Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Евгенчик, у меня просто еще столько шмоток не куплено, сколько у тебя, сорри! :)

Bellona, я имею ввиду ощущения - они вообще есть? Или как поварешкой в кастрюле? :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Катрусенька, вот и мой так говорил, пока его такскать не отшили :Crazy:

Шторм, ну а после, как впечатления? Тут ведь как, сколько я не смотрела видео родов, в конце, в тот момент, когда ляльку достают, кладут на животик у меня всегда сопли проступают, вт и интересно, в эмоциональном плане как оно?

Bellona, ну во-первых, кожа в них не дышит, а у младенцев она очень тоненькая, в несколько раз тоньше, чем у взрослого человека и поэтому быстро впитывает в себя всякую гадость (из чего сделаны подгузники :glare: ), кожа раздражается, ну это если все время носить, вот представь, если б тебе пришлось почти 24 часа в сутки прокладки носить, памперсы тоже самое, только они еще больше прокладок :Crazy: я бы не выдержала.

Танико, спасибо :blush: он такой :good:

Евгенчик, я еще сама одежду особо не брала (свекровь немного купила, но я даже еще не рассортировывала, поняла, что она купила очень теплый комбез 74-80 размера- это как раз на лето :grin: ). мне кажется, 56 размер еще подкупить чуть-чуть, менять все равно достаточно часто, памперсы подтекают

Анюта_24, вот у кого все готово давно!!! Да, Ань? Argelles, у тебя срок больше!!! вы легкомысленны барышня!!

ты должна была меня советами закидать!

Девочки, наверное, эту тему уже обсуждали...но я пропустила...вы будите делать прививки в РД?

Так девули, что-то я седня злая какая-то...пойду полежу пока не начала буянить :duel:

Всем спокойной ночи!

Евгенчик, ой, я такая ветренная! Надо докупать уже все - ты права совершенно!

Я буду прививки делать, только сама на самочувствие малышки буду смотреть и требовать, чтобы при мне их делали.

Альбина, это просто погода меняется! Ты не бываешь злой! :) спокойной ночи тебе! Выздоравливай! :)

Argelles, у меня ощущения те же остались, даже первый раз после родов было такое волнение, как первый раз перед сексом :pardon: а вообще Беллона правильно говорит, что сон круче секса. :D

Евгенчик я считаю,что так и надо. молодец твой муж! ;) а мой голову опустит как школьник перед ними и слушает. не уважаю его за это. я считаю можно любить и уважать,но и свое мнение надо отстаивать. а он этой грани не чувствует и когда я ему обьясняю тоже не понимает(к сожалению)

klole, собак нервный и трусливый. Постоянно постанывает и потрясывается. А еще говорят, что йорки очень отважные.

Катрусенька, тебе кота как, по почте бандеролью отправить?

Евгенчик, у меня в 31нед 1777 была ляля...фиг знает как она отъестся...надеюсь не больше 3500 будет.

думаю,56р хватит на 1-1,5мес.хотя не знаю,я ж не опытная...

что ты решила со страховкой для ребенка?

Анюта_24, то есть все обратно сужается?

Гела, ты спроси у кота - он хочет в бандероль? :D

Allure, Альбин, ну из какой гадости сделаны подгузники? Ты не буянь, а просто фильтруй, что нам интернет-издания предлагают, надо всю информацию хорошенько взвешивать и не кидаться слепо ей верить, а то кто-то новорожденных и в проруби посоветует купать, и в экологически чистый лен пеленать, да мало ли что еще! Евгенчик, Я как врач, делать буду все прививки и это у меня в семье даже не обсуждается!

Allure, спок ночи!!!

Argelles, мы как раз на курсах про них говорили...но я тоже склоняюсь, чтоы делать. Анюй, спасибо :grin:

Девочки, а мне кажется когда есть памперсы это так глупо не пользоваться таким благом цивилизации...но это мое мнение. И все-таки мы не используем тряпочки когда у нас менс,и покупаем себе послеродовые прокладки. Потому что это так сказать эстетичнее и практичнее...ну это мое мнение!

Allure Споки ноки! :wave: не злись :give_heart:

Девочки я тоже пошла,но не спать,а огурцы в салат резать и все такое... :)

Анюй, кстати, нам еще на курсах говорили, что после родов какую-то прививку малышу в глаза закапывают - ты слышала/видела такое?

Танико Спасибки. И тебя с неделькой :giverose:

Argelles Мои подружки-второродки все в один голос твердят, что секиз стал СУППЕРРРР!!! Лучше чем до Б. А может они просто соскучились :Crazy:

Евгенчик, у меня только из одежды готово, а из аптечки вообще ничего нет, да и подгузников всего 1 маленькая пачка. А, нет, у меня нету коляски и кроватки :scratch:

На счет прививки, я буду делать, не вижу в этом ничего страшного, сыну делала не задумываясь. :)

У нас вот завтра в садике должны делать прививку от свиного гриппа, я не знаю делать или нет, наверное очередные лекарства хотят на детях поэкспериментировать. Девочки, как думаете делать или нет. :scratch:

OliaLia, ну тут вишь какое дело они же на работе - тут особо не до эмоций было, тут же еще вызовов куча на сработки, рация разрывается - вы там где, увд орет - патруль же получается не работает, вобщем без особых эмоций, просто облегчение, что все хорошо закончилось, и ребенок живой и с матерью вроде все норм. Вобщем сдали врачам и вперед, дальше работать :pardon:

klole, Олесь, я решила со страховокй так 1- посмотрю на нашего педиатара тут в районе 2 - поговорю со знакомыми к кому частно приезжают (попробую прикинуть во ск выходит) и тогда уже либо буду делать,ю либо остановлюсь на каком-нить из вариантов выше. А ты? а по одежде, думаю, надо похожу смотреть....

Танико, а сколько твоему мужу лет?

Анюй, мне кажется полезная штука, вот я заболела в детстве, и у меня перенсли привику от кори, в итоге я ей и заболела через 2 недели....все-таки не зря они столько делались.

Девочки, Кашпировский возвращается с субботы опять его сеансы походу будут по телеку!

Деуки, а я поддержу Альбину. Считаю, что высаживание - это хорошо. НО! К сожалению, это только для очень ответственных и дисциплинированных мамаш, коими мы не являемся. :grin: С памперсами, конечно, хорошо, но и меру знать нужно. Вон вся Европа и Америка своих детей в школу в памперсах ведет, потому что им некогда дите к горшку приучать. Своими глазами видела 5-летних детей в памперсах и с пустышкой во рту. Пипец! Я старшего не высаживала, конечно, не знала про такие методы, но и памперсами не могла себе позволить пользоваться, т. к. это было жутко дорогое удовольствие 16 лет назад. Но вот где-то примерно с 4-5 месяцев я стала его после сна и кормления над тазиком держать, и к году у меня ребенок прекрасно ходил на горшок, а если случайно делал дела в штаны, очень сильно расстраивался и плакал.

Argelles, боюсь, что кот в бандероль не хочет. И я уже не хочу с ним расставаться. Он таа-а-а-акой милый. :give_heart:

Девчонки, а у вас Брекстоны насколько часто? у меня живот в течение дня довольно часто каменеет, и ночью, когда в туалет просыпаюсь - каменный, это так называемые треники или гипертонус?

Анюта_24, мне кажется не стоит - эпидемии у вас никакой нет, случаи заражения единичные, вакцина толком не проверенная - зачем по иммунитету шарашить лишний раз?

Я не чувствую Брекстонов....... :glare:

Евгенчик не так мало,29.

усе,пошла,огурцы ждут :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...