Brjunetka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Finia, Я сама увидела,что оговорилась. Яичник лопнул скорее всего после стимуляций овуляции...не выдержал такого. Я расцеловала свою Г,когда узнала,что небыло внематочной,а ещё и смогли сохранить малышика. А если брать в общем наших врачей-то это ужас. Мне просто повезло найти среди всех такого опытного Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy85 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 mptr, нет, узист только сказал, что сб есть, быстро все померял, поставил срок и сказал идти через 2-3 недели в жк, там подробно все посмотрят и послушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 mptr, ой пасибо тебе за тёплые слова!Я тож надеюсь,что всё хорошо. Ведь еси мася смог перенести наркоз и противопоказанные препараты,то он должен быть крепким борцом за жизнь. Что-то я всё говорю-он,он...а сама думаю,что в пузе девочка сидит-мы ведь все девки по жизни больше пробивные чем наши милые мужчины. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 mptr, очень тебя понимаю, мне вот только про Б. сейчас разговаривать интересно, стараюсь все держать в себе и не грузить мужа и подругу, т.к. понимаю, что им меня до конца не понять и весь этот бред про ХГЧ, прогестерон и т.д. им не понятен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Brjunetka, ты молодец большая, пусть растет твоя девчушка здоровенькой :giverose: Katy85, я вот смотрю на фоту плодного яйца и оно у меня не круглое, а похоже на запятую, такое типо круг с хвостиком, это плохо??? это деформация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Finia, У меня мама тож не звонит,не интересуется. Но муж оч переживает,хоть и не показывает. А я сама стараюсь не говорить ему о своих переживаниях,что б его не дёргать. А ты еси хош что-то спросить или поделиться чем-то-пиши мне в личку,я сама такая же эмоциональная,но думаю что вместе мы справимся. Да и девочки тут все хорошие,все поддерживают. Поэтому делись с нами-мы тя поддержим и отругаем иногда. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 mptr, я вот левша от рождения, но меня переучили в детстве, может мамка узи увлекалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy85 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Finia, не заморачивайся, мы с тобой вряд ли это диагностируем, мы не узисты единственное, что - я думаю, если есть угроза, что-то про нее должно быть в заключении написано. Если ничего - то и нет ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Brjunetka, ты молодец большая, пусть растет твоя девчушка здоровенькой :giverose: Katy85, я вот смотрю на фоту плодного яйца и оно у меня не круглое, а похоже на запятую, такое типо круг с хвостиком, это плохо??? это деформация? Приветик пузикам!!! У меня тоже не округлое, а запятой. Думаю может это форма эмбриончика? Хотя врач говорила, что пока плодное яйцо. Я за это не переживаю как-то. Думаю у тебя все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goddess 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Доброго дня! Примите в вашу кампанию? мы сегодня получили результаты ХГЧ 170,2...мы как раз к концу ноября собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Всем привет! Опять много-много пнаписали за выходные :grin: А я стала вегетарианкой, хотя всю жизнь была мясоедом. Теперь от запаха мяса и рыбы сразу мутиь начинает! Видимо малыш пост соблюдает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Доброго дня!Примите в вашу кампанию? мы сегодня получили результаты ХГЧ 170,2...мы как раз к концу ноября собираемся ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Доброго дня!Примите в вашу кампанию? мы сегодня получили результаты ХГЧ 170,2...мы как раз к концу ноября собираемся добро пожаловать!!! Устраивайся поудобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 goddess, приветик!!! Добро пожаловать :giverose: :giverose: :giverose: taly, привет :wave: у меня пока нет таких перемен во вкусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Меня вроде никто не услышал таки, говорю токсикоз начался. Я считаю, что это хорошо, значит, как говорит мой муж, идет процесс У кого еще так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Щас сварила молочную гречневую кашу, мясные вообще не могу есть. Сегодня вроде свекровь приготовила капустный суп, так меня от этого запаха чуть не вырвало. продолжаю делать уколы но-шпы, он такой больной, что даже на попе сидеть не могу, и лежать тоже. :this: Принимаю вит Е, фольку по 1 таб 3 раза в день, таблетки пустырника-одну, еще прописывали метионин, но еще не купила, не знаю что это. И постельный режим, покой. А его мне не видать здесь, пока живем у родителей мужа, свекр постоянно пьет, меня это ужасно раздражает, у нас все ссоры на этой почве. Сказала ему, чтобы в течение 1 месяца нашел квартиру, или я уйду жить в другое место. Так ведь нельзя... Что-то я тут понаписала, извините, если что. Хочется выговориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Юлия88, везет, токсик, а у меня нет :this: Я думаю, что вам срочно нужно съезжать от родителей, рассматривать любые варианты. Я знаю что такое алкоголик в семье, никому не пожелаю узнать :banghead: А с уколами придется, солнешко, потерпеть, что бы малышу было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Дева1985, :grin: у тебя тоже скоро появится, не беспокойся, мы все разные. Тоже лежала в больнице, так там девочки по режиму бегают в туалет блевать, прям вот так - "ага время 4 часа, все ща начнется" :taunt: А вот насчет переезда, видимо ему нравится с родителями жить, все кормит меня обещаниями. Вот возьму и покажу ему, как это, пойду к родственникам жить, пока он не найдет квартиру, но это позже, пока подожду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девчонки, всем привет!!! Соскучилась по вам за выходные!!! Юлия88, о чем ты говоришь, мы тут и собрались для того чтобы поддерживать друг друга, высказываться о наболевшем, ведь в наших положениях тебя никто конечно не поймет так как мы! а от свекра попробуй абстрагироваться, не воспринимай его, нет и все...не нужна твоему малышу негативная энергия! сейчас главное ты и он! и поддержка мужа и близких людей, кому ты доверяешь! на остальных, в особенности портящих всю малину наплевать!!! и кстати, согласна с Дева1985, если есть такая возможность, то лучше пожить у родственников, кто о тебе позаботится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Была сегодня на УЗИ. мы ростём со скоростью 1 мм в день ну так получается. 10 дней назад был эмбриончик 6мм, сегодня уже 16мм. и сказали видно как сердечко бьётся :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Allure, приветик :wave: :wave: :wave: Как себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Natash_ka, поздравляю!!! Молодцы, это у всех так на мм в день или по-разному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Natash_ka, ого, молодцы :giverose: :giverose: растите большими и здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Allure, спасибо за понимание :friends: Я так рада, что вы у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Юлия88, не знаю, но у нас пока что выходит так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения