Катрусенька 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ИРИНОЧКА, :wave: Девочки...... :help: у меня опять выплюнулся кусок слизняка....совсем не маленький....и густой....на фоне вечерних прострелов во всех местах от пупка до коленей и внутренних сторон бедер.Что со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 OliaLia, у меня она боится разрыва по шву,а ощющения раз 6 минимум за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ИРИНОЧКА, привет! С неделькой! А не рановато направление? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Катрусенька, а цвета какого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 mptr, спасибо.а при получении полиса что нужно,не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки москвички, нашла на форуме отвечают юристы там, может кому пригодится: Ребенок с первого дня после выписки из родильного дома должен быть бесплатно обеспечен необходимым медицинским наблюдением и лечением даже в том случае, если Вы еще не успеете получить на него полис ОМС. Дело в том, что действующими в системе ОМС документами предусмотрена оплата из средств ОМС необходимого медицинского наблюдения и лечения детей в возрасте до 6 месяцев независимо от наличия полиса ОМС.Но конечно, лучше получить полис ОМС на малыша поскорее. В соответствии с.п.8.2. "правилами обязательного медицинского страхования населения г. Москвы" утвержденных постановлением правительства Москвы от 09.02.99 №96, московские полисы ОМС выдаются лицам в возрасте до 14 лет при предъявлении свидетельства о рождении и документа, подтверждающего регистрацию по месту жительства или пребывания в г. Москве одного из родителей или опекунов. В связи с этим, как только Вы получите в органах записи актов гражданского состояния свидетельства о рождении на вашего малыша, можете с указанными документами обращаться за получением полиса ОМС на ребенка в страховую компанию,работающую в московской городской системе ОМС с детской поликлиникой, на территории обслуживания проживает Ваша семья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Argelles, ну я надеюсь до родов ещё походить недели 3-4 минимум,просто страшно,запугали по полной.ну если что у меня есть твой номер отпишусь,если ты не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ИРИНОЧКА, да я уж поняла, но в РД наверно наблюдать просто будут очень тщательно, да и недолго совсем осталось, еще недельки 3 и тебе можно уже разродиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Катрусенька, пробка наверное? у меня слизняков нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Катрусенька, а врачу не хочешь показаться? Это ведь скорей всего пробка... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Вот еще интересная ссылка о прописке и про полисы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Argelles, обычная прозрачненькаяс желтым оттенком и беленькими прожилками... klole, ты шо...не пугай ... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Катрусенька, ты бы к доктору сходила, на кресле пусть посмотрит, если пробка то значит открывается шейка возможно, пока не поздно процесс обратим может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ИРИНОЧКА, конечно пиши - я буду ждать очень и свой телефон на всякий случай в профиле выложи или в личку скинь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Bellona, спасибо за инфу. Катрусенька, я не пугаю!оч.похоже по описанию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Катрусенька, Беллона права - дуй-ка ты к врачу, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 OliaLia, Bellona, не,к врачу не хочу....у меня эти слизняки периодически наблюдаются с 16 недель....просто последнее время зачастили они.Как-то раз уже выпала кусок с пол чайной ложки.Прям как кусок холодца был,но это было недлеь в 25,а ща более тягучее что-то вылазит,но никаких прожилок крови нет(слава Аллаху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Катрусенька, блин, ну мы же по инету тебе туда не заглянем! У тебя когда плановый прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Катрусенька, ну блин даешь :doh: ! Ну и что что крови нет? Перестраховаться не помешает! А ощущений никаких нет...ну типа треников или еще чего? Это пробка частями выходит, понятно дело, что она может и 2 недели лезбть, ну а вдруг все-таки надо что-то предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Катрусенька, что значит не хочу, даже если ничего страшного, то для собственного успокоения не помешает, лучше перебдеть чем недобдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Беллона, полезная ссылка - спасибо! Сижу, читаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Argelles, на след.неделе OliaLia, вот в том-то и дело,что она из 32 недель у меня 16 недель выходит...а ощущений вообще никаких нет.Только вот ИМЕННО вечером бывает простреливает поясницу.Конечно,если бы это был первый за весь период слизняк,то я бы уже скакала козой в ЖК,а так я думаю,мож это просто выделения какие-то такие,ведь они-то половину Б имеют место быть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Катрусенька, ты - страус! :rant: Смотри, не вздумай только перебежать к сентябрятам! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Катрусенька, врачу скажешь о слизняках? а у тебя все анализы в норме были?никаких молочниц,грибов не находили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Катрусенька, может все-таки пойдешь, а? А то надумаешь еще рожать без очереди, а мы тебя не пустим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения