Анюта_26 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Анюта_24, - Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! - А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть. Думаешь поможет :rotfl: Евгенчик хозяюшка я все таки не удержалась и слопала один блинчик, на ночь или кефира или молока попью и все Argelles я не пошла, забила на это дело, на фиг оно мне нужно после математики с сыном бегом в садик тащиться, пусть потом воспитатели рассказывают что там было. У меня сегодня наша воспитатель спросила когда мне рожать, она офигела, что еще месяц ходить, говорит что живот большой и наверное тяжело уже. Заботится обо мне, говорит хорошо бы пораньше родить :grin: Фух, дочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки всем приветик...Давно не заходила но читаю практически ежедневно Времени не хватает, мы тут перестановку в квартире сделали, кучу хлама повыкидывали..подготовили место для кроватки и пеленального столика. Кроватку сегодня в инете заказали, а колясон будем в четверг заказывать. Вчера аптечку собрала для малышки и кое что докупила в роддом klole и Марина 82 меня тоже одолели треники и болит поясница уже трети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 мы вернулись с прогулки,там не сильно холодно,но мокро. живот колом,выпила но-шпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 третий день. Заочковала вчера поперла к своей врачихе, рассказала все ей что да как, она посмотрела живот сказала что матка в тонусе...собирать сумки в роддом. А я еще на курсах у акушерки не была и дышть не умею правильно блиин, акушерска в отпуске , будет только на следующей недели. Мне понравилось как моя врачиха вчера сказала : Если на разродишься к следующей недели обязательно приходи на курсы, там много чего полезного расскажут про роды (весело). Вчера еще задалась вопросом платной акушерки...девочки кто уже заключил контракты на платные роды??? Я вот вроде в задумчивости но все равно мне с ней будет спокойней што ли..незнаю :pardon: муж говорит давай заключим...у нас это стоит 18 тыс НЕзнаю может завтра поеду в ЖК...хотела сегодня, но весь день пролежала...треники не дают покоя...живот как камень Пошла дальше читать что накатали болтушечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 klole, хватит уже каменеть, брось это не хорошее дело. :club: Матрена 79, привет :wave: молодцы, уже подготовились по полной :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Анюта_24, я б с радостью!ты там не жуешь?держишься? Матрена 79, :wave: у нас раньше 3 недели не заключают контракты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Анюта_24, я б с радостью!ты там не жуешь?держишься? Матрена 79, :wave: у нас раньше 36недели не заключают контракты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Весь день держалась, сейчас родители приехали с тортом и конфетками шоколадными. Разгрузка накрылась медным тазом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 klole, неа, как блин съела в шесть вечера, больше не ела, только яблоки погрызла, итог +500 гр. под вечер, обычно за 1 кг. переваливает :pardon: посмотрю что с утра будет, я теперь записываю показания своего утреннего и вечернего веса, буду наверное смотреть по прибавке и исключать продукты какие-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 natasha1, разгружайся завтра по новой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 я вернулась с узи. У нас все хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo: весит нша принцеска уже 2 кг :dance: старение плаценты 1 ст. Муж еще раз решил уточнить у узиста пол. Тот ему сфоткал писю дочки, и распечатал это все, чтобы уже не было никаких сомнений :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ла Перла, с хорошим узи :giverose: Анюта_24, настраиваюсь на завтра, а вдруг тортик останется? Муж у меня магазинные не ест. А у меня рука не повернется мой "Панчо" любимый выбросить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ла Перла, поздравляю с УЗИ :giverose: Девочки, а если я съем мороженное, оно сильно калорийное или лучше кефир выпить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Анюта_24, давай, ты мороженое, я-тортик :friends: А завтра на разгрузку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 natasha1, так, прекращай тут разговоры про торт, а то я уже вся в слюнях сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 natasha1, ну ты даешь))) Анюта_24, герой! Ла Перла, здорово!поздравляю!а еще фотки и видео сделали? че делать с тонусом то?посоветуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 natasha1, может все-таки по кефирчику, а ? :drinks: совестно как-то, весь день в руках себя держу и ногах, а ты меня соблазняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 klole, я от тонуса всю беременность принимаю 6 т ношпы в день + 4 магне В6, но только с 30 нед он у меня по узи исчез и мне сняли угрозу. А треники почти ежедневно у меня. Так что лежать больше, ничего больше не сделаешь, наверное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 klole, а что с ним сделаешь-то ? может это нормальное явление, все таки срок уже большой и матка наверное к родам готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Анюта_24, я б с удовольствием кефирчику. Но у мамы сегодня именины, они приехали, пьют текилу, а меня решили тортом порадовать, раньше то я бы на него и не взглянула, текилу больше любила :drinks: Не могу же родителей обидеть и к попе килограммчик не добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Анюта_24, natasha1, страшно и даже как то больно что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ну и как тут вес держать, а ? щас забежала подружка, чайку попить с тортиком :banghead: блин, а я надеялась арбузом обойтись Весы меня добили,+1,3 кг от утреннего веса значит завтра на твороге, а мужа заказал жаренных грибочков в сметане :blink: Снюной захлебнусь завтра :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 natasha1, ну раз именины, тогда простительно, можно еще кусочек торта съесть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 а я на семечках сейчас,что тоже не мало каллорийно,но оч.действенно от изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 klole, ну ка ложись и отдыхай, но-шпу пила? Магне 2 т выпей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения