Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, у меня ща слипка спопнется от такого кол-ва сладкого :grin:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Всем привет!Сегодня нам уже 35 недель - начинаю очковать :scratch:

Привет всем :D

Fedelta с неделькой :giverose:

Девочки, вы тут запугали меня со сборами к роддом, решила вчера пошерстить, что еще нужно к родам. Поняла, что фиг я чего соберу без звонка в роддом. В первый раз когда рожала в родзал и на потом себе нельзя было практически ничего своего. А малышу только подгузники, крем и влажные салфетки. Все халаты-ночнушки выдавали там. Прокладки и одноразовые труселя со швами использовать не разрешали. Деток пеленали, так что никаких распашонок и прочего. Интересно, а как сейчас? А то у меня всякие предметы гигиенты с первых родов остались. Брать - не брать с собой - фиг знает...

Fedelta, Наташенька, с неделькой! :)

Рано еще очковать! :) До середины октября еще далекооо... :)

natasha1, привэт!

Елена_1977, а отсос ты будешь брать?

Спасибо, девочки!

Елена_1977 , сейчас вроде везде труселя с прокладками требуют. А вот распашонки не нужно, только ср-ва гигиены для малыша

Fedelta, с неделькой! Не очкуй, пожалуйста, а то сейчас всем передастся :shock:

Девочки, доброе утро! Я сегодня должна была быть на разгрузке, муж кучу фруктов приволок, а сама нажарила оладьев и обожралась их, со сметаной и вареньем, аж дышать тяжело :grin:

Анюй, привет!

Ну все - теперь на разгрузку можно с чистой совестью. :)

Argelles, ага :) Собиралась к родившей в июле подруге в гости сегодня, а у них никак стул не наладится, сегодня они к гастроэнтерологу, так что завтра схожу, посмотрю на маленькое чудо

Анюй, ого, уже большенькие - она грудью кормит?

А я написала нашему Октябренку Причуде (если правильно по-русски ник написала) - интересно, как у них в целом обстановка на ветке - октябрь то на следующей неделе уже. :)

У Малахова щас сказали, что у потребления орехов противопоказание - Б. :glare:

Argelles, ага, отсос возьму, его разрешали. Хотя в 18 роддоме, если я все же туда соберусь, есть свой.

Fedelta, Наташенька, с неделькой! Ну вы прям с дочурой на финишной прямой! :giverose:

natasha1, спасибо! Я пока их в пакетик сложу, а ближе к делу в роддоме уточню. Лучше сперва положить побольше, а потом отложить, чем истерически собирать что-то в последний момент!

Елена_1977, ты ведь в 18 собираешься?

летом я там лежала,все ходили в местных сорочках-халатах и с пеленками между ног

Fedelta, :giverose: с неделькой вас!

natasha1, :wave:

Argelles, да, грудью, но она не в самом лучшем роддоме рожала, я по-моему писала, как ее врач кинула, с которой она договорилась и ее по скорой отвезли в старый роддом на другом конце географии, а там и стафилококк и всякая хрень, так что возможно у них дисбактериоз оттуда еще

девочки,у меня контакт глючит,ни у кого больше таких проблем нет?

:wave: приветствую вас!

Argelles, а почему орехи нельзя? я ем, и акушерка на курсах в понедельник сказала, что они оч. полезные :pardon:

Magdalina, привет!

да дурак малахов,не слушай его!

просто они очень тяжелые,не много-можно!

Magdalina, привет, да ХЗ - не объяснили - мне кажется чушь это. Ну конечно мешок сразу нельзя наверное съедать, но это ко всем продуктам относится.

klole, Argelles, да. его и не слушаю, просто интересно как он это обьяснил, потомучто орехи оч. полезные, все, кроме орахиса, а много их и не съешь, оч каллорийные...да и потом мера во всём нужна :friends:

я смотрю, вы уже сумки в роддом собираете :Crazy: а нам можно с чемоданом :dirol: а почему в россии только с пакетами?это как то обьясняется?

Елена_1977, у меня с гемоглобином такая же фигня была в июле...весь август ела наглым образом чёрную икру, по бутерброду в день :Crazy: последние два раза был 12.4

что то я одна здесь осталась :( пойду посплю

klole, ага, в 18. Ты бесплатно ведь лежала? Там сильно платное от бесплатного отличается, поэтому буду конечно уточнять. но если честно, то свой халат в роддом жалко... так что я бы походила в роддомовском запросто! А вот насчет прокладок - лучше бы разрешили...

Magdalina, я черную икру не потяну... :grin: но попробую хоть просто нормально питаться!

Девочки, а насчет пеленания. Я в задумчивости. Я так намучилась со старшей дочкой из-за тонуса, потом Х-образного искривления ножек, нам теперь предстоят долгие года массажа, ЛФП, бассейна... Начала присматриваться к деткам маленьким - ну у половины Х точно! Плоскостопие у многих. А в наше время это было редкостью. А ведь нас всех пеленали... Слышала мнение врачей, что это взаимосвязано. Так что думаю. Пеленать не умею ни фига и лень, но если бы мне кто точно сказал, что это поможет избежать проблем с ножками у ребенка - пеленала бы как миленькая!

Привет, девочки! :wave:

Федельта, с неделькой! :giverose: Вы уже совсем взрослые! :)

Я тоже орехи ем, миндаль особенно люблю, он же очень полезный :pardon:

А про пеленание я тоже пока не уверена, может буду - может нет, не знаю...если малышке так будет удобнее и спать она так будет спокойнее, то пеленать буду, если нет, то ну его :glare:

Елена_1977, угу,бесплатно.а ты будешь там платно?и сколько стоит?

Allure, а до какого возраста обычно пеленают?

klole, не знаю точно :scratch: но вроде до месяца, максимум два, не больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...