Finia 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Хочу двойню!, поздравляю!!! а размер плодного яйца сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Хочу двойню!, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Хочу двойню!, поздравляю!!! а размер плодного яйца сказали? А эндометрий- это не плодное яицо?? Я просто не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Brjunetka,*colleebri*, Finia - СПАСИБКИ))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy85 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 laptenok, да, бывает иногда, и ноет и дергает, особенно справа, где желтое тело. Хочу двойню!, Gamon, поздравляю! И всех остальных - с недельками, с узи и просто так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :wave: :wave: :wave: Finia, приветик!!! :hug: А я наблюдаюсь по ДМС от работу, так что думаю тоже понесу все анализы и прошедших врачей в ЖК и платной. Они принимают, не будут ругаться??? Хочу двойню!, поздравляю!!!! :thumbsup: Так держать и дальше!!! laptenok, да у меня тоже так бывает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Вообще беременных на учет ставят и бесплатно обслуживают даже без полиса. Платные анализы - это те которые необязательные или если хочешь без очереди. А так все бесплатно, даже для иногородних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Дева1985, мне ничего пока не сказали...им думаю тоже легче, когда мы в др местах анализы сдаем. anniks, не знаю не знаю, я анализ на вич платно сдавала, а он думаю обязательный, вообще все анализы на кровь, кроме общего у нас в ЖК платно. Хочу двойню!, эндометрий, это не плодное яйцо, эндометрий и без беременности присутствует. Значит просто не стали тебе в заключении писать, мне вот тоже не написали ни про размер эмбриона, хотя я его уже на фотке вижу, ни про сердцебиение, хотя врач сказал, что торобанит сердечко. В заключении написали лаконично, беременность 8 нед, маточная, плодное яйцо 33мм и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Finia, странно, но мне и про размер плодного яица ничего не написали, сказали только , что все в норме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Хочу двойню!, главное, что все в норме, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Хочу двойню!, Не переживай,мне тож не говорили размер плодного яйца. Раз сказали,что всё в норме,значит всё в норме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Хочу двойню!, я когда была первый раз на УЗИ в 4 нед и у д. мне тоже просто сказали, что все хорошо, хорошее ПЯ и ЖТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Finia попробуй такой рецепт: заливаешь кипятком 5 чернослив,5 кураги, и маленькую горсть шиповника. Я делаю в термоз -1,5литра, хватает на 2 дня- утром натащах и вечером перед сном. И полезно в плане витаминов(профилактика от простуды) и в лечении от запоров.!!! Удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Лаппа, Спасибо, обязательно попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 спасибо девочки))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Я только сейчас поняла почему все у нас сегодня резко *захотели двойню* !!!!! Умора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девчонки, всем привееет!!! :wave: получила результат ХГЧ за вчера 42260. Вроде это норма! Хочу двойню!, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Вот тут все про вышивку и вязание пишут, а я шью. Любимый недавно на Д.Р. машинку подарил, правда я на ней только брючки успела подшить, а так думаю малышу шить распашоночки )) а кто-нибудь еще шьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Хочу двойню!, поздравляю тебя! здорово, я рада за вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 :hug: Allure, приветик!! :wave: :wave: С неделькой :hug: :hug: :giverose: Я тоже вышиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Говорят двойню уже на 7ой неделе можно определить, а в то же время есть такие мамочки, которым только на 23ей определили, на четвертом узи!!!! Так что можно надеяться еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Natash_ka, а ты из какого района Киева? Голосеево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Дева1985, спасибо! Какие же мы тут все рукодельницы - молодцы собрались!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 А я вот не рукодельница :banghead: , даже пуговицу нормально пришить не могу, по труду вечно 3 ставили и приговаривали, что замуж меня никто не возьмет :fright: а так хочется че-н нарукоделить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки, а кого-нибудь увеличилась и болит только одна грудь? у меня, например, левая немного больше правой, но это заметно, а если так и дальше пойдет...блин, совсем не хочется ходить с несимметричными грудями.. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки, а кого-нибудь увеличилась и болит только одна грудь? у меня, например, левая немного больше правой, но это заметно, а если так и дальше пойдет...блин, совсем не хочется ходить с несимметричными грудями.. :shock: У меня леваю чуть-чуть больше, но это не сильно заметно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения