lavanna 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, я после такого детства никаких сиропчиков от кашля пить не могу вообще. Любое лекарство в жидкой форме вызывает у меня рвотный рефлекс. И как побочный эффект - боюсь пробовать незнакомые на вкус напитки :pardon: sadhana, поздравляю с покупочками. А я вот купила каких-то огромных стерильных прокладок для рожениц 10 шт., и еще 10 поменьше - другой фирмы. А сколько еще надо? Или хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 lavanna, хм, а как ты себя к алкоголю приучала? Через попу? Или тут цель оправдывает средства??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 klole, знаю, что в canapol есть размер большой, подружка покупала, вроде не жаловалась нормально подошли.. lavanna, я всего 10 взяла больше не было.. я думаю на первый самые сильные дни хватит, а потом на ночные олвейзы можно, послеродовые размером с красную площадь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 sadhana, сколько в упаковке штук(прокладок)..просто я видела 10 шт и стоили они 81грн-я офигела и не стала даже смотреть почем 30 шт..а потом на форуме прочла что 30 шт дешевле стоят чем 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 sadhana, я вообще пока только либрес ночные купила,меня пугают эти послеродовые размеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, писать она ничего не писала, а искала я ее по вашей сходке, вы там как раз договаривались, вот ее страничка http://www.babyplan.ru/profile/28505 sadhana, поздравляю с покупками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Анюта_24, и правда есть профиль, и посещает! Я рада, что у нее все хорошо! Я Рукожоп что ли, щас еще раз поиск задала - не находит все равно. :banghead: В личку что ли ей написать, куда она пропала? tasha, привет! sadhanna, с очередными покупками! Даша, привет! Думаешь Катрусенька нас а педегов променяла??? Мюслик, я тебя вижу в кустах! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Девки, вы чем тут мажете? Я ушла было спать. И где я? А? Верно, на ФО-РУ-МЕ! А вообще, по-моему, нам пора выйти с инициативкой к модераторам по учреждению приза самым болтливым мамашкам! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Dashuchok, ну как... постепенно, а потом в подростковом возрасте мы все отчаянные, ничего не боимся. А чем старше - тем больше всяких дурацких страхов и ограничений! Ну, и конечно был любопытен результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Gela74, вот задала же ты вопрос - теперь думаю чем мажем - медом или второй вариант?! :grin: А чего тебе не спится? Лаванна, видишь, мы все для тебя не спим - стараемся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 пошла спать,а то скоро есть,а мы не спали целулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 tashha, вот именно их я и купила 10 шт. по 81 грн... но! у нас НИГДЕ ничего другого нет.. я эти почти месяц искала, можно конечно в Киев или в Одессу за ними съездить, но экономия теряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, не поверишь - лень умываться идти :grin: И мужло на ночной сеанс космической связи вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Анюта_24, кажется, мы Бестию на сходке так напугали, что она зареклась с нами екшаться. Argelles, стопудняк! Ты видела, с какой любовью она несла их культуру в массы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 klole, теперь я, как воспитанная девочка, пожелаю тебе сладких снов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 sadhana, а у нас они есть..надо брать пока не исчезли..говорят они того стоят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Argelles, милая, так приятно, что вы меня не бросаете, такая движуха на форуме среди ночи, я просто счастлива! Dashuchok, фу, не знаю, как вы на этих педиков смотрели вчера, мне даже представить такое противно! Вот если бы на девочек смотреть - это другое дело, это - эстетично! А эти, со шлангами и друг с другом... ФУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 klole, теперь я, как воспитанная девочка, пожелаю тебе сладких снов! :wave: *делаю вежливый реверанс на заднем плане* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Gela74, дык а ты в руки поплюй и размажь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 дочитала до обсуждения покупки бутылочки.. сегодня полчаса стояла соображала взять с латексной соской или с силиконовой.. так и не решила, подумала надо провести опрос что детки больше предпочитают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Dashuchok, ща, персик доем, слаще плевать будет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 блин девчонки не у кого случайно половые губы не отекали аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 klole, спокойной ночи! :wave: Dashuchok, а с виду вы такие милые, как же можно было так человека напугать, ай-яй-яй, как не стыдно :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Gela74, слипнешься же! Красотка еще та будешь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения