mptr 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 chekuda, симпатичный конвертик. А что там внутри (=что должно быть внутри у зимнего конвертика?), мех какой то? PS. А у вас мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Magdalina Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 mptr У нас доча :give_heart: Внутри у конверта синдепон, а внутренняя сторона целиком овечья шерсть. Ну думаю, что неважно что у конверта в нутри, главное, чтоб теплый был. Я хотела купить зимнний комбез, но у нас с ними оказался полный напряг. Поэтому решила купить конверт и осенний комбез и так гулять с деткой зимой. И на выписку этот конверт использую. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Я тут прилегла полежать в начале первого и только открыла глаза :tease: Нормальный здоровый сон у меня :rotfl: chekuda, поздравляю с конвертиком. У нас такой же фирмы,только синий и нарисован жираф. После стирки овечка получилась не такая пушистая уже Да и рисуночек немного отходить стал. Особо не заметно,ноя расстроилась. Он у нас не на выписку. Так что стирай только руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Риша Привет, солнце Да сон действительно отменный :grin: Я в магазине видела синий с жирафом, то же понравился, но у нас же доча, поэтому решила зелененький взять. Вообще все зеленое люблю :pardon: Как думаешь, а если на ручную стирку поставить, все равно сотрется рисунок :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 ну вот, никого нет. ну ия тогда ушла :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Всем ПРИВЕТ! Примите к себе? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 TRIKSI, так ты давно уже с нами :grin: Заходи располагайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 chekuda, Классный конвертик! Главное - теплый)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Риша, Да, но захожу реденько.. А у Вас тут интересно)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Куда все пропали? :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 TRIKSI, привет. Да на выходных у нас тут всегда затишье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Ну вот совсем никого не осталось. TRIKSI, ты куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 chekuda клевый конвертик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 девочки,я вернулась. опять защемило попчик :grin: ,по тихоньку вою... созвонилась с врачом(я герой!!!) завтра к 14.00 в роддом,будем с ней договариваться.боюся... купила в кровать борта,балдахин,постельное белье,кармашек на кроватку,все желтое с зайчиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 klole, привет! С покупками тебя. А мы кроватку на днях купили, правда, не такую как я хотела, но мне всё равно нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Зося, привет!и тебя с покупочками! опиши что за кроватка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Зося, я тоже такую хотю,передумала на счет маятника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 klole, почему передумала? А вы какую купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Зося, Отличная кроватка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Зося, не купили,муж купит,пока я в роддоме буду. как то и по цене они на много дороже и места для качания нет,все расписано по мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 klole, Зося, с покупочками показывайте :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 klole, а вы уже выбрали? Какую сейчас хочешь? Кстати, эта кроватка не дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 А я еще вообще ничего не покупала.. Муж говорит, что он сам хочет все организовать и чтоб я ждала сюрпризов.. Кроватку мы вместе выбрали, с ящиком внизу и на колесиках, постельный набор с кронштейнам через интернет закажем - на дом привезут ближе к родам, а вот коляску - мы в нее сразу влюбились!!!! Вот она Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 TRIKSI, а я сама всё покупаю, не доверяю я мужу, да он и сам бы не стал мне таких сюрпризов делать, не любит он магазины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения