klole 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 крупьешка, мне тоже везде врут...на работе утверждают,что подали документы на смену страх.полисов,а в страх.компании говорят ничего не подавали,а я как хочешь,так и рожай,без полиса...кругом враги и уроды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Каждый вторник MOTHERCARE дарит вам скидку 30% на автомобильные сиденья собственной марки. А при покупке одной упаковки бюстгальтеров – вторая со скидкой 50%. Эта акция проходит только по вторникам и только в одном магазине сети MOTHERCARE – в торговом центре «Мега» в Химках. Ехать туда далековато только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Argelles, сильно далековато... Что то Женя долго спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девулечки!!! Спасибки за поздравления :give_heart: Да, 36 уже много, но я че-тоне очкую сегодня или еще не время. У меня вчера "Играй гормон" вечером был Устроила мужу истерику, что он пришел с работы и внимания на меня не обращает :spiteful: Даже поревела :grin: Щас все ок :grin: Видела вчера обсуждали тему приезда мамы :glare: Моя то же собирается приехать, а где я ее размещу она не подумала, комната одна :doh: Но зато она согласилась, что памперсы - это полезная весчь, и если бы в ее время они были, то наверняка она ими бы пользовалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 klole Ты сегодня с дохтором встречаешься? Я щас зашла в наш РД, хотела узнать когда можно поговорить с нужным мне врачом, так меня послали к завотделению :glare: Вот думаю как его обойти, а то ведь скажет только через контракт, а я хотела лично договориться :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Klolе вот так они с нами им бы так я когда ездила еще в пробках простояла пол дня так вообще моей злости не было придела. а со стороны как выглядит беременная и злая женщина:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки а из тех кто собирается брать автокресла вы от какого до какого возраста будете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Argelles, я не то, чтобы на разгрузке, просто ем поменьше и перекусываю фруктами,получается я и не голодная и пузо не набито Анюй, прикольная Люська :good: у меня собака под одеялом все время спит ночью, а днем залазиет под покрывало на кресле, она с креслом еще и сливается, один только нос черный торчит и глаза лупатые :grin: chekuda с неделькой :giverose: Зося какая кися хорошая :good: Собрала я пакеты в роддом, как-то скромно у меня получилось, маленький пакет в родзал, только ночнушку осталось туда доложить, когда постираю и пакет в палату, тоже не особо большой и туда трусню доложить осталось, косметичку, халат забрать у мамы и зарядки от фотика телефона и сам фотик положить. И я готова :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 chekuda, да,иду... обойдешь контракт,все будет нормально! надо просто вызывать нужного дохтура. крупьешка, я злая с самого утрища...сил нет с этими обманщиками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 klole щас буду прорабатывать твой список вопросов То же хочу быть во все оружия Анюта_24 Молодец :good: у меня вот в полусобраном состоянии все это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Блин, написала еще 20 мин назад и не отправилось: Argelles, надо ж, блин, себя выгулять. Может часов в 5 и выйду, а так у меня сегодня домашний день)) крупьешка, привет! А компания твоя действително накрылась? Почему туда напрямую нельзя обратиться? Зося, классный котяра! Очень похож по расцветке на мою козу, только без хвостика :good: Анюй, удачной уборки, я тоже наверное сейчас себя пну к великим делам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 chekuda, а уже пора бы и собрать, тебе так вообще в первую очередь надо было это сделать :grin: я хотела попозже сумки собирать, просто что-то очковать начала, думаю вдруг начнется, а у меня вообще ничего не собрано, вот и собрала сегодня все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 крупьешка, я уже взяла 0+, макси кози Анюта_24, напиши, что в сумке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 chekuda, мы сегодня увидим твой 36 недельный пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Анюта_24 Да вроде все готово, кроме ночнухи, только не собрано по пакетам. Я хочу сначала все таки с дохтором поговорить и уточнить, что можно, а потом дособрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 nаdd да хрен их знает вроде не накрылися,да я вообще не пойму что у них происходит. в офисе бухгалтера сидят работают, и говорят что в компании нет денег. короче незнаю что делать. А ты кресло взяла 0+ это до скольки лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 chekuda, мы сегодня увидим твой 36 недельный пуз? ага :grin: пойду сфоткаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 крупьешка, ну где-то до года, может до 15 месяцев. В общем до 13 кг пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 nadd, надо напрячь мозги :scratch: в родзал, носки, ночнушка, халат, гигиенич. помада, влажные салфетки, и естественно телефон попробую взять с собой, если не отберут, может водички еще возьму, но пить у нас по-моему не разрешают. В палату : халат (который надо забрать), ночнушка, носки, прокладки, клеенка, одноразовые пеленки, зуб. паста, щетка, резинка, полотенца 2 шт и для рук 1 шт., гель для волос, шампунь, бальзам для волос, гель для душа, детское мыло, дезодорант. Вроде бы и все, решила много не тащить, все равно или муж, или мама, или сестра ко мне сразу придут, если что донесут, но я думаю больше мне ничего и не понадобится, только посуда и все. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Готово :grin: Пуз в профиле :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 chekuda, отпад - большие такие, ттт! Диагноз - растяжек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 chekuda, о, какой большой пузик, здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Анюта_24, я тоже стараюсь жрать поменьше, а то по инет-считалке перебор по весу получается... И чулки варикозные ты не будешь брать? nadd, я сижу с духом собираюсь, в расстегнутой куртке на улице щас "классно" наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Анюта_24, а прокладок сколько взяла? И трусов? chekuda, пузик красивый и большой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Анюта_24, вопрос по поводу списка - клеенку в палату - это ты для себя? И телефон если протащишь - куда его там деть то, чтобы и не мешал и под рукой? Девочки, как думаете - в мебельных центрах продают кроватки или там только взрослая мебель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения