Юлячка 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Спокойной ночи пузики!!! :wave: Засыпаю уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Юлячка, спокойной ночи! А мне еще ужин предстоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Юлячка, пока-пока Argelles, они тоже самое о нас думают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Юлячка Сладких снов :wave: Argelles А мне повезло. Я последняя среди подружек рожаю :pardon: так еще сестра и золовка беременные :grin: У нас бебибум :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Argelles, Оль,нам надо выходить на 3333 стр и загадывать желания :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Ну так давайте добьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 klole, щас силой мысли начинаю всех вызывать из кустов и из сумрака! :friends: А нуууу - выходим все, подходим, не стесняемся, загадываем желание! А то щас Войну и мир выложу на всю страницу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 УУРРРАА!!! получилось :dance: :yahoo: Argelles А у тебя через 4 сообшения 5000 будет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 УУРРРАА!!! получилось :dance: :yahoo: Argelles А у тебя через 4 сообшения 5000 будет :shock: Ага, я такая тихая, скромная молчунья, не знаю прям, как заставить себя перестать стесняться, выйти из уголка и начать хоть изредка писать... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Argelles, ну ты и болтушка тэкс...загадываю желание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Воспользовалась моментом, желание загадала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 klole Я не выдержала, ну нет у меня силы воли. :this: Лопаю кефир :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 chekuda, а я скоро полноценно ужинать собираюсь... :glare: Анюта_24, ну чего ты там в кустах мнешься, давай бегом отмечайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 chekuda, ну кефир это мелочи жизни... не расстраивайся главное.ничего страшного,только полезное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Argelles, что ужинать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Спасибки за поддержку :friends: Дефачки! Мона пожалуюсь? Мне вчера в очередной раз сказали, что у меня пуз пацанский :glare: Блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Argelles, нет, сбоку слева от пупка :glare: А моя подруга вообще не знает, что я Б, я ей сюрприз сделаю, из роддома позвоню, вот она "рада" будет. :spiteful: Слушай, а когда ты успела столько наболтать, ты вроде и зарегистрировалась позже меня, а на пиздела больше, ты кроме ноябрят поди еще с кем-то общаешься, Родину продаешь, нам изменяешь :club: А не поздновато для полноценного ужина ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 chekuda, не шлюхай никого.че они нашу Жасминку обижают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Анюта_24, да ХЗ, больше нигде не писала вроде, наверное счетчик гонит! У меня подруга тоже не знает, мы по аське трындели, у меня заочно дым из ноздрей шел. Девочки, я ушла за грибами - скоро буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 chekuda, а у меня девчачий пуз, давай дружить :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 klole Вот и я о том же :this: Argelles, Анюта_24 Сюрпризик значит готовите :spiteful: У меня не знают подруужки, которые далеко живут, и с которыми не часто общаемся. Но они точно будут рады, т.к. у всех уже есть детки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 chekuda, мне это постоянно говорят, я уже и внимания не обращаю на их глупости А я арбуза наелась с булочкой, а потом пива с рыбкой напилась, ночь у меня веселая будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 chekuda, а у меня девчачий пуз, давай дружить :friends: :grin: Давай :friends: Анюта_24 Та я то же вроде стараюсь не слушать, так там же с примерами, как УЗисты ошибались :rant: Гыгы, да весело будет, можно всет в туалете не выключать, так легче ходить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 chekuda сюрприз будет еще тот,тем более подружка у меня даже не замужем, она не ожидает от меня такого подвоха. Она уже давно хочет встретиться, посидеть где-нить, выпить чего-нить, а я отмазываюсь как могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Все, девочки, убегаю. Супружек приехал. Пошла кормить, ублажать :spiteful: и спать укладывать :wave: До завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения