klole 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Argelles, у меня ща слипка спопнется от такого кол-ва сладкого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Всем привет!Сегодня нам уже 35 недель - начинаю очковать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Привет всем Fedelta с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, вы тут запугали меня со сборами к роддом, решила вчера пошерстить, что еще нужно к родам. Поняла, что фиг я чего соберу без звонка в роддом. В первый раз когда рожала в родзал и на потом себе нельзя было практически ничего своего. А малышу только подгузники, крем и влажные салфетки. Все халаты-ночнушки выдавали там. Прокладки и одноразовые труселя со швами использовать не разрешали. Деток пеленали, так что никаких распашонок и прочего. Интересно, а как сейчас? А то у меня всякие предметы гигиенты с первых родов остались. Брать - не брать с собой - фиг знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Fedelta, Наташенька, с неделькой! Рано еще очковать! До середины октября еще далекооо... natasha1, привэт! Елена_1977, а отсос ты будешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Елена_1977 , сейчас вроде везде труселя с прокладками требуют. А вот распашонки не нужно, только ср-ва гигиены для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Fedelta, с неделькой! Не очкуй, пожалуйста, а то сейчас всем передастся :shock: Девочки, доброе утро! Я сегодня должна была быть на разгрузке, муж кучу фруктов приволок, а сама нажарила оладьев и обожралась их, со сметаной и вареньем, аж дышать тяжело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Анюй, привет! Ну все - теперь на разгрузку можно с чистой совестью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Argelles, ага Собиралась к родившей в июле подруге в гости сегодня, а у них никак стул не наладится, сегодня они к гастроэнтерологу, так что завтра схожу, посмотрю на маленькое чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Анюй, ого, уже большенькие - она грудью кормит? А я написала нашему Октябренку Причуде (если правильно по-русски ник написала) - интересно, как у них в целом обстановка на ветке - октябрь то на следующей неделе уже. У Малахова щас сказали, что у потребления орехов противопоказание - Б. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Argelles, ага, отсос возьму, его разрешали. Хотя в 18 роддоме, если я все же туда соберусь, есть свой. Fedelta, Наташенька, с неделькой! Ну вы прям с дочурой на финишной прямой! :giverose: natasha1, спасибо! Я пока их в пакетик сложу, а ближе к делу в роддоме уточню. Лучше сперва положить побольше, а потом отложить, чем истерически собирать что-то в последний момент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Елена_1977, ты ведь в 18 собираешься? летом я там лежала,все ходили в местных сорочках-халатах и с пеленками между ног Fedelta, :giverose: с неделькой вас! natasha1, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Argelles, да, грудью, но она не в самом лучшем роддоме рожала, я по-моему писала, как ее врач кинула, с которой она договорилась и ее по скорой отвезли в старый роддом на другом конце географии, а там и стафилококк и всякая хрень, так что возможно у них дисбактериоз оттуда еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 девочки,у меня контакт глючит,ни у кого больше таких проблем нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 :wave: приветствую вас! Argelles, а почему орехи нельзя? я ем, и акушерка на курсах в понедельник сказала, что они оч. полезные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Magdalina, привет! да дурак малахов,не слушай его! просто они очень тяжелые,не много-можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Magdalina, привет, да ХЗ - не объяснили - мне кажется чушь это. Ну конечно мешок сразу нельзя наверное съедать, но это ко всем продуктам относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 klole, Argelles, да. его и не слушаю, просто интересно как он это обьяснил, потомучто орехи оч. полезные, все, кроме орахиса, а много их и не съешь, оч каллорийные...да и потом мера во всём нужна :friends: я смотрю, вы уже сумки в роддом собираете а нам можно с чемоданом :dirol: а почему в россии только с пакетами?это как то обьясняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Елена_1977, у меня с гемоглобином такая же фигня была в июле...весь август ела наглым образом чёрную икру, по бутерброду в день последние два раза был 12.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 что то я одна здесь осталась пойду посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 klole, ага, в 18. Ты бесплатно ведь лежала? Там сильно платное от бесплатного отличается, поэтому буду конечно уточнять. но если честно, то свой халат в роддом жалко... так что я бы походила в роддомовском запросто! А вот насчет прокладок - лучше бы разрешили... Magdalina, я черную икру не потяну... :grin: но попробую хоть просто нормально питаться! Девочки, а насчет пеленания. Я в задумчивости. Я так намучилась со старшей дочкой из-за тонуса, потом Х-образного искривления ножек, нам теперь предстоят долгие года массажа, ЛФП, бассейна... Начала присматриваться к деткам маленьким - ну у половины Х точно! Плоскостопие у многих. А в наше время это было редкостью. А ведь нас всех пеленали... Слышала мнение врачей, что это взаимосвязано. Так что думаю. Пеленать не умею ни фига и лень, но если бы мне кто точно сказал, что это поможет избежать проблем с ножками у ребенка - пеленала бы как миленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Привет, девочки! :wave: Федельта, с неделькой! :giverose: Вы уже совсем взрослые! Я тоже орехи ем, миндаль особенно люблю, он же очень полезный :pardon: А про пеленание я тоже пока не уверена, может буду - может нет, не знаю...если малышке так будет удобнее и спать она так будет спокойнее, то пеленать буду, если нет, то ну его :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Елена_1977, угу,бесплатно.а ты будешь там платно?и сколько стоит? Allure, а до какого возраста обычно пеленают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 klole, не знаю точно :scratch: но вроде до месяца, максимум два, не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения