klole 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 nadd, эта+след.сессия и диссер. Скрипка, я надеюсь на лучшее :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 klole, зато все сдашь и со спокойной совестью можешь рожать :grin: у меня вообще ситуация хуже, у меня сессия с 20 октября по 5 ноября, и я в любой из этих дней могу родить, что я тогда делать буду не знаю, т.к. преподы приезжают с Москвы и как их потом искать ума не приложу :scratch: у меня 2 варианта, если не рожу, буду ездить только на экзамены и на зачеты, точнее муж будет привозить и ждать меня, и, если рожу буду ездить с дочей так же на экзамены, а муж с ней в машине будет сидеть. вот и думаю какой из 2 вариантов меня устроил больше, наверное все таки 1, т.к. к тому времени живот у меня будет просто огромный и я думаю преподы побоятся со мной связываться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Анюта_24, я тоже надеюсь,что преподы будут бояться мой живот... че то у нас вечером сег как то тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Что-то и правда безлюдно сегодня, я побежала спать. Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 nadd, спокойной ночи! И я пошла. Дояа уже пинается - зовёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Жалко Аржель нет, она бы тоже поделилась с нами своими соображениями по-поводу худого окружения мужа. Женя, читаю уже ночью твои эссе - бью копытом в кустах в поддержку - жалко я пропустила, я бы тоже дым из ноздрей попускала! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Все спяяят, а до октября 3 минуты осталось!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Ну вот и октябрь наступил, а на нашей ветке никого.... Где все наши очкодавы? :grin: Женечек, не расстраивайся по поводу веса, справимся мы ним! И не всем же весить по 50 кг, нужны и такие как мы, чуточку побольше Девочки, скоро-скоро к вам вернусь, очень скучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Всем доброго утра!!! :wave: Просыпайтесь!!!! Что-то мне никто вчера по поводу фолацина не ответил :scratch: . Спрашиваю ещё раз, вы его ещё пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Доброе утро! Девочки, с недельками :giverose: Зося, привет! Я пью элевит, фолиевая кислота в состав входит, но пью не каждый день, а как вспомню :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Анюй, с неделькой! Хоть кто-то проснулся, а то я сегодня одна тут дежурила с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Зося, спасибо Блин, надо сегодня на улице помотаться, а что одеть не знаю, так резко похолодало... Буду сейчас гардероб перерывать, чтобы хоть что-то найти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 А у нас бабье лето, уже всю неделю тепло и солнечно, надеюсь, так весь октябрь продержится, а то тоже носить нечего, куртка не сходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 доброе утро! Зося, я такое не пью. я на фоне вчерашних вечерних новостей,потеряла сон,вобще фактически не спала... еще меня дико тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 klole, привет! Что там за новости у тебя? Про сессию? Так, а ну расслабься, все ОК будет, малышу твои переживания сейчас вообще не нужны, у меня тоже, оказывается, в аспирантуре академа нет, просто обучение продлевают на этот срок, так что я должна и индивидуальный план утвердить, и темы рефератов, а сегодня вообще на педагогику иду :shock: Вот на хрена она мне?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 klole, а что за новости такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Зося, а я прям расстроилась, попробую плащ свой доБ натянуть, он с большим запахом был, может хоть что-то на животе останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Анюй, ох..не нужна она тебе на фиг... Зося, сессия,вместо янв-февр.перенесли на завтро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 klole, как так перенесли, неужели, это возможно. Да уж, сочувствую тебе, но ты справишься! Не переживай, я думаю, преподы тоже люди, уж войдут в твоё положение, так тебе всё поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 klole, а надо :cray: Ниче. прорвемся! У меня сейчас другая проблема, в чем на улицу идти? Вообще ничего в голову не приходит... Как-то я о себе не подумала, все мелкому и мелкому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Анюй, плащ не налез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Зося, вот так,у нас все может быть. Анюй, я у мамы куртку взяла,пока влезаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Всеи приветище Анюй, с неделькой :giverose: У меня наконец-то моя разгрузка принесла плоды -800 гр. с утра было :dance: Девочки, у нас опять в семье споры по поводу как дочу назвать, только теперь и сын и муж подключился к спорам. Сначала муж на все согласен был, а сын кроме Полины ничего не признавал. Вчера сын согласился наконец-то на Соню, зато муж с утра вставил свои 5 копеек и сказал, что ему Рита нравится, так они и сидели спорили с сыном, сын говорит Соня, а муж Рита. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Анюй, привет, с неделькой с юбилейной! :giverose: Анюта_24, а Полина уже точно нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Зося, как-то он не очень налез, но при этом весь задрался над пузом, фигня какая-то. klole, мама мне свое пончо отдала. но оно очень теплое, рано его пока :pardon: Анюта_24, спасибо :giverose: А ты сама как хочешь? А я забила на вес, вот сегодня иду в ЖК, и начхать мне на них, УЗИ у меня отличное, КТГ 10 баллов, т.е малышу хорошо и пусть отвалят от меня, в конце концов это мои проблемы, как я худеть буду :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения