Елена_1977 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 OliaLia, Шампанское, мамочки! Я уже с месяц наверное им брежу. не, выпью все-таки в выходные! Мне тоже обещали декретные через недельку, буду транжирить! Электронный градусник у меня не котируется, показывает он какую-то фигню. Пользуюсь обычным ртутным. Тока китайские не берите, чего-то их много стало, они от малейшего встряхивания загибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Я кстати к эл нормально отношусь, больше года ими БТ (базальная температура) мерила, тут правильно сказали, нужно не сразу после сигнала смотреть, а чуть подождать. О определял во время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 nadd, мы тоже тащимся о Хауса, а что русская версия уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девульки, привет! У меня наконец-то дошли руки до себя. Сегодня я выспалась, поехала постриглась и фигурно состригла свои брови Брежнева. Тока не ржите над дебильным выражением лица на фотке, сама себя на мобилу снимала. Ссылки скрыты. Интересно, мужло заметит, что у меня две трети длины волос пропало? Или через неделю спросит "ты что брови выщипала?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 OliaLia, ага, только первая серия вышла, а английская 1 и 2я. Наверное скоро переведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Dashuchok, а что, выражение лица воодушевленное такое)) Ты тут прям такая кудряшка :good: Расскажешь, как муж, узрел ли разницу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Dashuchok, молодец что подстриглась :good: а у меня до себя так и не дошли руки, теперь после родов пойду красоту наводить к дню рождения. У меня мужло завтра на рыбалку собрался, чем бы теперь занять себя в выходные :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 а вот и я!! где все? Где Аржель?? в последние 2 дня вообще не активная...сама нам поставила цель 5000 стр...и что???уже сент заканчивается а нам еще 1550 стр катать!! Я была на курсах, говорили про ГВ...оказывается сцеженное молоко можно хрнать в холодильнике до 10ч, а в морозилке до 2 мес!!!!!!!!!!! мона на НГ нацедиться и выпить! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки,сегодня я вас попугаю.А у нас еще один октябренок родился :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 pes2702, как?? кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Евгенчик, СветикА наша родила,мальчика 3кг,49 см,сегодня в 15:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 pes2702, оооо Поздравляем!!!!!!!!!!!! а какой у нее срок был??? ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Какая-то у меня прогулка получилась урезанная, дождь пошел.. Евгенчик, да-да, я про то, что можно в морозилке хранить знаю. Так можно и вообще на пару дней куда-нибудь свинтить)) pes2702, аааааа :fright: Страшно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Евгенчик, я планирую так сделать, нацедить, заморозить и немного нажраться на НГ. :grin: а когда выпьешь все равно же надо цедиться вместо кормления, правильно я понимаю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 pes2702, напугала :fright: но все же я хочу побыстрее родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Евгенчик, срок как у меня был - 12 октября,т.е. 37 нед. 4 дня.А вот какие роды были пока не знаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Анюта_24,Ань, хорошо сказала нажраться)))) Я уже мужу сказала что у него трезвый НГ будет))) Он вон сегодня пиво с друзьями пошел пить!!! Жена алкоголик - беда в семье))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя, думаю, чтобы "нажраться" 2 -3 бокала шампанского нам хватит. А сцеживаться надо будет 24 часа. nadd, ты свалить, мы напиться планируем!!! такие ответственные мамаши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 pes2702, а ты очкуешь? Даш, хорошо подстригли так))) молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Анюта_24, да, сцеживаться все равно нужно, просто "бухое" молоко нужно выливать Евгенчик, и не говори :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 nadd, аж стыдно!!! еще не родили! а уже бухаем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Евгенчик, nadd, ну мы же чуть чуть выпьем 2-3 стаканчика, все таки заслужили за долгих 9 месяцев :grin: а там как дело пойдет, может как попрет и мы действительно нажремся :rotfl: хотя нет, нельзя, а то еще детям памперсы поменять не сможем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Анюта_24, тык на случай если попрет - муж пить не будет...бокальчик выпьет и усе!!! он то на 9 мес практически ни в чем не ограничен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 pes2702, агаааааа. ещё один перебесчик!!! )) Очкуйте девоньки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Евгенчик, точно, у меня же муж пить не будет, значит ребенка можно доверить ему :grin: а вообще я думаю, что нам и бокальчика хватит напиться а может это мы сейчас так рассуждаем, что нацедим и будем с бутылки кормить, а как дело дойдет до этого может нам жалко станет бутылочкой ребенка пичкать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Prichyda, нам то рано очковать, а вот тебе в самый раз :rotfl: может повторишь вчерашний подвиг со схватками и уже рожать пойдешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения