Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

klole, я вчера вечером салатенцию затачила, аля греческий. Наконец-то захотелось покушать. Сегодня на весах минус1,6 :grin: Сейчас точу кефирчик с шарлоточкой.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Евгенчик, ага, сон еще тот. А кровь из вены в ЖК действительно очень больнюче берут. Такое впечатление, что они хотят дырку в вене проковырять или у них все иглы специально затуплены.

klole, да, я вчера прям-таки расстроилась. Правда, понравился один конвертик на выписку, но он стоил (держитесь!) 9800 руб.! Вот я и решила, что уж лучше своими руками малышу шерстяной костюмчик на выписку свяжу, чем покупать всякое Овно из акрила.

Евгенчик, спасибо :friends:

а я эти баночки кажинную неделю в жк таскаю и кровищу из вены сдаю раз в 2-3 недели, но у нас ттт кровь хорошо берут, а за последнюю неделю вааще 3 раза кровь сдавала (из пальца и 2 раза из вены :D )

Анюй, привет! Напомни, плиз, ты у нас терапевт или педиатр? Можешь сказать, что значит разное давление на руках. Причем, сильно разное. Например, на правой 120х80, а на левой 100х60. И чем это опасно?

Gela74, ты до скольки кг хочешь похудеть?

Евгенчик, привет! Спасибо! :)

Жень, ну 1,6 за день - многовато!!! Больше не голодай!!!

Argelles, хотя бы до 53, а в идеале мечтаю до 50.

Евгенчик, абалдеть!вот это отвес у тебя!

Gela74, я о 50 всегда мечтаю, а так 52-53 - дофига худеть, учитывая, что со спортом я на вы...

Gela74, я терапевт. В норме разница на 2-х руках не должна быть больше 10 мм рт. ст., если больше, то это т.н. диэнцефальный криз, грозит только плохим самочувствием, сильной головной болью, тошнотой, рвотой, лечится седативными - пустырником, валерьянкой, да и корвалол можно

Gela74, да вообще....я первый раз сдавала в сеченовке, а второй раз в ЖК, мне как она уколола, а чуть матом во весь голос не заорала.

Шторм, мне кажется это от врача зависит...я за всю беременность раза 4 сдавала мочу и кровь из пальца, а из вены вот будет завтра 3 раз...

Argelles, Да мне кажется, что это из-за того, что на вых наелась на двух ДР. У меня ж за выходные было практически 2 кг. ВОт они вышли.

Argelles, я тоже всегда мечтаю о 50, но достигала этой заветной циферы только один раз и очень ненадолго. А так 52-53 тоже даются с огромным трудом. И спорт для меня такой же мистер "Вы", как и для тебя.

Евгенчик, сегодня гнездоваться будешь? :)

Gela74, это у тебя такое "счастье"? У меня так было один раз за всю Б, я пластом лежала

Девочки-москвички!!! Там сегодня такая погода клевая!!! Так что предлагаю выгул коллективный. Все в оперделенное время идем гулять!

Девочки, а мне бы до 62кг похудеть...я когда была 58 на меня смотреть не возможно было. Просто одни кости. Как-то я никогда маленьким весом не отличалась. Когда весила 62 кг носила один размер с подружайкой которая весила на тот момент 54. Как так - не знаю :pardon:

Анюй, спасибо! А то у моего сына частенько давление разное. У него тогда в глазах темнеет, тошнит, ну, в общем, ты знаешь, как он примерно себя чувствует. Причем такая хфихня только тогда, когда начинается учеба и нужно рано вставать. Как каникулы, так все пучком. Велика сила самовнушения, видимо. Вот я и думаю, что с ним делать. Значит, попробую пустырничка подавать.

Жень, я очень хочу кг 62 весить, а то у меня все 56, а с моим ростом - это дистрофан, когда весила 60 - правда пару месяцев - это были лучшие дни моей жизни!

Евгенчик, гулять обязательно пойдем!

солнышко такое,прям здоровское!

Жень, ну ты ж высокая. К тому же, вес еще во многом зависит от типа сложения. Ты кто - гиперстеник, нормостеник или астеник?

А гулять пойдем, обязательно. У меня сегодня вторая попытка сдать машину на ТО. :pardon:

Девочки все доброго утра!!

У кого недельки поздравляю!! :giverose: :giverose:

А мы вчера кроватку собрали, такая кросатень.. блин :give_heart:

Осталось только купить держатель для балдахина..

А еще заказала коляску инглизина в конце октября должны привезти!!!

klole, везет вам, а у нас опять Овно какое-то на улице, как бы себя заставить поднять Ж и пойти в ЖК? Хорошо, что врач с обеда, успею раскачаться

Tusja, привет!

Выкладывай фотки кроватки!

А у меня так и стоит разобранная, боюсь пока собирать, котяра будет по ней шастать.

Argelles, да надо, наверное..вчера стенку переставили надо все сложить\переложить там

Анюй,

Gela74, да не особо я высокая - нормальная 168. А как оперделить тип сложения? :scratch:

Gela74, klole, во сколь идем гулять??? я там уже была седня...красота!!

Tusja, с неделькой!!! а почему так долго везут??

Анюй, хотела тебе написать, что всегда завидовала людям котрые едят и не толстеют!!!

Анюй, хотела тебе написать, что всегда завидовала людям котрые едят и не толстеют!!!

Ага, у нас Анюта_24 такая еще! :)

Я гулять до ЖК сегодня иду - 3 км пешком! :)

Туся, где коляску заказали? В Уфе или просто по инету? :)

Евгенчик, я знаю, что тип сложения определяется по межреберному углу, но в нашем случае этот метод бесполезен. :grin: Если угол между ребер меньше 90 градусов, то это значит, что человек астеник, примерно 90 градусов - нормостеник, более 90 градусов - гиперстеник. А еще как-то по запястью определяют. Но я не знаю норм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...