sadhana 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 вернулась с дачи.. собрали 4 больших ящика груш, теперь надо сортировать... OliaLia, с покупками! я вообще своего мужа в известность не ставлю сколько и зачем беру.. он у меня часто шутит, что последнее слово за ним, и это слово " хорошо дорогая, конечно покупай!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 sadhana, ой, вот бы и мой умел такое последнее слово говорить...так нет же.. Что будешь с таким количесвом груш делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 OliaLia, а они зимниее, долгого харанения, по ящикам в один слой и в кладовку.. до февраля точно хватит потихоньку хомячить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 OliaLia, у меня от сына матрас на пружинах остался, единственное, мне кажется, что пружины чувствуются, поэтому я сначала матрасс в тонкое одеяло оборачивала, а потом простынку стелила. Так и пружины не чувствуются и мягче. Но может это только мне так казалось, что пружины чувствуются :pardon: Я тоже шторы сама снимала и весила, обматюгалась конечно, но я же знаю, что муж не повесит так, как мне надо :grin: OliaLia, к покупкам никак не относится, ему все равно сейчас я куплю или потом, ему главное, чтобы я его не напрягала с походами в магазин, а мне главное, чтобы он меня возил, но в магаз со мной не ходил, только мешаться будет. Ему все равно что я куплю и в каком количестве, все равно он в детских вещах ничего не понимает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 sadhana, только увидела :doh: с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Анюта_24, точно, если ничего стоящего не найду, положу на матрас одеялко! Спасибо за идею. Про шторы...мой конечно тоже все делает неправильно, но я ж, блин, с него с живого не слезу, пока все не будет висеть так как мне надо! Я наверно глупая, но мне вот что то хочется его участия, что б он сказал нравится ему или нет, что б выбрал из мною предложенного тот комплект, который ему приглянулся, ну и мне как то ссыкотно одной выбирать крупные вещи типа кроватки-коляски. Тем более я и сама не намного больше его знаю :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 OliaLia, мой такой же, сначала ржал что я коляску поперлась в начале августа покупать, теперь ворчит что вещей для сыночка уже больше чем у дочи (типа не надо их столько), насчет совместных походов в магазин я вообще молчу, кровать собирать я даже не знаю когда захочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Bellona, да я предполагала, что они все примерно одинаковые в этом отношении, но может все-таки есть исключения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Анюта_24, спасибо! девочки зашла к сентябрятам, а там тишина.. почти все родились... у октябрят уже нетерплячка конкретная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 OliaLia, может и есть исключения, но большинство мне кажется такие же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Я тоже там пасусь, а там тишина :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 и у нас тут тишина, никого нет, OliaLia, одни мы тут с тобой дежурим :friends: уже и пост сдавать пора, а не кому :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Анюта_24, я б приняла у тебя пост, но ведь ежели приму, ты смоешься. Поэтому продолжай дежурить, а я рядышком постою. :rotfl: У меня муж тоже ни фига в детских вещах не смыслит, я его прошу что-нибудь купить, он старательно выполняет мои просьбы, но или покупает что-то совсем не то, что нужно, или просит меня помочь ему с выбором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Анюта_24, все-таки смылась, засранка. :club: Девочки, фото из серии "Котячья жизнь": Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Gela74, ну нифига себе, мне даже в голову ни разу не приходило попросить мужа купить что-нить из детского...хотя кто знает, может после рождения и придется...даже скорей всего придется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 OliaLia, придется. А куда ж деваться? Не набегаешься, когда малыш на руках будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Gela74, судя по всему котейка на пузяке нежится ? Милашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 sadhana, с неделькой! высылай нам груши,тебе столько не съесть Gela74, классный кот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 OliaLia, ага, на пузяке, ему нравится. А когда он начинает урчать, сынишка в животе активно реагирует. :grin: Какие все какашки противные сегодня вечером. Сидят по углам, трескают пироги со сгущенкой и на форум ни-ни. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Gela74, че то у меня сег состояние жесть... хотя тахикардии нет,давление тоже в норме... а чувствую себя измученным хомячком... как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Gela74, я когда к маме ездила ( у нее кошка, с которой у нас взаимная любофф), так та не отходила от моего живота, обнюхивала его, обхаживала, а если малыш пинаться начинал, то она таак смотрела на пузо, потом на меня, опять на пузо, и опять на меня...типа " я не пОняла, чего это еще такое?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Gela74, не, я не смылась, я чай с блинчиками пила :grin: какая прелесть :give_heart: это он у тебя на пузе валяется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 klole, у меня то же самое, погода меняется, наверное. Весь день, как сонный мух. Вот только живность и заставляет меня шевелиться немножко. Эх, понимаю, что никому я уже кота не отдам. Видимо, и сын знал, что мать у него бесхребетная, растает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 OliaLia, :good: я прям-таки представила себе удивленную морду кошки. :grin: Анюта_24, ага, на пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Аржель, я вижу твои щеки, перемазанные сгущей, в кустах. Вываливайся давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения