Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Катрусенька, ты с мужем идешь? Как мне своего уболтать со мной пойти?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Vasiliska 77, Суханкина Галина Владимировна, ничего про такую не слышала?

Анюй, ты теперь стильная мадама.

все я поехала домой плевать на эту работу!!!!!!!!!!!!, я чето совсем расклеилась, может вечером выду из дома на связь.

Анюй, супер пузик :D Ты на самом деле на всех фотках разная :pardon:

Спасибо, девочки :give_heart: Ну вот, напросилась на комплименты. пузо и правда большенькое, но мы и ожидаем мамонтенка. кг на 4, хотя очень надеюсь на меньшее. Мне один знакомый, увидя меня, сказал:"как ты вообще ходишь? Я бы только лежал, оно же перевешивает :shock: !" :grin:

БармалеЙка, ага,в сообщении выше твоего есть ссылки беременный фоток.Ты ему покажи..пусть посмотрит,что все парами ходят!!

Vasiliska 77, до первого мытья головы :pardon: Пока вытянутые и уложенные, хорошо сморятся, сама я себе так не сделаю, будут виться сильно :(

Катрусенька, фотосессия это здорово!

сколько это у вас стоит?

Анюй, прическа шикарная. Красотка!

У меня вот тоже волосы после помывки виться и неправильно укладываться начинают. :friends:

klole, этот фотограф берет 450 грн за час работы в студии (умножить на 5 -ваше цена).Если выезд -300 грн /час.А так цены совсем разные,но в среднем в студии получается где-то 1000-1300 грн.

Катрусенька, ну такие же примерно цены как у нас!

klole, а вы будете делать фотосессию малышне после родов,ну месяца в 3-4?

Fedelta, я тоже встаю ребенк в школу провожать а потом в 10часов могу задрыхнуть лечь. Какие каникулы в октябре????????????????????????????????

Во многих школах г.Москвы каникулы через 5 недель учебы, т.е. 5 недель учаться, 1-у отдыхают.

Катрусенька, я думала об этом,но мне кажется ребенок интереснее ближе к году становится...вообщем решим по ходу событий)

Всем приветик!!! :wave: хочу похвалиться, на выходных мы купили почти все необходимое, кроме крупного, теперь можно жить спокойно :D и еще я наконец-то привела голову в порядок - постриглась :yahoo: так что чувствую себя полноценным человеком теперь))))

klole, Олесь, может у Беллоны там по другому. Но в Москве если ребенок не прописан к нему врач только до месяца приходит. У меня просто подружка с этим столкнулась.

Vasiliska 77, Очень дельные советы. Мы как раз с мужем это обсуждали, что пока у нас первый ребенок, мы так и планируем делать. С двумя уже все-атки потяжелее.

Катрусенька, а ты один раз ходи но много!!!!! я тебе гворю я успеваю на толчке заснуть!!

Девочки, я окно помыла. Первый раз в жизне решила цветы полить....и перелила...теперь все тячет. Скоро на УЗИ :dance:

Анюй, у такой шикарной мамочки может быть только такой шикарный пузик! Супер! :good: :good: :good:

klole, Евгенчик, права на счет прописки.Полис тоже надо в течении месяца получить

klole, я бы с радостью фоткала,когда он еще совсем маленький))но в нашей шараге деласть приличные фотки не удасться))поэтому хочу организовать съемку месяце в мае,когда везде одуванчики желтые будут))

Евгенчик, а больше некуда...там и так льется по 27 минут))))

Allure, :wave: фотки в студию!

Евгенчик, Fedelta, блин,и как же мне быть?

если деть будет прописан в др городе, в москве нам можно будет у врача беспалатно наблюдаться?и как делать этот полис?

Евгенчик, привет! слушай, ты вроде говорила, что хочешь покупать кристовский конверт на овчине, вы его уже брали?

klole, фотки всей мелочевки?? :D

klole, полис делается по месту прописки.Но с подмосковным полисом можно легко наблюдаться в московских поликлиниках.

Allure, я заказала, но у них был сбой доставки. потом они перезвонили, но я пока отказалась.Решили коляску сначала взять. а ты тоже го хочешь?

klole, думаю что мона, Олесь, честно сказать не знаю...полазий в нэте позырь что пишут.

Может там регистьрация нужна.

Девочки, у меня весы сдохли...не пойму это хоршо или плохо??? :D :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...