Юляшааа 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Юляшааа, АпчхииииииииииАпчхииииииииии Спасибо! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 аааааааааа! поздравляю!!!!! мне аж не верится что ноябрята уже есть!!! здоровья Вам и вашим деткам!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки! Ну и кто со мной в темке.Общаться будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Всех Ноябрят поздравляю от всего сердца!!! :drinks: Желаю здоровья мамочкам и малышам!!!!!! :giverose: Девочки, почихайте и на меня, пожалуйста! Надежды маловато в этом цикле, ну вдруг повезет и я тоже буду с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Леночка Г., придется тебе еще не много потерпеть, вы первые из ноябрят, при удачном стечении обстоятельств мне линеечки ставят срок 2 ноября, хотела сегодня тест замочить, но удержалась, все таки рановато еще :confused: ты кстати как себя чувствуешь? какие признаки, особенности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jannat 15 февраля 2009 Автор Поделиться 15 февраля 2009 Девочки! Ну и кто со мной в темке.Общаться будем? Так всё таки есть уже ноябрята? :grin: Не зря открыла :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Нусичка, Держи огромный АААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Dolphin83, признаков никаких.БТ (базальная температура) в этом месяце была "дурной" ,надежды никакой не было.Но случилось ЧУДО.А тестик замочи не мучай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Dolphin83, а хотя еще рановато.вот через недельку уже будет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девчонки, я пополняю эту темку, правда не уверена, что это ноябренок, мне кажется все таки конец октября. хотя пусть будет так. Так что поздравляю всех будущих мамочек ноябрят с началом нового периода в их жизни. Леночка Г., у тебя есть какие-то ощущения беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 zoloto8, нет никаких.Только огурцы соленые ем,но я и так их очень люблю и селедку,т.е. все оленое.Грудь не болит,не тошнит.А у тебя есть симптомы ?А я смотрю у тебя тоже простуда была. А мне пришлось даже 2 дня пить антибиотики и терафлю.Но я не знала,что я беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудо 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Миленькие, заразите меня ноябрёнком 2009 :rolleyes: . Уж больно хочется к вам :blush: . А вообще, поздравляю всех с долгожданной Б. Пусть всё у вас будет хорошо!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 zoloto8, нет никаких.Только огурцы соленые ем,но я и так их очень люблю и селедку,т.е. все оленое.Грудь не болит,не тошнит.А у тебя есть симптомы ?А я смотрю у тебя тоже простуда была. А мне пришлось даже 2 дня пить антибиотики и терафлю.Но я не знала,что я беременна. У меня где-то первые 4-6 недель беременности температура держалась 37,1 и я ее чувствовала, но ничего не принимала, так как давно еще читала, что в начале беременности это нормально. Девочки, не принимайте НИКАКИХ лекарств! Даже капли для носа! Если насморк или горло болит- подышите натертым луком, накрывшись полотенцем- ОЧЕНЬ помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Леночка Г., вот и у меня толком никаких. болею до сих пор, уже 2-ю неделю, муж говорит, что я все время горячая, даже когда температуры нет. терафлю 2 раза пила, и все. а остальное -чай с медом, малина, горчичники на грудь. у меня такой кашель страшный, я вот думаю, не повредит ли это постоянное дергание ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Леночка Г., спасибо огромное!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как твои анализы ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки, и я хочу в эту темочку :beg: :beg: :beg: !!! Буду заглядывать, а вдруг получится?! Девочки, как вы срок считаете? Его надо считать от первого дня последных М! Я просто смотрю, многие девочки, в ноябрята хотят, а они октябрята :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девчоночки, ждущие ноябрят, Вам Всем большой приветик от сентябрят!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Легенькой беременности и родов! Берегите свои пузики! :give_heart: Наш путь ко встречи с малышами очень большой, но мы справимся))) Удачи Вам девчоночки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Леночка Г., у тебя ПДР на октябрь вроде? Я профиль твой посмотрела... На 23 октября?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Натальчик , если ребенок первый, то говорят надо прибавить еще недельку. Саша, спасибо сентябрятам. Вас уже можно назвать полноценными беременными мамашками. а мы еще ничего не чувствуем. РАстите здоровенькими, и появитесь в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 zoloto8, интересно... первый раз такое слышу :rolleyes: . Мне с первой дочей ставили по первому дню М :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Саша, Тебя того же Легкой Б. и здоровья БОЛЬШУЩЕГО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Натальчик, я знаю,когда у меня О.была и когда па.ВОТ ОТСЮДА МОИ ДАННЫЕ .Еще анализ на ХГЧ подтвердил срок,ВОТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки, Ноябрята, привет от Октябрят, поздравляю вас всех с зарождением пузожителей в ваших пузиках! Легкой беременности вам всем! Пусть ангелочки берегут ваших бусинок и пуговичек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Alfa, Огромное спасибо!Вам тоже легенькой Б.Здоровья вам и вашим близким.Любви и понимания рядом находящихся людей.УДАЧИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Не могу поверить, что уже ноябрята набираются!!!! :shock: Девочки, поздравляю вас от всей души, легкой вам беременности и здоровых карапузов!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения