Анюй 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 klole, на первом году - нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, абсолютно бесплатно делюсь рецептом ненабора веса! Мне после последнего узи, когда сказали что малыш крупненький, врач велела ограничить сладкое и мучное, так вот у меня за 10 дней мало того, что ничего не прибавилось, но и минус 200гр.! В остальном ем все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Анюй, чего еще интересного рассказали на курсах, что нового для себя узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 OliaLia, ты делишься не реальным рецептом,особенно для тех кто носит девочек,оснавная моя еда-сладости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 OliaLia, ага, я то думала будет приятней главное - расслабиться! как в растяжке, если напрягаешь мышцы, то больно, а когда расслабляешься - постепенно порог болевой чувствительности снижается и привыкаешь. Я думаю, массаж все-таки полезное дело, чтобы хотя бы немножко ткани растянуть, а то как представлю что ТАМ должна головка ребенка пройти, мне страшно становится, кажется, что все порвется до кишок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, доброе утро, а я весь день спала и еще хочу... :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 klole, дык у меня пацан, а сладенького хочется, а про мучное воообще молчу, я так люблю всякие печенюшки-слоечки, просто жуть. Теперь если ем, то чуть-чуть, и при этом таааакой КАЙЙЙФФФ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Argelles, добрый день, Соня! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Argelles, привет спунжик!спи пока спиться! OliaLia, ты молодец,я не смогу без сладкого и мучного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 klole, OliaLia, ага))опыт так и прет))инженер-любитель-практолог-телепат-старший менеджер младешго звена САМ ЛИЧНО предлагал такую заманчивую процедуру)))нет уж))это мое личное и я не доверю таким спецам там лизить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Allure, и не говори, я после узи пришла, намерила на сантиметре 31 см, сложила кружочком, типа это голова, представила...и мне стало страшно, а это только 32 недели было! :blackeye: Argelles, спи-спи....приходи ночью, а то мне не спиться, я тут сижу, читаю, чего вы накатали за день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Катрусенька, я не доверю таким спецам там лизить))) .....а хге в последнем слове описка? Смысл меняется от одной букафки!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 OliaLia, ну и лизить и лазить))))нечего ему там делать одним словом))))))Опа-это самое святое место!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 OliaLia, ну в кратце - если кормишь только грудью, то до 6 мес никаких прикормов, а с 6 мес можно начинать давать все, но новый продукт раз в три дня (все - это кашки молочные, жидкие супы-пюре, кисломолочные детские продукты, соки), но все это естественно под контролем и педиатра и аллергической настроенности, мясо с 8 мес, рыбу с 9, короче к году должен есть все. если искуственник или плохо набирает вес - то каши раньше, месяцев с 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 OliaLia, у моей тоже окружность головки 31 уже :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Анюй, ну это мы и так знаем, знаем ведь? Я говорю, что нового? Я вот тоже на этой неделе ходить начала на занятия по подготовке, так пока что кроме дыхания ничего нового и не узнала...хотя я и шла туда для практики, теории мне и так хватает. Главное научиться дышать, ну и что б рассказали чего и как устроено именно в нашем роддоме, чтоб сюрпризов не было! Allure, а весите сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 OliaLia, 2100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 OliaLia, ну да, в принципе ничего нового, это еще все миллион раз педиатр в поликлинике расскажет, единственное, сказала научиться отшивать бабушек и знакомых, которые говорят, что "Мой в год уже щи с мясом ел и с общего стола кормился" :grin: Вот завтра должно быть интересно, там еще раз про аптечку для новорожденных и гардероб, в чем из роддома забирать. Я хожу туда, чтобы все в памяти освежить и еще раз чтобы в голове все улеглось. Кстати, так психолог против интернета и форумов, аж смешно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Анюй, да это наверно не только психолог, а вообще все врачи (без обид!) моя предыдущая Г. тааак все время реагировала на это слово "интернет", что я теперь предусмотрительно его не использую :grin: А бабушки и знакомые, это даааа...они ж ну просто ВСЕ знают! Да и незнакомы тоже, что особенно бесит, я уже в период беременности это поняла, не знаю, что уж будет, когда лялька появиится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Анюй, а у вас сколько всего занятий и про что, а то у нас, я так поняла есть просто подготовка к родам (я щас хожу), а есть курс про ребеночка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 OliaLia, вот и у меня такая же фигня, особенно свекровь, которая по образованию педиатр, но уже лет 15 не работает врачом. так она считает, что все знает про детей, а то, что у нее оба сына рахит перенесли (грудина впалая). у одного хронический гайморит и тонзиллит (гланды удаляли), у другого (мой муж) на любой ветер и похолодание - сопли и простуда. это нормально, зато детей в год борщем кормила, млять! А я очень политкорректный человек, в открытую на конфликт не пойду, ну и как мне на ее советы реагировать? а оставлять с ней ребенка как? Она ж накормит! У нас всего 9 занятий и они про все, про роды только 2 занятия было, будет еще массаж ребенка. закаливание вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Анюй, лучше мамы зверя нет!не будем доверять деткоф до года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Анюй, мда, такие и правда накормят втихую, а ты потом бегай с выпученными глазами и гадай, что это сынуля недомогает?....я своей тоже не доверю!...они (свекр со свекровью) мне еще до того, как я забеременела твердили о вреде УЗи и говорили, что б мы не вздумали его делать ни в коем случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 OliaLia, и у меня такие же, еще бабушка мужа мозг выносит, звонит каждый день с советами типа: "Я подумала и решила, вам надо люльку брать", Я говорю, что уже купили кроватку-маятник. Она: "А коляска на какой высоте? надо, чтобы выше 80 см, а то там самая грязь и пыль", а если учесть, что всю беременность она мне пытается свое любимое тянь-Ши навязать (Мозговой кальций и порошок из муравьев :shock: ) вообще молчу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Анюй, вот веселуха у тебя! :grin: ... а что мыравьев не любишь что ли? А? :lol: А вообще если она решила брать люльку, то пусть берет конечно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения