Елена_1977 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Не, девочки, я потеряла квалификацию за время отсутствия на форуме. КАК вы успеваете так быстро писать и еще при этом что-то делать из дел?! Быстро мне расскажите! Я пока в машинку шмотки загрузили и поесть сделала по минимуму - 5 страниц! А если я в магазинчик схожу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Елена_1977, вот поэтому я вчера и отсутствовала. Стоит зайти на форум, считай, что ни одного дела не сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Анюта_24, ага,вот думаю,может тест пора делать :grin: всех неделек-с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Gela74, Спасибо! Значит у меня тоже ничего будет! klole, опять прихватило??? как вчера посидели?? Олесь, меня тоже тошнит седня! Елена_1977, фиг знаеь что это...но мало приятного. Ну вот у меня Кристиночка тоже такай же)) Спустя 5 мес со свадьбы=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 У меня сегодня кот расхреначил горшок с цветком. Очень он ему нравился, ходил, ходил вокруг него, все листочки отгрызал. Доходился, злыдень. :club: А сейчас сидит напротив стиральной машинки и очень пристально наблюдает за вращающимся барабаном. Такой милый дурак! :grin: Вот его любимое место: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, а как вы думайте, когда мы родим у нас будет время вообще сюда заходить? или будем быстро "забегать" что-то спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Елена_1977, хм, нужно тебе форумо-тренировки назначать - возвращать к былой квалификации. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Евгенчик, да...с 4 часов ползала сег по дивану и кряхтела,почки проверяла,все ок,может у меня там чего зажимает? ппц посидели,на мои умозаключения просто не обратили внимания,сказали что все что 2 в 1 и 3 в 1 говно,типа лучше взять сейчас люльку,а потом прогулку и т.д.вообщем испортили все настроение.но я то планирую другое :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Евгенчик, а моя, как я уже говорила, спустя месяц после знакомства! А Анюй тут еще? Я хотела спосить нашего милого доктора про валерьянку. Вчера купили с мужем корешки, заварили, отвар такой ядреный, его наверное надо аккуратно пить? Правда эффект - супер! Куда уж там таблеткам... Гела, я вот тоже сижу на форуме и думаю - ну куда этот магазин денется? Он же и завтра будет на том же месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Елена_1977, и даже послезавтра. И после-послезавтра тоже. А я ведь почти час назад собиралась пойти еще поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Gela74, кот не дурак,у ребенки видишь,там тоже любимое место Евгенчик, думаю,время будет,но не так много как сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Евгенчик, Жень я думаю времени не будет , если только в начале, а потом ребеночку нужно будет постоянное внимание и контакт с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Gela74, а собаку у тебя забрали уже? Кот-молодец, наводит свои порядки! Елена_1977, а какой эффект у тебя от ядреной валерьянки? Евгенчик, мне кажется форум будет висеть открытый и постоянно забегать будем - вопросов-то огого, мы же большинство - теоретики... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Gela74, прикольно спит :good: Евгенчик, я думаю время не так много будет, но заходить все равно будем, родившие девочки успевают же в мамской болталке какашки обсудить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Евгенчик, подводя итоги твоего соцопроса, могу радостно отметить, что никто форум бросать пока не собирается - БРИГАДА! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 klole, ага, я вот думаю, малыш родится, кот так же будет любить мой живот или уже меньше? Да, кстати, заметь - на этой фотке я не сплю. Argelles, да, собаку забрали во вторник. Щас взяла этого дурика на руки, а он вырвался и опять метнулся к стиральной машине. Она его завораживает. klole, а я сколько отзывов про коляски читаю, вижу, что многие тоже пишут, что лучше брать отдельно люльку, отдельно прогулку. Мол, прогулки на трансформерах слишком тяжелые и высокие, а деть активный, подвижный, может вывалиться и больно удариться с такой-то высоты. И объявы смотрю о продаже б/у колясок, многие пишут, что использовали только люльку, а прогулка вообще новая. Спрашивается, почему продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Argelles, что там у нас сегодня с лунными сутками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Gela74, мне кажется, просто он считает, что это Его машинка и нужно с ней разобраться - чего она сама крутится? Олеся, я не осознала, что он про сутки там сказал - бормочет что-то... :yawn: P.S. Все сделали "ку" Малахову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 klole, Олесь, ты не обращай внимания!!! ну погорили и забыли, что расстраиваться то? Спасибо за ответы=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Argelles, я, честно говоря, не засекала, но за ночь раза 3-4 точно, и в течение дня, ну не каждые полчаса. но раз в час-два точно каменеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Gela74 Так ведь изогнулся как :grin: шоб пузико со всех сторон охватить :thumbsup: Девочки! Конечно будем все в мамской болталке сидеть, куда ж мы теперь бех нашего форума :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Gela74, да ты вообще исправляешься)сафсем не спишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Так, девочки, хватаю себя за волосы и с силой оттаскиваю от компа. Баиньки. А то у меня в планах сегодня еще погулять. Время-то летит незаметно за болтовней на форуме. :wave: Олесь, боюсь, что теперь мне нужно исправляться в обратную сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки! Конечно будем все в мамской болталке сидеть, куда ж мы теперь бех нашего форума :pardon: А потом на пенсии в глубокой старости все равно будем по клавишам шамкать, жаловаться на то, "какая молодежь пошла". :grin: Чекуда, очкуешь на 36й неделе? Гела, ты только не больно хватай себя - ты нам еще нужна, возвращайся! :friends: Гуд найт, бэйби! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Отойти нельзя прям, столько понаписали :rules: Погладила малышу вещички на выписку, остался пододеяльник (решила все таки выписываться в одеяле), вся взмокла и устала :glare: Евгенчик, я с дочкой маленькой умудрялась мужу курсовой писать, доча у сиси спит, я за компом, набирала только одной рукой текст :grin: А щас мне с телефона можно дак вообще не ходить никуда, в процессе кормления писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения