Юлячка 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Fedelta, привет!!!! Каксамочуствие? klole, я ,чесно горя,очень боюсь не доносить до 37 недель(психологический барьер),а после-буть что будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Юлячка, я вот тоже очень жду 37 недель, а потом пусть,что будет :pardon: Малышня моя очень активно себя ведет, а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Юлячка, ну,вообщем, 2 недельки еще побояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Fedelta, Да,после 37 недельки уже ничего не страшно,а представь,до 42 недели доходим :glare: это еще 7(!) недель Самочуствие-хорошее,малыш проявляет себя регулярно,икает часто,но это,как я прочитала,хорошо(значит легкие разрабатывает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Юлячка, а мне главное на этой неделе с врачом договорится в воскресенье,потом уже не страшно будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Доброе сентябрьское холодное утро! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Всем доброе утро!! Еле проснулась, какие-то эротические сны все одолевали :blush: Сейчас поеду на прием, вроде бы погодка обещает быть хорошей. Всем хорошего дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Аржель,привет!А у вас в квартире холодно?Что то я в одеяле сижу Сколько там Малаховых натикало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 nadd, ну ты посмотри какая неприличная! Надо было как я - арбуза на ночь наесться и никакой тебе эротики! :grin: Юлячка, привээт! Считаю... 28-5=23 - сегодня малахов №23 - ждем-с. Че-то сегодня ночью живот колом становился - это тренировочные так выглядят что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Доброе утро! У кого недельки - поздравляю :giverose: klole, я ок, походу депрессняк какой-то накатили не уходит. Слушай, я тоже на разгрузке...Два Дня Рождения на выходных сказались + 2 кг(((((((( Ваще!!! Вроде старалсь даже не жрать много, горячие не ела. Так что тоже на разгрузке сегодня и тоже фруктовой. Т.к дома больше ничего кроме фруктов нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Всем привет! Будничное утро настало, это значит, что 25 страниц осилим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Klole, Олесь, ты гворила на коломенской ярмарке купила комплект - сколкьо стоит??? Она большая не помнишь где брала? еще какие цвнта были? слушай я кстати на курсах сказала,что собираюсь в роддом при 8КБ, наша тетка сказала что достойный РД, раньше й нее там кто=-то был но уже ушел. Так что еще раз подтвердили что РД ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Евгенчик, приветы - депрессуешь? Чем планируешь заняться? Gela74, бодрое малаховское утро каких-то по счету лунных сутки, пока не скажу каких - ждем эфира. План на сегодня - 25 страниц + штраф за выходные. Основные темы, в связи с ранним утром, пока не обозначены. Все уже проснулись? Я пока вяло дремлю перед монитором... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Евгенчик, привет! А я тут к тебе пристать хочу с вопросом-просьбой. Ты говоришь, что к тебе тетя убирать ходит, а можно у нее поинтересоваться, не нужна ли ей еще одна засратая квартирка? И сколько она берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Анюта_24 у нас наверное вчера набухалась, сегодня с похмела голову от подушки оторвать не может? :drinks: смотрю Сентябрят (Рысену) - с молоком, с животиком проблемы... :glare: эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Argelles, привет! Я легла в 2, проснулась в 7, сейчас чую, что уже снова в сон клонит, а мне к часу машинку на ТО везти. Вот сижу и думаю - поспать еще или перетерпеть и поспать после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Argelles, ага депрессирую уже 3 день...пора заканчивать!!! муж по-моему с радостью убежал на работу! Заняться...дел уйма, а я ничего не хочу делать...Заказала на вых в Оланте - интернет магазине приблуды всякие, седня должны привести. Буду ждать. Еще увлажнитель заказали...тоже должны притащить. Так что я дома на боевом дежурстве. Gela74, А ты где живешь, я забыла??? Понимаешь, эта тетка у нас работает на работе. Живет в Химках, я приезжает убираться ко мне раз в неделю -раз в 10 дней с 8 утра до 10, потом к 10-30 она едет на работу - убирать офис (бедлрусская). Поэтому она берет только север. Однушка - 1000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Евгенчик, эх, жаль... Я на юге живу. Не попрется она сюдыть. А кого попало без рекомендаций брать боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Gela74, да наверное лучше до обеда дотерпеть - я наверное так и сделаю, а днем подрыхну. Ночью в тубз бегала + судороги, причем сегодня и руку судорогой свело - старость не радость... Тебе на ТО ко времени или как сдашь так сдашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Argelles, Gela74, Евгенчик, nadd, :wave: Евгенчик, да,отзывы о рд радуют,комплект брала за 1700,где нЭпомню...был еще зеленый,голубой и розовый,цвета ярче чем на картинке. как на д.р потусили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Argelles, не-е-е, у меня ТО по времени. Нужно к часу подъехать. Как подумаю, что потом 3-4 часа нужно или вокруг сервиса ошиваться, или своим ходом добираться домой, так грустно становится. Привыкла я к своей лошадке, никуда без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Евгенчик, можно на сегодня занятие назначить - ждать! И с чистой совестью сидеть на форуме и параллельно кинушку про любоффь смотреть. Gela74, может там поблизости магазины полезные есть - как раз в это время и нагуляешься по ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Argelles, А ты седня кушаешь или разгржаешься? Давно мы твоих фоток не видели!!! соскучились! klole, км а комплект вообще нормально по деньгам! А что там - одеяльце, комбез этот и усе да? На ДР ок, потом пол ночи в квартире веял запах алкоголя от мужа. Но он готовится, что с конца октября - начала ноября - сухой закон. Что в любой момент может понадобится за руль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Argelles, неа, к сожалению там только автосалоны вокруг и бизнес-центр. Некуда податься. Уж лучше домой на такси поспать. А у тебя какие планы на сегодня? Погодку вроде неплохую обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Argelles, слушай Оль, ты говорила что крышак едет - как выражается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения