Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, да,лучше наверное не снимать,а то обвиснет,тем более,если есть чему обвиснуть...

Евгенчик, а у меня уже +17(((

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, а я еще не решила, сегодня вместо ужина кефир попью, а завтра может на гречке :scratch:

А зачем кушать через лифак :shock: там же чашечка отстегивается и вся сиська наруже :pardon: в них даже спать надо, если по уму, чтобы сиськи не отвисли, а носить на улице обычный можно если кормить не надо

Девочки, тольок сейчас обратила внимание, что мне дали направление в ЖК в 16 РД на школу матерей. Первой занятие 12.11!!!!!! а второей занятие 19.11. Прям в мой ПДР...еще + 2 занятия. Ну не уроды?:)

Аржель, я что-то тоже высказывание про лифак не поняла...

Евгенчик, придурки...

Евгенчик, ой у нас в ЖК столько всяких занятий, можно каждую неделю туда ходить, я забила, заняться мне нечем больше типа :glare:

Bellona, кто в результате мега-конфликта победил? :)

Евгенчик, мне в 32 недели делала медсестра, сказала все ок, а подробности у врача, а к врачу мне на следующей неделе только...

Про вес - я торжественно за 70 кг перевалила! :doh: Человек-слон! :doh:

Bellona, ну да, там отстегивается, но малыш еще ручками берется получается не за титю, а за лифчег...

Женя, я думаю к тебе хотят на роды прийти со всей группой и провести занятие. :D

Наташа, я на занятия тоже забила - мне далеко ходить - 3 км туда, 3 обратно - тяжеловато уже...

Bellona, да я и не собиралась в РД на занятия ходить, хожу уже на другие. Просто еще раз подтвердила для себя особенную тупость людей в ЖК

Argelles, слушй, это у тебя +8 за Б.? не так много!

Оль, я думаю, может они меня вместо видио хоят смотреть? так сказать практический материал?:))))))))

Евгенчик, не, не +8 - гораздо больше. За полгода до Б. была 52-54, потом разожралась до 56-57, а щас 70. В идеале похудеть до 52 надо будет... :Crazy:

Argelles, Интересно, сколько уходит после родов сразу, ну там в течени 3-4 дней? :scratch:

Евгенчик, мне кажется килограмм 6-7...

Главное свободное место сразу едой не заполнить... :spiteful:

Argelles, ручками он будет браться позже, даже моего 1го размера из лифака торчит пол сиськи, а не один сосок, но меня с дочей через пол года до того задолбали эти лифчики, что я стала носить обычные :pardon:

Мне до ЖК вообще нужно на автобусе 15 минут ехать, так что в пень занятия :glare:

В конфликте победила я, но игрушки вернула сегодня :grin: Муж вчера желел ее, тоже видит что гоню уже :pardon:

Bellona, а крышак когда на место то у нас встанет? Или уже не надеяться, что встанет? :)

Девочки, обращаю ваше внимание, как Даша демонстративно вату в кустах катает! :friends: :D

Argelles, эх мало...корче в лучшем случае половина от наединного! Зато самая большая разгрузка в жизне! Сутки и сразу минус такой вес!!!

Bellona, зато мужу не досталось! Тоже положительный момент! Да, да - про крышак просвети!

где Гела и Риша???

Argelles, крышак встанет после родов на место, если послеродовой депрессняк не накроет, а он пострашнее беременных закидонов :grin: ну со временем все равно пройдет

Девочки, я уже года три наверное беспрерывно делаю укрепление гелем с френчем. Думала это все красоту снимать в середние октября.В принципе, у меня свои ногти не плохие и форма ок. НО СЕЙЧАС сломала один ноготь и обстригла! Как не привычно!! Какие маленькие, толстенькие пальчики!!

Мамы второгодки, вы через сколько себе позводлили ногти? у меня знакомая через месяц пошла и сделала, правда совсем не длинные...не рано?

Там тяжко будет первые месяца три, и накрывать будет от недосыпа и усталости, потом полегче и нормализуется все. Но это я по себе сужу, хотя меня мама предупреждала что так и будет :pardon:

Евгенчик, так это же не наеденный вес уйдет - жир-то никуда не денется... :glare:

Я вот еще думаю - когда можно не Б. кремами от жира мазаться будет? При кормлении нельзя наверное? Просто нужно же Опу к весне то подбирать, чтобы из купальника не выпадала, и чтобы растяжки от резкой смены веса не появились...

Что-то у Октябрят тихо так - ходила побояться, а там тишина. :)

Евгенчик, я долго стригла под ноль ногти, поцарапать ребенка раз плюнуть нечаянно, хотя длинные не ношу особо.

Евгенчик, они же у тебя не сильно длинные, аккуратные - мне кажется можно будет в ближайшем будущем вернуть обратно - главное, чтобы время на это было! :)

Bellona, будем аутотренинги проводить или как? :)

Олеся, я щас только прочитала - ты чего это про снег пишешь? Ну-ка давай жару лучше колдуй - до НГ +20 пусть будет! :D

Argelles, лучше всего поможет сон :good:

Argelles, Да я понимаю, что не жир уйдет! Ну все равно, приятно сразу весить на 6-7 кг меньше=) Хотя в одежду от этого все равно не влезишь прежнию...Оль, по-поводу кремов не знаю...тоже думала об этом. Ну я думала на массаж жопы и ляжек пойти, например медовый...тоже не знаю можно ли при ГВ?

Я тоже у сентебрят была - сидят ждут, а у октебрят тишина...

Беллона, а ты через сколько после первой Б. в норму пришла?

Олесь, Гела говорила что она не может совмещать форум и дела. Видно сегодня приоритет - дела!

Bellona, под ноль вообще жестоко...хоят что не сделаешь ради пипетки!! Надо так надо.

Argelles, да не длинные, буду смотреть по ситуации.

Евгенчик, мне кажется массаж тоже сомнителен - это все запасы, шлаки выходить будут - наверное и в молоко будут попадать...

Bellona, спать и днем, и ночью, да?

Argelles, колдую) :D а то в роддомах замерзнем,без отопления...

Евгенчик, и вчера тоже дела?2 дня подряд? :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...