Anna S. 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 А я нет могу пить чай и кофе. Как представлю что передо мной кружка чая так сразу начинает мутить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Дева1985, чувствую себя хорошо спасибо! уже 3й день сижу на курице, больше ничего не хочется :taunt: вот в выходные доприставалась к мужу, глупая, после ПА кровь чуть-чуть была на салфетке. Так испугалась, что из постели 24 часа не вылезала. Но вроде чувствую себя хорошо, к Г. не пошла. Сдала седня кровь на ХГЧ...вот жду результаты... Anna S., и правильно, что не пьешь, там кофеина много, а он не очень-то и полезен малышу, лучше соки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девченки, а кто- нибудь уже сдавал или слышал что- нибудь про анализ на фосфолипиды? Я уже сдавала и по результатам моему врачу не все понравилось, показатели несколько завышены. Сказала, что позже нужно будет капаться. Это страшная штука? Больная тема Мне сегодня врач назначил иммуноглобулин прокапать, а он жутко дорогой... Зашла в аптеку купить - мне в общей сумме 16000 руб. насчитали А у меня с собой не было такой суммы. Вот блин, муж только на мои лекарства работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Кстати, сегодня спросила своего врача, что можно от головной боли принимать. Мне сказали так - если низкое давление, то цитрамон. А если нормальное или высокое - анальгин или баралгин. Я спросила про парацетамол, она говорит - лучше цитрамон :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna S. 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 А Элевит кто-нибудь пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Allure, у многих после ПА бывают кровяные выделения, не переживай. Все хорошо!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna S. 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 А еще я слышала что компьютер тоже не очень хорошо на малыша влияет, а у меня как назло работа именно за компьютером( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Дева1985, да я уже тут начиталась. Но с акробатическими упражнениями покончено, по крайней мере до конца 1 триместра... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Anna S., я пью, врач назначила Я тоже работаю св компьютером, а куда деваться Девочки, а есть кто-нибудь еще с отрицательным резус-фактором, а у мужа +? Или я одна такая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Anna S., некоторым Г. выписывали элевит, а некоторым сказали с приемом витаминов подождать до 12 недель. Это все зависит от компьютера, от современных ЖК мониторов излучение минимальное. Но раз сидишь на работе за компьютером, то дома лучше от него отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Рассказываю:дядечка гинеколог хороший,принял меня,все распросил,посмотрел на кресле,сказал,что матка соответствует 9 неделям Б,так в карточке и записал.Взял мазки,назначил много всяких анализов сдавать,естественно бесплатно.Все спокойно,доступным языком рассказал.Па,кстати,разрешил :spiteful: :spiteful: :spiteful: К терапевту 4 апреля,потом на прием сразу.Счастливая)))) :give_heart: Вот ведь,как с врачем повезло,а от своей мымры по прописке я ушла,о чем ни разу не жалела :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Монитор - минимальное излучение, а вот системный блок лучше держать подальше от себя. Знаю, что это невозможно, но старайтесь гулять каждый час по 5-10 минут, пройдитесь хотябы к окну, чтобы глаза отдохнули. А раз в 3-4 часа нужно прогулку подальше устраивать, желательно на свежий воздух, еще очень полезно прохаживаться по лестнице. Во время сидения кровь застаивается, возникает переизбыток напряжения в районе таза и живота, а тут еще и вредное излучение от системника, который чаще всего под столом стоит((( Постарайтесь позаботиться - не о себе, так о новом человечке! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Юлячка, рада, что нашла своего врача Молодей :giverose: Я уже жду недождусь пятничного похода к Г. :spiteful: Никогда не думала, что с таким нетерпение буду ждать к нему похода. Раньше месяцами собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna S. 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Юлячка, это твой врач в ЖК или ты просто на прием к нему ходила. Просто у меня тоже есть врач хороший он у меня не по прописке но в моем районе, вот я и думаю можно у него наблюдаться или обязательно по прописке и никак иначе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Anna S., можно наблюдаться где ты хочешь,я к этому дохтуру вообще никак не отношусь,просто посоветовали.У каждого есть право выбирать себе врача,в регистратуре только долго это вредной тетке пришлось объяснять :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Млин,у меня грудь так опала и не болит совсем. Не доживу до 1 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Brjunetka, успокойся, у тоже иногда такое чувство, что опала, а потом вроде опять набухает. ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Юлячка очень за вас рада!!! а я вот 3-4 страницы назад рассказала,как я сходила к врачу к платному!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Лаппа, не переживай,просто эта хамка не заслуживает звания врача :bad: Найдешь еще своего,попробуй в форумах городских покапаться,там всяко обсуждений много :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Дева1985, Пасибо,надеюсь что это так. Поскорее бы уже на УЗИ.Не то я с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Brjunetka, я такая же понекерша :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Юлячка попробую, но в моем положении очень сложно(((( будем надеяться и верить в лучшее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Дева1985, Просто реально трогаю грудь а она гораздо меньше и не болит не капли. Как бы с ума не сойти с этими переживаниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Всем до завтра :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Brjunetka, не накручивай себя,у меня в 7 нед она тоже опала,зато счас снова торчком стоит :blush: Просто не зацикливайся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения