chekuda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 lavanna такая же фишка, малышастик наш последний среди друзей :grin: те мелочи, которые ты перечислила, я даже еще не смотрела. Из крупного нужно еще кроватку, комбез купить, а еще вещичкина выписку. Думаю взять конверт-одеяло на тонком синдепоне и без рюшей, а во внутрь мелкую одеть в комбезик флисовый и одеяло байковое, ну и шапка. Как думаешь так холодно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 sadhana, первый раз слышу такое!всю жизь знаю то,что флюра на 6 месяцев.еще со времен школьного медосмотра.Ты уверена,что на год?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Катрусенька, у нас тоже флюра на год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Может я ошибаюсь, но мне кажется, что ее вообще не чаще раза в 2 года делают :scratch: По крайней мере в школе так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 chekuda, ну кроватку-комод я думаю мы сами осилим, да и хочется это заранее купить. Насчет выписки - знать бы погоду... Ну ты вроде тепло его одевать собралась. Я планирую одеть дочу так - комбенизончик хлопковый (ну или рспашенку-ползунки), потом комбезик велюровый в мазеркеа купили, и сверху конверт-комбез на синтепоне. Ну и шапочку тонкую, а на двух последних комбезах там еще капюшоны есть. Теплый комбез - типа такого у меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Всем приветик! У кого недельки-Поздравляююююююююю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я наконец-то выспалась побольше..Вчера малому псу опять плохо было. Рвало,поносило-я ночь не спала,весь день по ветврачам его возила-на капельницы и уколы,плюс кучу лекарств купили..Его посадили на особую диету,которая сегодня уже начала приносить плоды. :yahoo: Мы даже с 4 утра до 11 спали. Разговаривала с девочками,у которых у малышей тоже вывих тазобедренного сустава был-меня все успокаивают-говорят просто нужно широкое пеленание и соблюдать все наставления врачей...И что можно будет избежать операции... Я немного успокоилась,но всё равно оч страшно за моего мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 chekuda, приветик.Флюра делается не чаще один раз в год. Но на работе в мед книжки проходить ее нужно 1 раз в два года.Это я точно знаю.Извиняюсь ,что влезли!!! периодически :blush: подсматриваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Хотя щас в инетепочитала, пишут год :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Brjunetka, приветик! Рада тебя видеть бодренькой! А как твое И Маркусика здоровье? Леночка Г., так и мы за вами подсматриваем :pardon: Так что милости просим - влезай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 klole, ну значит у вас другие правила.. chekuda, вот и получается 2 раза в год.У нас так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 lavanna, я думаю,что с вами можем встретится и в октябрьских малышах,смотрю девочки наши решили родить сентябрят.Уж кто останется из наших в октябрятах пока сложно сказать,у нас беби бум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 lavanna Классный комбезик. Мне особенно цвет нравиццца. Вот не хочу я розовый или красный, а вот терракотовы или оранжевый :good: Brjunetka Спасибки за поздравления :giverose: Ты главное сейчас не нервничай, может еще и не будет никакого подвывиха :amen: У тебя там вон какой богатырь :man_in_love: Леночка Г. Ну мы за вами то же подглядываем :friends: klole У тебя сегодня сон-час есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 lavanna, Приветик,солнце! Спасибки,я более мение. У Маркуса обнаружили врождённый вывих тазобедренного сустава. По снимку потом будут смотреть на сколько сильный вывих и требуется ли операция... Оч страшно и жалко масика. Но мы держим хвост пистолетом! Уже хочется побыстрее родить и начать кокое-то лечение... А как там Ксюшенька себя ведёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 chekuda, не-а,зато у меня есть полный дом родственников и меня это злит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Леночка Г. А я не против октябренка родить Хотя тут девочки уже треники во всю описывают, а у меня как-то тихо. Иногда каменеет пуз, но не чаще раз, двух в день. А может я просто не чуствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 chekuda, Спасибки,я была б очень рада,если б не было этого вывиха,но мы ездили ещё к 2-ум врачам-и те посмотрели и сказали что 99% он есть... Я уже с этим смирилась. Думала сделают КС,но не тут то было-будут ЕР... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 chekuda, не-а,зато у меня есть полный дом родственников и меня это злит... А давай злиться вместе :drinks: У меня тут мастера тусят, кухню собирают второй день. Грязищщщщааа :glare: опилки :this: и мне ничего толком сделать нельзя. Вот жду когда наконец закончат :spiteful: Brjunetka Ну многие врачи говорят что ЕР намного лучше. Как бы ребятенку нужен этот стресс для дальнейшей адаптации в жизни. Так что, девочки, вперед и с песней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 chekuda, ждем фоточек кухни новой! вместе злиться хорошо конечно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 chekuda, Ну вот не знаю на сколько врачи правы.У меня у 9 подруг детки появлялись путём КС-все здоровенькие и крепенькие! Я была б тока ЗА КС! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 chekuda, у меня этот комбез такого кораллового цвета - мне очень нравиться! А на фотке -не мой, в интернете нашла Brjunetka, про ваши проблемы я читала, сочувствую, и надеюсь, что все у вас будет хорошо. Уж кто-кто - а вы это заслужили! :giverose: А Ксенька - хорошо, пинается во всю, особенно если сладенького съесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 chekuda, я бы тоже не против октябренка родить! Перехаживать не хочу, она и сейчас у меня не мелкая девочка (в 33 недели ровно - 2423 гр.), а что будет к 40 неделям! Так что я пытаюсь с ней договориться на 38-39! А это еще октябрь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 lavanna, тада погладь там по пузику от нас! Пусть Ксенька растёт и радует мамку! Вы уже такие башие! осталось чуууток... :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Brjunetka Маркусик у тебя настоящий боец :thumbsup: Все точно у вас будет хорошо, Кс или ЕР :thumbsup: У меня в течение последнего года рожили 3 подружки. Одна ЕР и две ЭКС. Так вот те что с ЭКС жалеют, что не ЕР. С малышами все отлично, но очень обе хотели пройти этот путь :pardon: Ну и конечно, что следующего малыша низя планировать года 3 klole Вот как тольк доделают, так сразу покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Brjunetka, погладила, она вам тоже привет передает! Да уж, осталось совсем немного, с одной стороны хочется уже чтобы побыстрее время прошло и страшно с другой стороны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 lavanna Ага и я свою уговариваю на 38-39 неделек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения