klole 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Gela74, доброй ночи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Девочки, еще чуть-чуть и будет 3300 страница! Аржель, я всегда так. напридумываю себе планов громадье. а потом сама же такого объема испугаюсь и вообще ничего не сделаю Но я все-таки спать, днем не спала, поэтому сейчас уже отрубаюсь, и Люська за спиной так кряхтит во сне сладко, аж завидно Всем спокойной ночи! До встречи в эфире :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 lavanna, а у него все к фаллосам сводится)))даже друзья детства)) Анюй, неее,это Женька тему подняла)) Гела,спок.ночи!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, Анюй, Я просто боюсь вдруг он не вкусный - горький какой-нибудь... И почечный сбор тоже может невкусным оказаться. И вообще - жидкие лекарства с детства недолюбливаю, с тех пор как солутаном меня мама лечила :bad: ... А канефрон я пила где-то месяц назад, но потому что анализ мочи был не очень. Может правда лучше канефрончика попить? А этот верошпирон пожалуй не буду пить, не так уж я катастрофично отекаю. Gela74, ну куда ты собралась? Я только пришла, а ты уже спать! Вечно я всех успеваю только в коечку проводить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Катрусенька, а да, точно, но спор-то мы с тобой развернули :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Анюй, пока-пока убиться ап стену что ли от изжоги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, я лучше час с булочкой и сгущей попью. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 lavanna, почечный сбор абсолютно нормальный, он не горький. как травяной чай, но, конечно, попей канефрон, у него мочегонный эффект и почки подразгрузит, а еще спи с приподнятыми ногами, я сегодня среди ночи просыпалась в туалет, щупаю, а ноги отекли, так оставшуюся ночь спала с подушкой под ногами - утром все хорошо. А хотя, знаешь, сейчас поискала про верошпирон, написано, что данных о вреде плоду нет и к показаниям относятся отеки во время беременности, так что может зря я на твоего Г. наехала, но ты все равно, начни с чего попроще, если не будет помогать. тогда можно будет и верошпирон попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 lavanna, а канефрон от отеков назначают?он безвредный?может мне его попробывать? верашпирон однозначно нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Анюй, спасибо за советы, у меня правда и ручки отекают по ночам, очень неприятные к утру ощущения... klole, канефрон он весь на травках и обладает мочегонным эффектом, ну Анюй выше писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Анюй, ну и поспорить тоже иногда полезно))) все,телочки,пошла я,я то седня мне уже закатили истерику из-за вас,сказали,что я одержимая и будете мне вы вместо мужа....))не,я конечно вас полюбляю,но муж-это совсем другое)))))буэнос ноччер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Катрусенька, спокойной ночи! Риша смс не писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 все, я тоже ушла Вижу Дашу в кустах! ЗЫ Уже не вижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Ну вот, опять все валят, сидеть мне здесь в одиночестве :bye: Спокойной ночи, Катрусенька и Анюй! У меня, кстати, муж тоже ругается, что я тока домой прихожу и сразу за комп прыгаю, в ноябрята... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Анюй, спокойной ночи, молодец, что без истерик обошлась! klole, может чего нить схомячить все-таки? lavanna, солутан - ммм, децтво! :friends: Катрусенька, променяла нас на секас!!! Гуд найт, бэйби! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, завтра нахомячусь от души,только взвешусь для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, какой секас....секас у нас был 23 февраля..поэтому я и с вами))ща уже все сексоместо поросло мхом)) klole, lavanna, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 klole, капец у тебя сила воли!!! Катрусенька, беги уже спать, девственница замшелая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Катрусенька, иди давай,спи,диетолог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ого скока накатали.. мега активность! деуки поздравте меня, в результате моего загула, я таки нашла эти послеродовые прокладки chicco , правда цена у них ого го.. ну да ладно.. малявке купила еще одну погремушку и термометр в комнату в виде мишки спящего на месяце.. меня нельзя пускать в детские магазины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, твою мать, ты про Бестию вспоминала? :club: я пол часа ковырялась в переписке и нашла ее, она сегодня была тута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, иногда могу потерпеть... Да-ша,вы-хо-ди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Анюта_24, воблин! Расскажи, как нашла??? Она сегодня на форуме писала??? На какой странице сообщения??? А то я расстроилась прям... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 sadhana, пиздравляю! до какого размеру идут одноразовые трусы?я точно на себя найду???или на слоноф не шьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, угу, это нам она сказала, что муж гундит, а сама пошла мужиков из вчерашней сцылки искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения