Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

А еще, с...ка, дятел наверху завелся. Уже неделю целыми днями че-то куда-то вдабливает, вкручивает, забивает, сверлит. И так с 8 утра до 10 вечера. А один раз даже в 2 ночи стены сверлил, скотина.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, у меня просыхают на балконе пока. но на зиму буду все-таки сушилку покупать в комнату, а то и правда не высохнет ни фига, хотя их до конца высушивать и не надо. влажное гладится легче. это если, не гладя. сразу в шкаф убирать. то да, надо чтобы полностью высохло. Единственное, что меня немного напрягает, это то, что вещи такие маленькие... Гладить не удобно, а пеленки - супер!

Девули, а кто что носит из верхней одежды? Чет я еще ничего не купила, а завтра похолодание намечается у нас вроде...а на мне ничего не сходится...

Анюй, я вчера, может быть, и больше бы прочитала, но меня, голодную и злую, добила ссылка на блины, фаршированные курицей и грибами...

Gela74, че сын наделал?

Доброе утро!!!!Я вчера 1-ую партию детских вещичек перестирала.У меня 35 полузунков :Crazy:

klole, он у меня стабильно "болеет", как начинается учебный процесс. Как каникулы, так здоров, аки бык. Вот и на этой неделе все болеет и болеет, а я - мать-ехидна - отправляю его в школу и заставляю учиться. Заявил с утра: "Тебе наплевать на то, что я болею. Вот упаду по дороге в школу в обморок..." Не мать, а мачеха какая-то, лишать родительских прав такую нужно. :cray:

Gela74, а чего ты злая была? Потому что голодная? Так надо садиться перечитывать и тарелку перед собой :)

БармалеЙка, я пока хожу в летних штанах, но под ними резиновые антиварикозные чулки, пока не мерзну

Gela74, ладно не реви...

у меня на работе та же фигня,как сентябрь,учеб год начинается,так все,я труп...

Fedelta, с неделькой!

Ссылки скрыты.

Gela74, а кроме его собствненных ощущений как-то его болезни еще проявляются?

БармалеЙка, я ношу растегнутую куртку - типа так задумано... :pardon:

Fedelta, привет, с неделькой! Ого, сколько у вас всего! :)

Девочки, вспомнила - мне сегодня сон приснился, что мы со знакомыми в кино пошли (уже весна на улице) и мне парни говорят - Смотри, какая у девушки фигура Классная! Я говорю, а я ее знаю очень хорошо и Женю (Евгенчик) вижу - прям красотка такая, клево выглядит! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Fedelta, с неделькой1 какие вы уже большие! Мама!!!!

klole, ну дык если бы только сентябрь... Весь год так с перерывами на каникулы.

Анюй, ну, как тебе сказать, если при +8 ходить по улице без верхней одежды, конечно, проявляется. Горло болит, насморк. Но все, конечно, не так печально, как он мне это представляет. А заставить надеть куртку - целое дело.

А злая я была из-за проекта, который тянется с марта, и мы его никак сдать не можем.

Argelles, я тоже растегнутую ветровку ношу, но думаю 2 месяца еще надо ходить, надо че-нибудь купить...Схожу сегодня пальто посмотрю какое-нибудь...

Argelles, сны нам прикольные снятся,в последнее время :thumbsup:

Fedelta, ой-ой-ой! Вы уже доношенные! Вот время-то летит! Поздравляю!

Девочки, доброе утро!!!!

Анют, спасибо за поздравление!

Fedelta, с неделькой!!!!!!!!а 36 недель! ПРосим пуз в сутдию!

БармалеЙка, я тоже пока куртку ношу растегнутой...заметила, что все беременные так ходят! ТАк не охото ничего покупать. Хочу у мамы пончо шерстяное свиснуть...

Argelles, :clapping: :clapping: :clapping: мне нравится твой сон!!!!!!Да, да, да! Хочу, чтобы он стал явью!Ты заметила мы во сне к друг другу приходим!!!

Девочки, у меня муж заболел...температура...ночью ваще горячий был...Что делать? у нас одна комната? Я за Б. ни разу не болела и не хочу!

Спасибо,девочки!! :give_heart:

А кто-нибудь собирается пользоваться многоразовыми подгузниками?Или все только памперсами?

Gela74, ну и нечего себя обзывать, он уже большщой мальчик, должен сам знать последствия. Че это он тебя беременную расстраивает! еще и припугни, что тебя заразить может!

Gela74, мдя, если бы ты щас сказала - поехали в Египет - болезнь прошла бы?

БармалеЙка, а меня жаба душит плащ-палатку покупать! :glare:

Gela74, у меня лет в 17,как раз в 11 классе,выпускные экзамены,все дела...

на протяжении всего учеб.года держалась температура 37,7.

все анализы отличные,здоровье лошадиное,мама со мной умучилась по врачам ходить.школа закончилась и температура прошла :pardon:

БармалеЙка, я у мамы куртку взяла и штаны купила

Евгенчик, с неделькой вас!

И не говори - уже снимся друг другу. :)

У мужа кроме температуры - какие еще симптомы?

Сильно не стрессуй - щас простуда уже не сильно страшна.

Fedelta, так как опыта пока нет, я пока одноразовыми буду пользоваться, а потом с опытом может и многоразовые попробую.

Вчера кстати читала статью, в которой написано о загрязнении окружающей среды одноразовыми подгузниками. :)

Анюй, толку-то, он только в рост пошел, а ума еще нет.

Argelles, ага, он у меня вчера спросил: "А мы на каникулы за границу не поедем?" Я говорю: "С чего это вдруг? Мне сейчас самое время за границу ехать". А он отвечает: "Если за границу съездить, то потом целую неделю еще нужно дома сидеть на карантине из-за свиного гриппа". Вот так-то. Так что не то, что в Египет, в Узбекистан бы поехал, лишь бы каникулы себе продлить.

Gela74, а ты сама как видишь - прихеривается или нет?

Если прихеривается, может сказать ему, что раз так плохо, то надо кал 5 раз сдать, 11 раз мочу и кровь еще раз 10?

Кстати, у меня в старших классах тоже колбасево бывало...

klole, а если и после школы не пройдет? Там же институт!

Оль, не то, чтобы совсем уж прихеривается. Так, слегка простывший. Я в таком состоянии регулярно на работу ходила, и ничего, жива до сих пор. Только простывший он по своей собственной дурости - одеваться-то по погоде нужно. И простуда эта не мешает ему гулять с друзьями и ходить в кино. Только в школу ходить сил никаких нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...