Gel@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 А еще, с...ка, дятел наверху завелся. Уже неделю целыми днями че-то куда-то вдабливает, вкручивает, забивает, сверлит. И так с 8 утра до 10 вечера. А один раз даже в 2 ночи стены сверлил, скотина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Argelles, у меня просыхают на балконе пока. но на зиму буду все-таки сушилку покупать в комнату, а то и правда не высохнет ни фига, хотя их до конца высушивать и не надо. влажное гладится легче. это если, не гладя. сразу в шкаф убирать. то да, надо чтобы полностью высохло. Единственное, что меня немного напрягает, это то, что вещи такие маленькие... Гладить не удобно, а пеленки - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девули, а кто что носит из верхней одежды? Чет я еще ничего не купила, а завтра похолодание намечается у нас вроде...а на мне ничего не сходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Анюй, я вчера, может быть, и больше бы прочитала, но меня, голодную и злую, добила ссылка на блины, фаршированные курицей и грибами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Gela74, че сын наделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Доброе утро!!!!Я вчера 1-ую партию детских вещичек перестирала.У меня 35 полузунков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 klole, он у меня стабильно "болеет", как начинается учебный процесс. Как каникулы, так здоров, аки бык. Вот и на этой неделе все болеет и болеет, а я - мать-ехидна - отправляю его в школу и заставляю учиться. Заявил с утра: "Тебе наплевать на то, что я болею. Вот упаду по дороге в школу в обморок..." Не мать, а мачеха какая-то, лишать родительских прав такую нужно. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Gela74, а чего ты злая была? Потому что голодная? Так надо садиться перечитывать и тарелку перед собой БармалеЙка, я пока хожу в летних штанах, но под ними резиновые антиварикозные чулки, пока не мерзну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Gela74, ладно не реви... у меня на работе та же фигня,как сентябрь,учеб год начинается,так все,я труп... Fedelta, с неделькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Gela74, а кроме его собствненных ощущений как-то его болезни еще проявляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 БармалеЙка, я ношу растегнутую куртку - типа так задумано... :pardon: Fedelta, привет, с неделькой! Ого, сколько у вас всего! Девочки, вспомнила - мне сегодня сон приснился, что мы со знакомыми в кино пошли (уже весна на улице) и мне парни говорят - Смотри, какая у девушки фигура Классная! Я говорю, а я ее знаю очень хорошо и Женю (Евгенчик) вижу - прям красотка такая, клево выглядит! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Fedelta, с неделькой1 какие вы уже большие! Мама!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 klole, ну дык если бы только сентябрь... Весь год так с перерывами на каникулы. Анюй, ну, как тебе сказать, если при +8 ходить по улице без верхней одежды, конечно, проявляется. Горло болит, насморк. Но все, конечно, не так печально, как он мне это представляет. А заставить надеть куртку - целое дело. А злая я была из-за проекта, который тянется с марта, и мы его никак сдать не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Argelles, я тоже растегнутую ветровку ношу, но думаю 2 месяца еще надо ходить, надо че-нибудь купить...Схожу сегодня пальто посмотрю какое-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Argelles, сны нам прикольные снятся,в последнее время :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Fedelta, ой-ой-ой! Вы уже доношенные! Вот время-то летит! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, доброе утро!!!! Анют, спасибо за поздравление! Fedelta, с неделькой!!!!!!!!а 36 недель! ПРосим пуз в сутдию! БармалеЙка, я тоже пока куртку ношу растегнутой...заметила, что все беременные так ходят! ТАк не охото ничего покупать. Хочу у мамы пончо шерстяное свиснуть... Argelles, :clapping: :clapping: :clapping: мне нравится твой сон!!!!!!Да, да, да! Хочу, чтобы он стал явью!Ты заметила мы во сне к друг другу приходим!!! Девочки, у меня муж заболел...температура...ночью ваще горячий был...Что делать? у нас одна комната? Я за Б. ни разу не болела и не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Спасибо,девочки!! :give_heart: А кто-нибудь собирается пользоваться многоразовыми подгузниками?Или все только памперсами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Gela74, ну и нечего себя обзывать, он уже большщой мальчик, должен сам знать последствия. Че это он тебя беременную расстраивает! еще и припугни, что тебя заразить может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Gela74, мдя, если бы ты щас сказала - поехали в Египет - болезнь прошла бы? БармалеЙка, а меня жаба душит плащ-палатку покупать! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Gela74, у меня лет в 17,как раз в 11 классе,выпускные экзамены,все дела... на протяжении всего учеб.года держалась температура 37,7. все анализы отличные,здоровье лошадиное,мама со мной умучилась по врачам ходить.школа закончилась и температура прошла :pardon: БармалеЙка, я у мамы куртку взяла и штаны купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Евгенчик, с неделькой вас! И не говори - уже снимся друг другу. У мужа кроме температуры - какие еще симптомы? Сильно не стрессуй - щас простуда уже не сильно страшна. Fedelta, так как опыта пока нет, я пока одноразовыми буду пользоваться, а потом с опытом может и многоразовые попробую. Вчера кстати читала статью, в которой написано о загрязнении окружающей среды одноразовыми подгузниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Анюй, толку-то, он только в рост пошел, а ума еще нет. Argelles, ага, он у меня вчера спросил: "А мы на каникулы за границу не поедем?" Я говорю: "С чего это вдруг? Мне сейчас самое время за границу ехать". А он отвечает: "Если за границу съездить, то потом целую неделю еще нужно дома сидеть на карантине из-за свиного гриппа". Вот так-то. Так что не то, что в Египет, в Узбекистан бы поехал, лишь бы каникулы себе продлить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Gela74, а ты сама как видишь - прихеривается или нет? Если прихеривается, может сказать ему, что раз так плохо, то надо кал 5 раз сдать, 11 раз мочу и кровь еще раз 10? Кстати, у меня в старших классах тоже колбасево бывало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 klole, а если и после школы не пройдет? Там же институт! Оль, не то, чтобы совсем уж прихеривается. Так, слегка простывший. Я в таком состоянии регулярно на работу ходила, и ничего, жива до сих пор. Только простывший он по своей собственной дурости - одеваться-то по погоде нужно. И простуда эта не мешает ему гулять с друзьями и ходить в кино. Только в школу ходить сил никаких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения