Анюй 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Евгенчик, конечно, меня всегда от голода и тошнит и рвет, так что закинь в себя хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Анюта_24, зашла посмотрела на твою последнюю фотку прикольно так пупок вылез у меня тоже наружу прям смешно а с первым такого не было. прикольно если ты родишь на 3 ноября будет как в моей любимой песне - день рождения твой не на праздник похож 3ноября из гостей только я и докучливый дождь, впрочем как всегда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 все сразу видно про еду заговорили и все разбежались есть никого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Vasiliska 77, у меня и в первую Б пупок тоже вылазил :pardon: а я почему-то хочу в октябре родить, может на весов успею :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, я на прошлой неделе запала на платье летнее, но решила не брать, хоть и распродажа. В выходные про него думала - ну классное, так понравилось, щас пошла покупать. Говорю - дайте я померяю только, как оно в плечах, а на живот натягивать не буду. И что вы думаете? куй-то там - размер М на плечи еще как-то впритык залез, хотя и со скрипом, а на груди уже наглухо застрял, и я осознала, что я - Кит, Бегемот и все такое прочее. :doh: :doh: :doh: Решила не брать только из-за надежды, что я так похудею. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Argelles Вот эксперементатор :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Argelles, правильно сделала, что не взяла, мало ли что я тоже переживаю, что ни в джинсы, ни в платья влезть не смогу, это же пипец будет полный, еще и кофты либо в груди будут малы пока кормить буду. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Представляете, только что поняла, что мы купили коляску не Софию, а Виторию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Argelles, Понимаю понимаю... у меня есть платье-сарафан (я его еще доБ таскала), его клево под футболки, кофточки одевать, и оно такое широкое в пузике и к низу узкое, коротенькое...короче...пуз в него идеально входит, а вот на груди не сходится...при этом сиси у меня не выросли, ну если только на пол размера...мне кажется расширелась грудная кретка, чтоб дышать легче было...вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 chekuda, Название коляски не принципиально, я вообще не заморачиваюсь на фирму, присмотрела одну...чисто по внешнему виду..вот жду муж приедет..пойдем купим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 мне кажется мало кто ииз нас после родов быстро оденет дородовые наряды! готовьтесь обновлять гардероб после родов. Анюта_24, ты что после первых родов влезла в добеременные наряды? я нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Finia Они просто немного внешним видом отличаются, а по функционалу одинаковые, вот я и тупанула :pardon: А трансформер приглядели или люльку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 chekuda, там разница между Инглезинами в деталях дизайна, так что не парься. Finia, да, теперь я осознала, что расширилась везде... :pardon: Vasiliska 77, привет! Как тебе удалось поправиться всего на 5 кг на сейчасный период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 chekuda, Решила купить просто люльку, думаю так будет лучше. А у вас просто люлька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Привет всем, читаю вас регулярно, а вот писать лень, да и не о чем особо. Вот только сегодня делала УЗИ, отчитываюсь. Весим 2300, плацента 2ст.зрелости, лежит правильно, нога у него в руке. Пол не поменял, яички уже опустились куда надо. Срок по УЗИ 33-34 нед. А сама себя чувствую не очень, тяжело становится ходить все время хочется спать, есть и пить. Во общем, бегемотик еще тот. А дел еще кучу надо переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Argelles Я и не парюсь. Удивляюсь беременному мозгу :grin: Finia У нас только люлька, а на следующее лето куплю легкую прогулочную. Думаю так удобнее всего, чем большую коляску таскать. Vasiliska 77 я ооочень надеюсь влезти в доБ вещи, пусть и не сразу. Моей подруге удалось вернуться в прежнюю форму через 9 месяцев, хотя за Б она прибавила 19 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Vasiliska 77, привет! Как тебе удалось поправиться всего на 5 кг на сейчасный период? Вот-вот, присоединяюсь к вопросу. Потому что я тут по свои записям обнаружила, что это я за последние 3 месяца набрала около 10 (!) кг!!! А всего 12,5. Почему же так вес-то прет?!? Я прям расстраиваюсь... Списываю немного на отеки. Но боюсь дело не только в них А разгрузочные дни - это не для меня. Силы воли нет абсолютно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Янь, привет, с неделькой и хорошим УЗИ! а вот лениться писать не надо. chekuda, а подруга сама по себе склонна к полноте или нет? И сколько для не нормальный вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Янь, Поздравляю с удачным узи!!! Все уже к рождению подготовили??? chekuda, Полностью поддерживаю...тоже думаю летом прогулку легкую приобретем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Argelles, lavanna, Да ладно вам...все набирают прилично и уже многие через пару месяцев почти в форму приходят...подумаем об этом после родов)))) Я только что уплела плитку шоколаду...ну и хрен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 lavanna, просто по считалкам калорий получается Распределение прибавки в весе во время беременности: Плацента 5% Околоплодная жидкость 6% Матка 8% Молочные железы 3% Кровь 10% Вода 13% Жир 28% Плод 27% То есть 5 кг никак не получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Finia, нет не все, только коляску купила, трансформер б/у за 5т.р. Еще купить матрасик в коляску надо, конверт и еще по мелочи для себя и ляльки, но это как декретные получу так сразу и займусь этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 lavanna, Argelles, сама не знаю жру как конь! и даже новое для моего рациона это пироженные и конфеты, единственное это я мясо не люблю ем его через день. у меня из за этого наверное гемоглабин стал на гране нормы 109 врачиха говорит щас пропишу тебе "тотему" мож пил кто эту гадость в ампулах разводишь с соком? седня прихожу 100пудово уверена что гемик как щас скаканет эдак 120-130ед. смотрю анализ а там 110!!!!!!!!!!!!!!!!!! без комментариев называется зря я пила эту вызывающюю рвотный эффект жидкость целых 20дней а на выброс 400руб!!!! Девочки в первую Б как нормальная я поправилась на 12 кг, че могу вам сказать давайте беременейте во второй раз может тоже набирать мало будите!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Argelles, ну может она сама худела, а ребеночек рос? Ладно, девуленьки, я опять на дачу, до вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Argelles Подруга склонна к полноте. Ну не так чтобы совсем колобок, но она маленького проста, а кости широкие. Щас она весит -22 кг от того с чем в РД поехала :thumbsup: Так что все поправимо, главно е желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения