Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Natash_ka, ничего себе,какие темпы :grin:

во-во, я аж сама удивилась :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Риша, Я живу сейчас на Горького, напротив двух 55.

Да, блин, она врач хорошая, но сказала дословно так "мда, такую беременность будет тяжело сохранить". воть. конечно я впечатлилась.

Да, блин, она врач хорошая, но сказала дословно так "мда, такую беременность будет тяжело сохранить". воть. конечно я впечатлилась.

Хм, я перепутала, наверно. я думала ты в ЖК Центрального района ходишь :scratch: От дурында. Пошли её подальше, е будет тяжело, а тебе легко :good: Чего ты себя зря накручиваешь?? Ну ляпнула она с дуру. Представляю, что мне скажут :grin: Вообще паника начнётся, у меня внематочная была и я без одной трубы :dirol:

а что такое, что не так с беременностью? почему трудно сохранить?

а что такое, что не так с беременностью? почему трудно сохранить?

вот и мне интересно :glare: помоему, она просто пургу несёт, чтобы Finia ей в рот смотрела и каждого слова слушалась.

Риша, Я в центральную ЖК и хожу, у меня прописки калининградской нет, так что я выбрала центральную ЖК, так как там принемали нормально по мурманскому полису, теперь у меня есть уже калининградский, но я все-равно туда хожу, вот.

Не знаю на каком основании она решила, что все плохо. Потому что был выкидыш и потому что я заБ н следующий цикл, но мне др Г. разрешил...она сказала, что нельзя было Б.

Внематочня, это ужасно, ты молодец такая спокойная...я вот внематочной панически боюсь.

Вернулись мы от врача... все хорошо, прописали дюф и сделали узи... Оказывается мы октябрята. Так, что всем удачки, побольше позитива и конечно же легкой и самой приятной беременности!!!!!!!!! :give_heart:

Moment, Поздравляю!!! Но ты все-равно к нам заглядывай!!!

Девочки, а ни у кого сейчас нет болезненных ощущений в области матки? Мне иногда тянет как при месиках, иногда покалывает.

Finia, да, это нормально, спустя пару дней такие ощущения должно пройти

Finia, меня ну очень-очень редко и то я думаю что это кишечник

у меня где-то нделю назад тянуло сильно, но уже т-т-т прошло

а что б не боятся внематочной надо либо на УЗИ сходить, либо ХГЧ сдать в динамике. При внематочной ХГЧ ниже обычной и не так хорошо растёт

Pumka, У меня так колит и тянет с субботы, т.е. неделю уже...

Natash_ka, я просто боялась раньше внематочной Б, а сейчас у меня ХГЧ хороший ттт, да и чувствую я всякие процессы в матке, так что думаю с этим все кокей.

Natash_ka, лучше всетаки узи

но Finia, пока рановато на узи, через недельку только увидить смогут горошинку

Pumka, а ты уже была на УЗИ?

Finia, была, чтоб исключить внематочную

Pumka, да знаю, просто мне как-то рано ещё по-моему

я на 3е марта записалась к своей Г. вот может тогда меня и на УЗИ посмотрят

а как вообще всё должно происходить? на кресле должны смотреть? я просто читала что для маськи это вредно. или просто поспрашивают и на УЗИ отправят?

Natash_ka, меня смотрели просто УЗИ, но я подняшла эму тему врачу, мол когда руками на кресле, это же может навредить. Он ответил, что если это и может навредить, то только той беременности, которая изначально была проблемной, а так никаких срывов и п.т. после осмотров у здоровой беременности быть не может.

Finia, давай менять Г!!!На меня вообще наорали в ж/к-по кой пришла так рано :club:

Finia, внизу живота иногда потягивает,но я думаю,это нормально,все растет :good:

Девочки принимайте в свии ряды НОЯБРЯТ!:)

Прежде всего желаю всем легкой безтоксикозной беременности. Храни нас всех Господь:)

Нам тоже уже 4 недельки и 4 дня..Ходила к врачу сильно болел живот прописала утрожестан 400мг в сутки, магний В6, свечи папаверина на ночь и позитивный настрой:)Посмотрела на УЗИ исключила внематочную..отправила домой, на прием пойду 3 марта...а еще сдавала ХГЧ..нам 3 недельки было на тот момент, первый официальный документ получили в подтверждении, что мы беременные!! Беременность оооочень долгожданная, ждали ее 3,5 года....до сих пор не могу в снбя придти от счастья!!!!

Согласна с девочками, матка растёт потихонечку вот и тянет, у меня тоже тянет :grin: А боли при внематочной ты ни с чем не спутаешь я тебя уверяю. ;) Всё ок будет. сейчас ты должна в первую очередь свою интуицию слушать.

Врача советую сменить. Там есть хорошая врач Яковенко. Очень внимательная :)

Девочки принимайте в свии ряды НОЯБРЯТ!:)

Прежде всего желаю всем легкой безтоксикозной беременности. Храни нас всех Господь:)

Нам тоже уже 4 недельки и 4 дня..Ходила к врачу сильно болел живот прописала утрожестан 400мг в сутки, магний В6, свечи папаверина на ночь и позитивный настрой:)Посмотрела на УЗИ исключила внематочную..отправила домой, на прием пойду 3 марта...а еще сдавала ХГЧ..нам 3 недельки было на тот момент, первый официальный документ получили в подтверждении, что мы беременные!! Беременность оооочень долгожданная, ждали ее 3,5 года....до сих пор не могу в снбя придти от счастья!!!!

Ого, у вас УЗи так рано подтвердило Б, поздравляю.

Я вот пока официально не поселилась :grin:

Риша, как муж на Б реагирует?У меня вот нежный стал,на меня не ворчит,когда я хулиганю.В прошлую Б ругались сильно,он все не верил,что Б,говорил-живота нет,какая ж ты Б. :Crazy::Crazy::Crazy:

Счас совсем по другому :yahoo:

Риша нет на УЗИ не увидели еще плодного яйца, она сказала что вся картина указывает на беременность на раннем сроке (так в карте и написала), а беременность подтвердилась по тестам...они у меня стали полосаться уже с 11 ДПО...и по ЗГЧ нам было 3 недельки...сейчас 4 недельки и 4 дня с первого дня месячных :)

Матрена 79, а что на узи было видно?Я вот думаю в конце след недельки сходить сердце послушать :grin:

Юлячка, я уже устала Г. менять....так тяжело найти толкового и чтоб отношение хорошее....!!!

Все блин злые такие, или пофигисты, мол ран или поздно родишь!!! ррррр....но мы с тобой справимся и дойдем до конца!!!!

Матрена 79, привет!!!! рады новым беременяшкам, заходи!!! У меня, кстати, муж под Сургутом работает, воть.

Юлячка, У меня муж просто сказка ттт. Такой заботливый стал, собралась мусорку выкидывать, он на меня смотрит испугнными глазами и говорит: ты что с ума сошла, я сам выброшу, тебе теперь нельзя...и вообще ножки мне массирует, вкусняшки покупает...вообщем умница у меня.

Риша, спасибо, в след раз попробую к ней сходить, я записана к Г. одну, ее все очень хвалят, к ней запись за месяц, записывалсь еще до Б., прием 5 марта, вот пойду к ней сначала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...