Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

OliaLia, ну так за такой перерыв конечно все как в первый раз)))) :lol:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

OliaLia, а мой каждый раз надо мной ржет,когда я в ванной враскорячку с зеркалом причинное место бурой в глицерине обрабатываю,ну или бреюсь :Crazy:

Катрусенька, OliaLia, странно..а у меня все ок, конечно до Б. больше крышу сносило...а так...

Юлячка, а мне в ванной не удобно, я или на кровати в полулежачем состоянии, или если в ванной, то зеркало муж держит.

Катрусенька, точно, мой себя девственником уже называет.

Евгенчик, ну у тебя секс регулярный наверное,или в всяком случае систематически имеет место быть?да?а у нас за всю Б было всего 3 раза:1 раз-день зачатия,2 раз-через неделю после первого,3 раз 2 недлеи назад))как думаешь ??не заросло ли)))

OliaLia, какую животрепещущую тему ты затронула:)Мы вот после последнего инцидента решили потерпеть до 38 неделек:)А там-оттянемся по полной.

Девочки, отвезла больничный на работу и написала заявление!!! теперь жду декретных :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а где у нас Аржелька?? на курсах - все учится??у Klole наверное сон послеобеденный!

Евгенчик, не знай... :pardon: ... просто у нас угроза очень долго была, нельзя было, а потом просто страшно, а когда вроде как можно, то уже заросло все и позабылось...да и сын наш явно хочет участвовать в процессе, что нам, родителям, не очень нравится.

Юлячка, :D я вот тоже думаю, что в 37-38 неделек можно начинать уже готовить шейку.

Евгенчик, скорейшего тебе получения законнопричитающихся!

klole, о какой.....а я вчера Димку попросила посмотреть нет ли у меня геммороя,т.к. что-то посещают меня последнее время такие подозрения,так он прискакал и с таким счастливым видом все разглядывал,что я уже начала сомневаться-стоило мне это предлагать ему или нет))так он еще так радовался,когда говорил,что ему кажется,что не него ОНА смотрит и подмигивает)))Мож он извращенец?? :Crazy::Crazy:

а какие у тебя ощущения?

у меня просто не было его,что б знать,к чему готовится

Катрусенька, ну да у нас не так все запущено=)

раз иногда два раза в недельку практикуем данное занятие. OliaLia, Ну, девочки, второгодки говорят, что после Б. ощущения лучше!!! Будем ждать)))))))))))))))

Все девочки, поехала встречаться с не Б. и не замужней подружкой, буду слешать как тяжело жить!! :grin:

Евгенчик, дай ей совет, выйти замуж и обзавестись пузом, сразу полегчает! :D

klole, ой ты не спишь?:)

Евгенчик, я не шплю,ко мне друзья приехали купаться,у них воду отключили!

теперь жди денюжкоф :yahoo:

klole, а я тоже не знаю...ощущений нет,просто такое чувство(когда Опу намываешь)что что-то с одной стороны выпуклое..ну не узелком все упругим,само очко,а половина узелком,а половина мягкая какая-то.как будто что-то вылезло..а так ничего не беспокоит и не болит...мож раньше так было,просто внимание не обращала,но решила его порадовать осмотрром)))Посмотри,грю,нет ли у меня там синих шишек(когда геммор,то вены вылазят),а он с таким сияющим видом заявил ,что нет так ничего,что я думаю,что все впорядке))правда он,как "опытный практолог" предложил исследовать более глубоко эту зону,но я ,конечно же,отказалась))

Вспоминала, что же у нас нового....мы вчера практиковали массаж промежности!!! Девочки, кто-нибудь еще начал курс?

Мы тоже :D , позавчера начали, решили делать через день. Ощущения не очень приятные вначале, но когда расслабляешься, то все в порядке.

Катрусенька, эх ты,опытный ведь врач!а ты отказалась :grin:

OliaLia, ага это точно!!!!!!!!!!!!!!!! ;) расскажу ей как лего жить с лишними 13 кг веса!

klole, ага буду надеятся, что 7 окт заплатят. Хотя муж сказал типо не трать их - пусть будет нычка.....

усе пошла!

Вот читаю читаю и у меня уже депресняк начался :-(потому что все уже все купили а я наверное одна здесь не готова:-( и все из за этой компании в которой я работала потому что у них все счета арестовали и кто приносил больничный на декрет эти бумаги просто лежат и никто ничего платить не собирается.:( а мужа еще ждать целый месяц.:( еще за 2 недели набрала 1,6кг.:( теперь разгрузки всякие так и хочется от обиды наесться да побольше :-) и к тому же врачиха моя обрадовала меня что теперь каждую неделю на прием ходить пи3..ец какой то:-(:(:(

Всем еще раз привет, вернулась из ЖК, ходила на школу, сегодня была тема кормление ребенка до года, все бы ничего, если бы не одна курица, которая постоянно задавала вопросы типа: "А майонез?", "А ряженку?" и т. д. И у психолога хватало терпения ей все объяснять!

крупьешка, не депрессуй!

по поводу декрета ничего путного сказать не могу,зато могу сказать не кисни и держись!

все и так купишь,деваться то некуда,не будет же малыш спать на полу без одежды :)

Gerysik, а мне кажется, что одноразовые прокладки и труселя понадобятся, как это нет? Ведь 2 плаценты уберут, такая раневая поверхность, какая разница через какое место их вытащят, кровить все равно будет!

Анюй, ну и чего?майонез с ряженкой мона? :D

крупьешка, Ну ты что...Не вздумай расстраиваться...У меня тоже мало чего готово..

А мне почему-то не назначают ходить чаще к Г..а так же-через месяц... :scratch:

Катрусенька, ну вот, тебе экстрим предлагали... и ващще бесплатную консультацию опытного ... врача, а ты? :rules:

Allure, значит надо лучше стараться расслабиться все-таки, а то что то не очень получается...значит все нормально, тебе тож приятной процедура не показалась?

крупьешка, ну что это за настрой такой? :club: Давай уже быстрей съешь какю-нибудь вкусняшку и ничинай радоваться жизни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...