Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

nadd, эта+след.сессия и диссер.

Скрипка, я надеюсь на лучшее :bye:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

klole, зато все сдашь и со спокойной совестью можешь рожать :grin: у меня вообще ситуация хуже, у меня сессия с 20 октября по 5 ноября, и я в любой из этих дней могу родить, что я тогда делать буду не знаю, т.к. преподы приезжают с Москвы и как их потом искать ума не приложу :scratch: у меня 2 варианта, если не рожу, буду ездить только на экзамены и на зачеты, точнее муж будет привозить и ждать меня, и, если рожу буду ездить с дочей так же на экзамены, а муж с ней в машине будет сидеть. :) вот и думаю какой из 2 вариантов меня устроил больше, наверное все таки 1, т.к. к тому времени живот у меня будет просто огромный и я думаю преподы побоятся со мной связываться :grin:

Анюта_24, я тоже надеюсь,что преподы будут бояться мой живот...

че то у нас вечером сег как то тихо...

Что-то и правда безлюдно сегодня, я побежала спать. Всем спокойной ночи ;)

nadd, спокойной ночи!

И я пошла. Дояа уже пинается - зовёт!!!

Жалко Аржель нет, она бы тоже поделилась с нами своими соображениями по-поводу худого окружения мужа.

Женя, читаю уже ночью твои эссе - бью копытом в кустах в поддержку - жалко я пропустила, я бы тоже дым из ноздрей попускала! :aikido:

Все спяяят, а до октября 3 минуты осталось!!! :spiteful: :)

Ну вот и октябрь наступил, а на нашей ветке никого.... Где все наши очкодавы? :grin:

Женечек, не расстраивайся по поводу веса, справимся мы ним! И не всем же весить по 50 кг, нужны и такие как мы, чуточку побольше ;)

Девочки, скоро-скоро к вам вернусь, очень скучаю...

Всем доброго утра!!! :wave: Просыпайтесь!!!! Что-то мне никто вчера по поводу фолацина не ответил :scratch: . Спрашиваю ещё раз, вы его ещё пьёте?

Доброе утро! Девочки, с недельками :giverose:

Зося, привет! Я пью элевит, фолиевая кислота в состав входит, но пью не каждый день, а как вспомню :pardon:

Анюй, с неделькой! Хоть кто-то проснулся, а то я сегодня одна тут дежурила с утра.

Зося, спасибо :)

Блин, надо сегодня на улице помотаться, а что одеть не знаю, так резко похолодало... Буду сейчас гардероб перерывать, чтобы хоть что-то найти :pardon:

А у нас бабье лето, уже всю неделю тепло и солнечно, надеюсь, так весь октябрь продержится, а то тоже носить нечего, куртка не сходится.

доброе утро!

Зося, я такое не пью.

я на фоне вчерашних вечерних новостей,потеряла сон,вобще фактически не спала...

еще меня дико тошнит...

klole, привет! Что там за новости у тебя? Про сессию? Так, а ну расслабься, все ОК будет, малышу твои переживания сейчас вообще не нужны, у меня тоже, оказывается, в аспирантуре академа нет, просто обучение продлевают на этот срок, так что я должна и индивидуальный план утвердить, и темы рефератов, а сегодня вообще на педагогику иду :shock: Вот на хрена она мне?!

klole, а что за новости такие?

Зося, а я прям расстроилась, попробую плащ свой доБ натянуть, он с большим запахом был, может хоть что-то на животе останется :)

Анюй, ох..не нужна она тебе на фиг...

Зося, сессия,вместо янв-февр.перенесли на завтро

klole, как так перенесли, неужели, это возможно. Да уж, сочувствую тебе, но ты справишься! Не переживай, я думаю, преподы тоже люди, уж войдут в твоё положение, так тебе всё поставят.

klole, а надо :cray: Ниче. прорвемся! У меня сейчас другая проблема, в чем на улицу идти? Вообще ничего в голову не приходит... Как-то я о себе не подумала, все мелкому и мелкому:)

Анюй, плащ не налез?

Зося, вот так,у нас все может быть.

Анюй, я у мамы куртку взяла,пока влезаю :grin:

Всеи приветище :Hello:

Анюй, с неделькой :giverose:

У меня наконец-то моя разгрузка принесла плоды -800 гр. с утра было :dance:

Девочки, у нас опять в семье споры по поводу как дочу назвать, только теперь и сын и муж подключился к спорам. Сначала муж на все согласен был, а сын кроме Полины ничего не признавал. Вчера сын согласился наконец-то на Соню, зато муж с утра вставил свои 5 копеек и сказал, что ему Рита нравится, так они и сидели спорили с сыном, сын говорит Соня, а муж Рита. :pardon:

Анюй, привет, с неделькой с юбилейной! :giverose:

Анюта_24, а Полина уже точно нет? :)

Зося, как-то он не очень :( налез, но при этом весь задрался над пузом, фигня какая-то. :Crazy:

klole, мама мне свое пончо отдала. но оно очень теплое, рано его пока :pardon:

Анюта_24, спасибо :giverose: А ты сама как хочешь? А я забила на вес, вот сегодня иду в ЖК, и начхать мне на них, УЗИ у меня отличное, КТГ 10 баллов, т.е малышу хорошо и пусть отвалят от меня, в конце концов это мои проблемы, как я худеть буду :rant:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...