Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

девочки! Нужен совет ваш. Сегодня ходила на узи первое :--М-эхо 16 мм , определяется тело -3 мм - Б маточная, ж тело 10 мм. Узистка сказала, что соотв 3-4 неделям от зачатия. У всех так было на этом сроке? Потом пришла к Г - мы поговорили о моем самочувствии и под конец она говорит- ну , вот, Б есть - готовь подарок. Я не поняла сначала, спрашиваю - какой подарок?, Она - ценный. Я в ауте. Так откровенно говорит об этом.Хотя я вообще-то понимаю ее- она ведет девочек с бесплодием, которые не могут заберем по несколько лет и видимо считает, что наступившая Б - это плод ЕЕ старания( что в принципе так и есть).

Внимание- вопрос - что подарить?

И только ей или медсестре тоже. Я думала цветочки и подарочный сертификат , например, в Рив Гош. Помогите, пожалуйста. А может у кого-то так было?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Danna777, я сейчас такую картинку разрисовываю :) Все это называется - раскраска по номерам.

Ссылки скрыты.

*colibrее* одинаково практически!хотя все малыши разные,один больше,другой меньше!на учет в 9недель!уже договорились с врачом-ей доверяет мой оперировавший Г-они вместе меня резали+постоянный контроль моего Г!скажите,я буду наблюдаться в ЖК,не моего города(я под Ростовом живу)я так понимаю,это все бесплатно????но мне уже сказали,чтоб взяла 4000р на анализы???не пойму?вроде ж ЖК,а анализы платные??девочки,прокомментируйте

4000 р??? Многова то по-моему, я сдавала анализы за 4 дня как узнала, что беременна (после лечения)-было бесплатно, поэтому пока меня освободили от еще одних анализов.))

*colleebri*, ты мне в сообщении пришли))) Спасибо заранее)) ;)

Danna777, я сейчас такую картинку разрисовываю :) Все это называется - раскраска по номерам.

Ссылки скрыты.

Как здорово! Потом покажи, что получится!

Лютик Жо я своему Г моей маткой обязана!я ей пообещала-дочка будет-в честь нее назову!да и кесарево она ж делать будет!я с ней деньгами расплачиваюсь-прием 300 р(повторный меньше намного),а я ей каждый раз по 500р даю,и все давольны!+я ей дорогое спиртное дарила!

Лютик Жо,

А может деньги в конверте?Всё же деньги есть деньги. :pardon:

Хочу двойню!, отправила!

Лютик Жо,

А может деньги в конверте?Всё же деньги есть деньги. :pardon:

Деньги есть деньги конечно, а сумма какая??? Что б не обидеть??

Хочу двойню!,

мне советовать сложно-я в Латвии живу. Ну вот за первую лапару я давала 100 евро. А потом на вторую лапару тож хотела дать 100,но она не взяла. Я у знакомых узнала,что ей нравятся белые розы и купила ей огромный букет,она была довольна очень.

Gamon, если у тебя есть полис-по идее,все анализы в ж/к бесплатно,так что,дурят народ наш :pardon:

Я слышала,что за какие-то анализы платят,но за какие?и не 4000р?у меня ТОRC 11инфекций в частном центре в 3500р обошлись!а тут ЖК?

Брюнетка а у меня девочка той-терьер 9мес,зовут Сонечка!весит 1200грамм!черно-подпалая!я ее обожаю-такая лапа!

Gamon, проконсультируйся у заведующей ж/к?Может у них с кассой сделка? :glare:

Юлячка, я тут слышала, ты планировала табличку делать? когда планируешь начать? :grin: напиши, какие данные нужны для таблички и мы тебе все скинем...

девченочки, я завтра на УЗИ, пожелайте удачи))

Gamon,

Ути какая малюютка. :good: А мой богатырь весом в 4 кг. :grin: Чмоки вас в мокрый носик! А ты на форуме той терьеровском не сидишь?

Papilio, я ничего не планировала,без меня меня женили :grin: ,просто посоветовала девченкам подождать до 10-12 недель,там и ПДР точно определят и страхов суеверных поменьше будет. ;)

Хочу двойню!,

УДАЧИ Огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу двойню!,

Удачи! :)

Брюнетка нет,не сижу пока!все здесь обитаю!ого вы раскормили мальчишку...а какой сайт(пардон,девочки,не в тему)Хочу двойню @@@@@@@@@@@@!

Gamon, Ню один сайт у меня на линеечке виден,а второй

Ссылки скрыты.

Там много чего интересного найдёш!

Крем-брюле ! Какая красотища!!!!

Ты настоящий художник! Дай ссылочку на портфолио - хочу все посмотреть!

Да ладно.. засмущала :blush: :) Спасибо большое, девочки! Портфолио нет :D Но есть блог рукодельный, там справа колонка "Ярлыки" - если нажать на вкладку "Игрушки", то можно все посмотреть :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки, я восхищаюсь теми, кто вяжет и вышивает! Мне терпения не хватает :giverose:

Ухтышка! Я про такие даже и не знала, тоже такую хочу :) Покажи потом результат, очень интересно! :)

Gamon

В нашей ЖК платные ВСЕ анализы на половые инфекции (уреаплазма, трихомонада, хламидии, ну и т.д.). ТОРЧи не помню, вроде бесплатно, хотя не уверена.

Крем-брюле,

ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!Какая красота! :shock: :clapping: У тебя талантище и золотые руки! :clapping: У меня нет слов! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :good: :giverose:

Крем-брюле, Очень красиво!!! Сижу любуюсь...а выкройки где то берёшь, или сама придумываешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...