Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Fedelta, с неделькой!!!

пошла я в ЖК....

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Fedelta, А через недельку-психологический барьер 36 недель,ведь лялька доношенная уже будет? ;)

Елена_1977, если у меня декрет до 10 янв,то мне по идее за 10 дней перерасчет должны сделать? :D а напоминать им надо об этом?

Евгенчик, у меня декретные 100 получились.

думаю,моя договоренность не менее 45000 будет стоить.

Ссылки скрыты.

посмотрите приколы))

Евгенчик, а ежемесячно нам 40% будут выплачивать от з.п?без ограничений?допустим не более 5000?

Все купила кроме прокладок еще, в аптеке сказали что никто не держит в нашем РД 5 дней как обещали на занятии в ЖК, 3 дня и домой, у них там такой поток что выписывают как можно раньше :scratch:

Gerysik, нужны послеродовые прокладки после КС, а выделения после сокращения матки куда деваться то будут :grin: только стерильные обязательно и труселя одноразовые тоже (если конечно самим роддомом не запрещено, а то пеленку выдадут и все :grin: )

Катрусенька, стильные детишки :D

klole, а я дуиала тыс 30 обойдется... klole, вот там как раз ограничение не более 7 тыс...вот мне инетерсно с НГ может как-нить поднимут это дело!

Евгенчик, klole, вроде перерасчет будет с НГ,40%,но ограничитель 7000 пересмотрели.Теперь 14 вроде?

Bellona, хм тоже верно. Вообщем ух добраться только до компа или врача и тогда точно всё выясню :D

Юлячка, откуда сведенья о 14?

klole, вот не знаю,читала где то:)А вообще,у нас Елена_1977 в этом спец была,надо у нее спросить ;)

Ааааааааааааааааааааа,ура!!!!!!!!!!Еще один октябренок появился!!!!!!!!!!!!!!!!!uuuu родила в 38 недель!!!!!!!!

klole, если не более 14 тыс - это уже намного приятнее было бы!! конечно не 40% от ЗП но приятно!

Юлячка, ну, ничего ж себе...Скоро и мы стройными рядами :grin:

девочки, всем привет :wave:

у кого недельки - мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

совсем нет времени с вами общаться :this:

поэтому незнаю последние события.

Вчера целый день просидела в ЖК. Все у нас хорошо, анализы хорошие, шейка закрыта. Но врач сказала, что появились выделения, скорее всего молочница. Возможно придется лечиться, если диагноз подтвердится :pardon:

Г дала мне координты врача, у которого, наверное, будем рожать - вот может пойдем на след. недельке договариваться :grin:

а еще прописала мне дуфалак, после того как я пожаловалась на редкий стул :Crazy:

из не очень приятного....у меня ооочень сильно тянет связки на ногах. Вчера еле домой дошла. Всю ночь не спала - такая боль. Еще и поясницу снова прихватило. Чувствую себя какой-то старой рухлядью. Муж успокаивает - просит еще немного потерпеть :spiteful:

вот....пожаловалась вам :friends:

Нашла!!!!!!!!!!!!!!http://www.taxpravo.ru/analytics/taxpravo/article215920812535346076533312015354090

Теперь про ежемесячное пособие по уходу за ребенком. Отменено ограничение по максимальному размеру этого пособия в 6000 руб. Минимальный размер остался прежним – 1500 руб. по уходу за первым ребенком, 3000 руб. – по уходу за вторым и последующими детьми. Сумма ежемесячного пособия, как и сейчас, будет составлять 40 процентов среднего заработка. При этом для расчета опять же нужно отталкиваться от предельной величины 415 000 руб. Стало быть, в 2010 году пособие не должно превышать предельного значения – 34 583,33 руб. за полный календарный месяц (415 000 руб. : 12 мес.). Допустим, средний заработок работницы больше этого лимита. Тогда за полный календарный месяц ей положено пособие в размере 13 833,33 руб. (34 583,33 руб. × 40 %).

Юлячка, отлично,такая сумма чуть больше радует!

Всем привет!

Пришла из ЖК, за 1,5 кг набрала 900 гр., забрала наконец то родовой сертификат, только почему-то один талон они уже оторвали. Блин, может мне не понравилось, как они Б вели и я бы не отдавала им талончик :glare:

Евгенчик, Fedelta с неделькой :giverose:

Юлячка такими темпами чувствую половина из нас октябрятами станет :fright:

Юлячка, Юль, а можешь дать ссылкку на сайт?

Ла Перла, с хорошими анализами!!! когда я ныть начинаю, меня муж тоже уговаривает подождать...а что делать :pardon: выбора то нет!! Анюта_24, а как ты определила что оторвали?? сколько их должно быть?

Анюта_24, спасибо!

Евгенчик, спасибо ;)

тебя с неделькой :giverose:

мне вчера врач выдала табличку, в которой надо отмечать шевеления плода. Вот мало у меня было забот, так теперь еще и этим грузится буду :Crazy:

Евгенчик,

Ссылки скрыты.

Евгенчик, у меня талона №1 нету, начинается сразу со 2, а на оторванном корешке я расписалась, а должно их 3 быть.

Евгенчик, у меня декрет с 14 сентября. не помню ставку, Жень. Что-то типа 34 с чем-то тысячи вроде. Да, детские сейчас где-то 7500. Мне декретные должны выплатить в октябрьскую зарплату, 5 октября. А пока какие-то деньги в авнвс капнули, там же еще кусок сентябрьской зарплаты остался.

klole, ага, 10 дней должны пересчитать. По идее, никому ничего напоминать не надо, перерасчет бухгалтерия должна сама делать. Во всяком случае своим я ничего никогда не говорила, они же мне еще и сами все рассказывают, хорошие у нас в бухгалтерии тетушки! :give_heart:

Юлячка, ух ты, правда? Про детские я не слышала! Хоть бы правда! 14 штук в месяц - это вполне ничего! а кукузя на эту тему молчит? У них хорошие таблички по пособиям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...