Argelles 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Argelles, ну ее, диету, я тут подумала))) Причем гулять так гулять, на ДР - стриптиз в моем исполнении :lol: АХТУНГ! ВСЕ ПРОЧИТАЛИ??? :dance: :dance: :dance: :drinks: Ждем 17 октября! :drinks: Юлячка, ну до середины октября даже не отпустим тебя все равно! Олесь, да по мелочи набрали - там же вечно кучу полезностей видишь, пока идешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Argelles, не, днём тоже не сплю, проблемы у меня со сном не реальные, валерьянка нифига не помогает. Юлячка, новая квартира - это классно, желаю поскорее переехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, а Сентябрята до 2009 страниц не дотянули... Это что - очередь сдвигается теперь? Зося, есть отличное снотворное - 50 грамм шампанского, я тааак дрыхла от него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 У меня Люська так смешно спит в рукаве мужниной олимпийки :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Argelles, интересно, а сколько их осталось, перехаживающих? Много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Argelles, недавно выпила немного вина, нифига, всё тоже, ничего меня не прошибёт. :grin: Анюй, прикольная у тебя Люська. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Анюй, отпад! :lol: :thumbsup: Она от холода туда залезла? Ань, по табличке ПДРов у них ооочень много перехаживающих... viewtopic.php?p=778546#p778546 Хотя у нас тоже много кто на связь не выходит... Хоть перекличку проводи... Зося, а ты шампанское попробуй, только на градусы смотри - оно от 7 до 13 бывает, лучше менее градусное все-таки. 17 октября nadd кстати наливать будет наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Анюй, ха,забавная у тебя Люська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Argelles, ага, я веб-камеру установлю и позову все наше сообщество поржать))) Юлячка, а у меня ночью тоже треники, причем они частые, только перевернусь стразу все твердеет.. или ты что-то другое ложными схватками называешь? Ой, поела, меня кажется вырубааать начинает. А я сегодня хочу заказать в утконосе фсякую мелочь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, всем привет! У кого недельки-поздравляю :giverose: И всех с началом октября :giverose:, скоро мы :grin: (блин, никогда так осени не ждала) Анюй, такой зверек прелестный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Зося, а меня прямо с рюмки вырубает, ноги сразу ватные и спать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 natasha1, привет) как там твой тонус поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Анюй, класс! Выглядит как рука))) Прикольная Люська :good: Да-да, 17 буду стоять на баре))) Девочки, принимаю заказы, кто чего хочет выпить? Недавно зашла в магаз, увидела текилу и невольно облизнулась :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Argelles, Анюй, и частенько вы так алкоголем балуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 nadd, мы все готовы быть на подтанцовках - совсем взрослая станешь ведь! Надя, ты в Утконосе золотое членство (или как там правильно) подтвердила? natasha1, привееет! Да-да, вот она осень!!! Анюй, это не алкоголизм у нас с тобой случайно, когда с малой дозы развозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 klole, приветик еще раз. Тонус прошел :pardon: Теперь жду, когда мозги на место встанут. Вчера глянула передачку "Бабий бунт" (про матерей-одиночек), так там дите с с-мом Дауна показали, я сразу вспомнила свой хреновый скрининг в 17-18 нед, увещевания гинеколога из ЖК, что у меня огромные риски (ХГЧ высоковат), стала себя накручивать, ночь проворочилась, снилось всякое г...но. С утра наехала на мужа, он обещал вырубить и телек и инет, и держать дуру под замком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 nadd, я буду мохито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Argelles, klole, natasha1, nadd, это самое позитивное существо Она не от холода, просто любит во всякие норки залезать и там спать, а моську высунула. чтобы обстановку контролировать, вдруг кто-то сядет на нее А вообще она в таких местах иногда засыпает, все лето под кухней спала в мешке из-под картошки, может ко мне под одеяло залезть и к ногам прижавшись спать :give_heart: Родители пытались сказать, что ее куда-то к рождению деть надо будет. но мы с мужем встали на дыбы и от нас отстали, никому ее не отдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Argelles, вроде вчера заходила, написали, что у меня временный статус, нужно заказать чего-то на 1,5 тыщи, я вот и планирую подгузов, косметики детской, термометры, расчески, ножницы. а ты уже золотой член?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Argelles, ты золотой член и молчишь??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Зося, мне врач порекомендовала на ночь рюмку коньяка или полбокала вина выпивать, я 2 раза уже выпила, когда чувствовала, что заснуть не могу и дышать тяжело по рюмке муската Argelles, нет, просто мы очень давно не пилиklole, я тоже мохито хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Да-да, 17 буду стоять на баре))) Девочки, принимаю заказы, кто чего хочет выпить? Недавно зашла в магаз, увидела текилу и невольно облизнулась :rotfl: Я вчера в магазин за кефиром и бананами зашла, а там мужик в очереди держал Мартини и сок - я и забыла, что мартини в этом мире существует, так ведь надо ж было ему напомнить. Зося, што ты што ты, я ссыкун - бухаю в основном мысленно, а в реале совсем по чуть-чуть. Успеем еще набухаться. Наташа, если он тебе инет выключит, мы его пузами забьем! :friends: Надя, неа, еще не член - они мне позвонили, предложили, а я спала в это время и мне ломы было... Как решу заказывать, попрошусь в ним. Кстати, давно у них на сайте не гуляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Анюй, правильно, никуда Люсю не отдавайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Анюй, ого, вот это рекомендации! :good: От рюмашки коньяка я, наверное, вырублюсь точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Argelles, Оля, передала мужу, говорит, что я за время беременности столько выпечки сделала, что он уже своим пузом ответить может Он просто не в курсе, что нас здесь много :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения