы как раз на курсах про них говорили...но я тоже склоняюсь, чтоы делать. Анюй, спасибо :grin: Девочки, а мне кажется когда есть памперсы это так глупо не пользоваться таким благом цивилизации...но это мое мнение. И все-таки мы не используем тряпочки когда у нас менс,и покупаем себе послеродовые прокладки. Потому что это так сказать эстетичнее и практичнее...ну это мое мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Allure Споки ноки! :wave: не злись :give_heart: Девочки я тоже пошла,но не спать,а огурцы в салат резать и все такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Анюй, кстати, нам еще на курсах говорили, что после родов какую-то прививку малышу в глаза закапывают - ты слышала/видела такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Танико Спасибки. И тебя с неделькой :giverose: Argelles Мои подружки-второродки все в один голос твердят, что секиз стал СУППЕРРРР!!! Лучше чем до Б. А может они просто соскучились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Евгенчик, у меня только из одежды готово, а из аптечки вообще ничего нет, да и подгузников всего 1 маленькая пачка. А, нет, у меня нету коляски и кроватки :scratch: На счет прививки, я буду делать, не вижу в этом ничего страшного, сыну делала не задумываясь. У нас вот завтра в садике должны делать прививку от свиного гриппа, я не знаю делать или нет, наверное очередные лекарства хотят на детях поэкспериментировать. Девочки, как думаете делать или нет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 OliaLia, ну тут вишь какое дело они же на работе - тут особо не до эмоций было, тут же еще вызовов куча на сработки, рация разрывается - вы там где, увд орет - патруль же получается не работает, вобщем без особых эмоций, просто облегчение, что все хорошо закончилось, и ребенок живой и с матерью вроде все норм. Вобщем сдали врачам и вперед, дальше работать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 klole, Олесь, я решила со страховокй так 1- посмотрю на нашего педиатара тут в районе 2 - поговорю со знакомыми к кому частно приезжают (попробую прикинуть во ск выходит) и тогда уже либо буду делать,ю либо остановлюсь на каком-нить из вариантов выше. А ты? а по одежде, думаю, надо похожу смотреть.... Танико, а сколько твоему мужу лет? Анюй, мне кажется полезная штука, вот я заболела в детстве, и у меня перенсли привику от кори, в итоге я ей и заболела через 2 недели....все-таки не зря они столько делались. Девочки, Кашпировский возвращается с субботы опять его сеансы походу будут по телеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Деуки, а я поддержу Альбину. Считаю, что высаживание - это хорошо. НО! К сожалению, это только для очень ответственных и дисциплинированных мамаш, коими мы не являемся. :grin: С памперсами, конечно, хорошо, но и меру знать нужно. Вон вся Европа и Америка своих детей в школу в памперсах ведет, потому что им некогда дите к горшку приучать. Своими глазами видела 5-летних детей в памперсах и с пустышкой во рту. Пипец! Я старшего не высаживала, конечно, не знала про такие методы, но и памперсами не могла себе позволить пользоваться, т. к. это было жутко дорогое удовольствие 16 лет назад. Но вот где-то примерно с 4-5 месяцев я стала его после сна и кормления над тазиком держать, и к году у меня ребенок прекрасно ходил на горшок, а если случайно делал дела в штаны, очень сильно расстраивался и плакал. Argelles, боюсь, что кот в бандероль не хочет. И я уже не хочу с ним расставаться. Он таа-а-а-акой милый. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Девчонки, а у вас Брекстоны насколько часто? у меня живот в течение дня довольно часто каменеет, и ночью, когда в туалет просыпаюсь - каменный, это так называемые треники или гипертонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Анюта_24, мне кажется не стоит - эпидемии у вас никакой нет, случаи заражения единичные, вакцина толком не проверенная - зачем по иммунитету шарашить лишний раз? Я не чувствую Брекстонов....... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Евгенчик не так мало,29. усе,пошла,огурцы ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения