Лютик Жо 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 девочки! Нужен совет ваш. Сегодня ходила на узи первое :--М-эхо 16 мм , определяется тело -3 мм - Б маточная, ж тело 10 мм. Узистка сказала, что соотв 3-4 неделям от зачатия. У всех так было на этом сроке? Потом пришла к Г - мы поговорили о моем самочувствии и под конец она говорит- ну , вот, Б есть - готовь подарок. Я не поняла сначала, спрашиваю - какой подарок?, Она - ценный. Я в ауте. Так откровенно говорит об этом.Хотя я вообще-то понимаю ее- она ведет девочек с бесплодием, которые не могут заберем по несколько лет и видимо считает, что наступившая Б - это плод ЕЕ старания( что в принципе так и есть). Внимание- вопрос - что подарить? И только ей или медсестре тоже. Я думала цветочки и подарочный сертификат , например, в Рив Гош. Помогите, пожалуйста. А может у кого-то так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Danna777, я сейчас такую картинку разрисовываю Все это называется - раскраска по номерам. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 *colibrее* одинаково практически!хотя все малыши разные,один больше,другой меньше!на учет в 9недель!уже договорились с врачом-ей доверяет мой оперировавший Г-они вместе меня резали+постоянный контроль моего Г!скажите,я буду наблюдаться в ЖК,не моего города(я под Ростовом живу)я так понимаю,это все бесплатно????но мне уже сказали,чтоб взяла 4000р на анализы???не пойму?вроде ж ЖК,а анализы платные??девочки,прокомментируйте 4000 р??? Многова то по-моему, я сдавала анализы за 4 дня как узнала, что беременна (после лечения)-было бесплатно, поэтому пока меня освободили от еще одних анализов.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 *colleebri*, ты мне в сообщении пришли))) Спасибо заранее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Danna777, я сейчас такую картинку разрисовываю Все это называется - раскраска по номерам. Ссылки скрыты. Как здорово! Потом покажи, что получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Лютик Жо я своему Г моей маткой обязана!я ей пообещала-дочка будет-в честь нее назову!да и кесарево она ж делать будет!я с ней деньгами расплачиваюсь-прием 300 р(повторный меньше намного),а я ей каждый раз по 500р даю,и все давольны!+я ей дорогое спиртное дарила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Лютик Жо, А может деньги в конверте?Всё же деньги есть деньги. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Хочу двойню!, отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Лютик Жо, А может деньги в конверте?Всё же деньги есть деньги. :pardon: Деньги есть деньги конечно, а сумма какая??? Что б не обидеть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Хочу двойню!, мне советовать сложно-я в Латвии живу. Ну вот за первую лапару я давала 100 евро. А потом на вторую лапару тож хотела дать 100,но она не взяла. Я у знакомых узнала,что ей нравятся белые розы и купила ей огромный букет,она была довольна очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Gamon, если у тебя есть полис-по идее,все анализы в ж/к бесплатно,так что,дурят народ наш :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Я слышала,что за какие-то анализы платят,но за какие?и не 4000р?у меня ТОRC 11инфекций в частном центре в 3500р обошлись!а тут ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Брюнетка а у меня девочка той-терьер 9мес,зовут Сонечка!весит 1200грамм!черно-подпалая!я ее обожаю-такая лапа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Gamon, проконсультируйся у заведующей ж/к?Может у них с кассой сделка? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Юлячка, я тут слышала, ты планировала табличку делать? когда планируешь начать? :grin: напиши, какие данные нужны для таблички и мы тебе все скинем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 девченочки, я завтра на УЗИ, пожелайте удачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Gamon, Ути какая малюютка. :good: А мой богатырь весом в 4 кг. :grin: Чмоки вас в мокрый носик! А ты на форуме той терьеровском не сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Papilio, я ничего не планировала,без меня меня женили :grin: ,просто посоветовала девченкам подождать до 10-12 недель,там и ПДР точно определят и страхов суеверных поменьше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Хочу двойню!, УДАЧИ Огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Хочу двойню!, Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Брюнетка нет,не сижу пока!все здесь обитаю!ого вы раскормили мальчишку...а какой сайт(пардон,девочки,не в тему)Хочу двойню @@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Gamon, Ню один сайт у меня на линеечке виден,а второй Ссылки скрыты. Там много чего интересного найдёш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Крем-брюле ! Какая красотища!!!!Ты настоящий художник! Дай ссылочку на портфолио - хочу все посмотреть! Да ладно.. засмущала :blush: Спасибо большое, девочки! Портфолио нет Но есть блог рукодельный, там справа колонка "Ярлыки" - если нажать на вкладку "Игрушки", то можно все посмотреть :giverose: Ссылки скрыты. Девочки, я восхищаюсь теми, кто вяжет и вышивает! Мне терпения не хватает :giverose: Danna777, я сейчас такую картинку разрисовываю Все это называется - раскраска по номерам. Ухтышка! Я про такие даже и не знала, тоже такую хочу Покажи потом результат, очень интересно! Gamon В нашей ЖК платные ВСЕ анализы на половые инфекции (уреаплазма, трихомонада, хламидии, ну и т.д.). ТОРЧи не помню, вроде бесплатно, хотя не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Крем-брюле, ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!Какая красота! :shock: :clapping: У тебя талантище и золотые руки! :clapping: У меня нет слов! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Крем-брюле, Очень красиво!!! Сижу любуюсь...а выкройки где то берёшь, или сама придумываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения