Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Tusja, понятно - хорошая очень цена! С неделькой! :giverose:

Bellona, как на следующей неделе октябрь?!?!? :fright:

Анюта_24, а сколько всего Октябрят родилось? трое?

Ты догладила?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, и тебя с неделькой :giverose: !! Ага мне тоже цена нравиться

Анюта_24 пасиб...

приветосы!!!

Gela74, Argelles, Bellona, Лаванна, Allure , Шторм,Анюта,с недельками!!!!!

Девочки,а че у вас с защиты не снимаются чехлы чтоль???у меня все снимается,со всех 4-х бортов.Паралон отдельно,чехлы отдельно.... :good:

По поводу веса...че вы дохнете??после роддома сразу под десяток кг уйдет,а оставшиеся 5-6 кг незаметно рассосутся после месяца ночных истерик))Видимо одну меня не заботит проблема веса.Какая буду и такая хороша!!!уж лучше иметь мягкие округлости,чем быть похожей на предсмертную анорексичку))))(ну эт мое личное мнение)

ой,слава Богу...ОКТЯБРЬ....как приятно это звучит.никогда не ждала я поздюю осень с таким нетерпением как в этом году)))

Argelles, нет, глажу еще, а ты? :) я даже и не считала сколько октябрят родилось, наверное трое, как ты и сказала :grin:

Катрусенька, :wave: как самочувствие?настроение?

Ккатрусенька,Туся,Gela74, Argelles, Bellona, Лаванна, Allure , Шторм,Анюта с недельками!!!!!!!!!

Что то злые коммунальщики у нас свет с утра отрубали....

Уже 3-й октябренок??? :worried: :worried: :worried: МаМа!!!!!!Как быстро!!!!!!!!Скоро и мы пойдем рожать :aikido:

klole, спасибо))чувствую себя как космонавт...мне порой кажется,что рассказы о тяжелом дыхании,изжога,отеках,мешающем животе -

истории ,написанные писателем фантастом..вот такое самочувствие...(несказанно этому рада)).А вот с настроение хуже.Меня мой сожитель задолбал .Боже,как я хочу 2-х комнатную квартру,чтобы можно было в другую комнату уходить спать....Надо заказатть деду морозу на НГ.Он всю ночь то дрыгается,то храпит,то сопит,то меня начинает дерагть и хватать за руки и орать(он без сознания в это время) чтобы я никуда не уходила когда я с закрытыми очами плетусь в туалет...И так каждую ночь.Иногда ночью я готова случайно положить на него подушку и прижать ее)))Вот такое настроение :Crazy:

ну а ты что,как с отеками дела обстоят??

Юлячка, ага))и ты в числе первых))

Катрусенька, снимались бы чехлы, проблем бы не было :pardon: с неделькой :giverose:

Катрусенька, Юлячка, спасибо :friends: :drinks:

Катрусенька, и тебя тоже с неделькой :giverose:

А я фотки пузика за 30 и 31 неделю выложила, воть :blush:

Катрусенька, ты молодец,твоему самочувствию можно тихо завидовать!

отеки лучше,но вес растет невероятно...

странные у нас мужчины...

мой сег во сне спрашивал у меня почему ребенок лежит на полу в конверте :grin:

Девочки,а как вы считаете,в 37 недель уже можно стимулироваться(мужетерапия,полы на карачках мыть,лист малины заваривать и т д )Либо лучше ждать до последнего?Просто хочется уже пораньше отстреляться :pardon:

Всем привет,девочки. Всех с недельками и приятными хлопотами :giverose:

Ночью думала помру от головной боли. Боремся с моим давлением. 130/80 - 140/90, скачет матье его! Токсикоз третьего триместра!Лучше бы я блевала в первом! Я уже не знаю,что мне делать и куда бежать. Пью кучу таблеток,а эффект ноль! Вчера заходила моя врач. Я поплакала у неё на плече. Она сказала продержаться ещё 2 недели. Вот такие пироги. Пошла лежать. Постараюсь поспать,т.к. ночью нифига не спала из-за головной боли. Всех целую.

Шторм, маленькое такое, неудобств наверное нет никаких :good: я блин уже ног своих не вижу стоя, и на весы с боку заглядываю, муж ласково зовет слоником :grin:

Шторм, фоточки :good:

Юлячка, думаю,можно.но я пока что хочу родить в 40 недель.не перенашивая :grin:

Риша, не кисни,мне хофитол от тошнотиков помог!

Шторм, куда ты ребеночка прячешь?Такой пузик маленький ;)

Риша, значит тянем до 36-37 недель?

klole, а в 40 они слониками уже становятся ,все шансы на разрывы :dirol:

Юлячка, потерпи до 38, зачем дитя выгонять раньше времени хочешь, в пузе сидит молчит хоть :grin:

klole, меня не тошнит,у меня просто высокое давление.

Шторм, куда ты ребеночка прячешь?Такой пузик маленький ;)

Риша, значит тянем до 36-37 недель?

klole, а в 40 они слониками уже становятся ,все шансы на разрывы :dirol:

Юлячка, привет, спасибо! Расскажи про лист малины? Для меня это новая новость! :)

Привет, Катрусенька! С неделькой! Опять массу давила? :spiteful:

Шторм, какой маленький пуз! ттт! Ты полкило за Б. набрала? :D

Риша, привет, наша красотка! Молодец, что вести с фронта пишешь! Давай держись - еще недели 3 точно маяться и фиг ты первая родишь - я на тебя ставки не делаю! :)

Юлячка, вообщем хочу родить в ноябре!а не в октябре :pardon:

Привет всем, вчера приехала от врача, с чувством, что быстро время как-то летит :D Сказал, в следующий раз увидимся в 36 недель будет вставать на учет на роды..... пипец.... так быстро все, я ему заявила, что рожу в 37 :grin: . Он долго смеялся, но добавил- "Как себя настроишь, так и будет!" :blink:

А еще 2-ую неделю подряд каждую ночь мне сниться как я хожу и все покупаю.... уже крыша едет. Хотя осталось то всего: определиться с коляской Bebecar или Peg-Perego :banghead: , наконец выбрать постельное белье :wacko: и заказать шторы в детскую..... Сегодня нам матрас привезут.)))))

Риша, понимаю,у меня нормализовалось пока что.уже неделю без таблеток.

а так анаприлин пила.

Тюльпанчик, :wave: какую пег-перего вы рассматриваете?

мне нра 3 gt

Argelles, ну,лист малины сушеный размягчает ШМ,стимулирует роды.... Риша, как там остальные девочки в палате,бодряться?

klole, главное-дать себе правильную установку ;)Тюльпанчик, привет!!!!В 36 недель становятся на учет на роды? :this:

Риша, держи хвост пистолетом, все обязательно хорошо будет - 100%%

Bellona, ага, пуз никаких неудобств не доставляет - пока все могу делать без проблем, как и раньше

klole, спасибо :blush:

Юлячка, да где-то там ныкается :pardon:

Argelles, да не, ужо 8,5 кг набрала :) , но хочу максимум 12, а если получится то лучше меньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...