Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Не, девочки, я потеряла квалификацию за время отсутствия на форуме. КАК вы успеваете так быстро писать и еще при этом что-то делать из дел?! Быстро мне расскажите! Я пока в машинку шмотки загрузили и поесть сделала по минимуму - 5 страниц! А если я в магазинчик схожу?! ;)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, вот поэтому я вчера и отсутствовала. Стоит зайти на форум, считай, что ни одного дела не сделала.

Анюта_24, ага,вот думаю,может тест пора делать :grin:

всех неделек-с недельками :giverose:

Gela74, Спасибо! Значит у меня тоже ничего будет!

klole, опять прихватило??? как вчера посидели?? Олесь, меня тоже тошнит седня!

Елена_1977, фиг знаеь что это...но мало приятного. Ну вот у меня Кристиночка тоже такай же)) Спустя 5 мес со свадьбы=)

У меня сегодня кот расхреначил горшок с цветком. Очень он ему нравился, ходил, ходил вокруг него, все листочки отгрызал. Доходился, злыдень. :club: А сейчас сидит напротив стиральной машинки и очень пристально наблюдает за вращающимся барабаном. Такой милый дурак! :grin:

Вот его любимое место:

Ссылки скрыты.

Девочки, а как вы думайте, когда мы родим у нас будет время вообще сюда заходить? или будем быстро "забегать" что-то спросить?

Елена_1977, хм, нужно тебе форумо-тренировки назначать - возвращать к былой квалификации. :friends: :D

Евгенчик, да...с 4 часов ползала сег по дивану и кряхтела,почки проверяла,все ок,может у меня там чего зажимает?

ппц посидели,на мои умозаключения просто не обратили внимания,сказали что все что 2 в 1 и 3 в 1 говно,типа лучше взять сейчас люльку,а потом прогулку и т.д.вообщем испортили все настроение.но я то планирую другое :spiteful:

Евгенчик, а моя, как я уже говорила, спустя месяц после знакомства! :)

А Анюй тут еще? Я хотела спосить нашего милого доктора про валерьянку. Вчера купили с мужем корешки, заварили, отвар такой ядреный, его наверное надо аккуратно пить? Правда эффект - супер! Куда уж там таблеткам...

Гела, я вот тоже сижу на форуме и думаю - ну куда этот магазин денется? Он же и завтра будет на том же месте! :)

Елена_1977, и даже послезавтра. И после-послезавтра тоже. ;)

А я ведь почти час назад собиралась пойти еще поспать.

Gela74, кот не дурак,у ребенки видишь,там тоже любимое место :D

Евгенчик, думаю,время будет,но не так много как сейчас)

Евгенчик, Жень я думаю времени не будет :) , если только в начале, а потом ребеночку нужно будет постоянное внимание и контакт с мамой :)

Gela74, а собаку у тебя забрали уже? :)

Кот-молодец, наводит свои порядки! :)

Елена_1977, а какой эффект у тебя от ядреной валерьянки? :D

Евгенчик, мне кажется форум будет висеть открытый и постоянно забегать будем - вопросов-то огого, мы же большинство - теоретики... :pardon:

Gela74, прикольно спит :good:

Евгенчик, я думаю время не так много будет, но заходить все равно будем, родившие девочки успевают же в мамской болталке какашки обсудить :grin:

Евгенчик, подводя итоги твоего соцопроса, могу радостно отметить, что никто форум бросать пока не собирается - БРИГАДА! :friends:

klole, ага, я вот думаю, малыш родится, кот так же будет любить мой живот или уже меньше? Да, кстати, заметь - на этой фотке я не сплю. ;)

Argelles, да, собаку забрали во вторник.

Щас взяла этого дурика на руки, а он вырвался и опять метнулся к стиральной машине. Она его завораживает. :D

klole, а я сколько отзывов про коляски читаю, вижу, что многие тоже пишут, что лучше брать отдельно люльку, отдельно прогулку. Мол, прогулки на трансформерах слишком тяжелые и высокие, а деть активный, подвижный, может вывалиться и больно удариться с такой-то высоты. И объявы смотрю о продаже б/у колясок, многие пишут, что использовали только люльку, а прогулка вообще новая. Спрашивается, почему продают?

Argelles, что там у нас сегодня с лунными сутками?

Gela74, мне кажется, просто он считает, что это Его машинка и нужно с ней разобраться - чего она сама крутится? :)

Олеся, я не осознала, что он про сутки там сказал - бормочет что-то... :yawn: :)

P.S. Все сделали "ку" Малахову? :D

klole, Олесь, ты не обращай внимания!!! ну погорили и забыли, что расстраиваться то?

Спасибо за ответы=)

Argelles, я, честно говоря, не засекала, но за ночь раза 3-4 точно, и в течение дня, ну не каждые полчаса. но раз в час-два точно каменеет

Gela74 Так ведь изогнулся как :grin: шоб пузико со всех сторон охватить :thumbsup:

Девочки! Конечно будем все в мамской болталке сидеть, куда ж мы теперь бех нашего форума :pardon:

Gela74, да ты вообще исправляешься)сафсем не спишь)

Так, девочки, хватаю себя за волосы и с силой оттаскиваю от компа. Баиньки. А то у меня в планах сегодня еще погулять. Время-то летит незаметно за болтовней на форуме. :wave:

Олесь, боюсь, что теперь мне нужно исправляться в обратную сторону.

Девочки! Конечно будем все в мамской болталке сидеть, куда ж мы теперь бех нашего форума :pardon:

А потом на пенсии в глубокой старости все равно будем по клавишам шамкать, жаловаться на то, "какая молодежь пошла". :grin:

Чекуда, очкуешь на 36й неделе? ;)

Гела, ты только не больно хватай себя - ты нам еще нужна, возвращайся! :friends:

Гуд найт, бэйби! :grin:

Отойти нельзя прям, столько понаписали :rules:

Погладила малышу вещички на выписку, остался пододеяльник (решила все таки выписываться в одеяле), вся взмокла и устала :glare:

Евгенчик, я с дочкой маленькой умудрялась мужу курсовой писать, доча у сиси спит, я за компом, набирала только одной рукой текст :grin: А щас мне с телефона можно дак вообще не ходить никуда, в процессе кормления писать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...