Катрусенька 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Argelles, а с другой стороны все будет так как суждено.Можно и в поле родить и пуповину перегрызть зубами и будет все ок,а можно в супер-пупер с мега клевым врачем так вляпаться,что всю жизнь будешь мучаться...так что это уже ,наверное,все выше преднаписано...будет так,как должно быть..А если что-то не клеется.то да,лучше уж довериться обстоятельствам,чем выгадывать что-то,что ничего не гарантирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ла Перла, кстати, вполне возможно, что канефрон начал соли выводить и почку тянуть стало. У меня тоже было такое, когда лейкоциты чуть чуть повысились, я начала пить канефрон и первые пару дней были ощущения цистита, но потом все прошло и анализы были гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 tashha Держись!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 chekuda, спасибо..я не знала что я настолька слабая..и что расклеюсь при трудной ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Argelles, мы уже 2 страницы об этом пишем)) Не инфекционная и не наследственная. Может быть нормальной и патологической. Нормальная возникает из-за избытка красных кровяных телец, что бывает часто, повышается билирубин, и появляется желтый цвет у кожи, т к печень юная и не может быстро с билирубином справиться. Проходит сам, т к печень крепнет и-таки справляется. Патологическая - проявляется также, высокий билирубин и желтый цвет, только вызвана наличием зловредных антител материнской крови в организме ребенка - либо 1й агрессивной, либо с отрицательным резусом. Опять же, за несколько дней печень должна окрепнуть и побороть недругов. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 chekuda, полы я на протяжении все Б намываю, а может вместо шарлотки придумаем че-нить другое ? tashha, держись, уже чуть чуть осталось потерпеть :friends: , зато может после таких процедур роды тебе покажутся абсолютно безболезненными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 nadd, спасибо за совет! надо будет тогда сдать этот анализ в Цире..посоветуюсь сегодня с мужем. tashha, ничего, еще чуть-чуть осталось! и будешь уже няньчить свою дочу на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Катрусенька, Г сказала, что анализ мочи хороший. Но не хорошо, что периодически вылазит соль. Поэтому сказала пропить курс канефрона - 21 день. tashha, ну ничего себе :this: ты держись там давай. Береги себя и малышку :friends: и поздравляю с годовщиной :give_heart: сколько вы вместе? nadd, я вот тоже думаю, что от канефрона. Подожду пару дней. Если не пройдет - пойду к врачу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 tashha, держи хвостик морковкой! в родах можно за эпидуралку договориться, и потом там психологически легче, ты точно знаешь ради чего стараешься, помогаешь своей малышке.. все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 nadd, для меня сложным оказалось слово "билирубин" видимо. спасибо за ответ! Кать, если не найду врача, буду с дежурной бригадой. В инете отзывы в основном: Впечатления: Врачи супер! очень жизнерадостные! В Роддоме работают настоящие ВРАЧИ и МЕДСЕСТРЫ. Отдельное и огромное спасибо Елене Николаевне - действительно врач от Бога... Ну вот три отзыва для примера скинула - в основном такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Анюта_24, Allure, Ла Перла, держусь но вяло..ведь ничего другого не остается..спасибо за поддержку и за поздравление..мы вместе после свадьбы 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Мамульки, привет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 tashha, держись давай и не бойся, рожать - это ж другое, за ребенка все вытерпеть можно! С годовщиной вас. Ла Перла, правильно, все-таки если будет продолжать болеть, то лучше к врачу сходить и анализ еще раз сдать. Allure, пожалуйста! Но ты себя не накручивай, все-таки большие шансы, что 1я группа у ребенка. Для успокоения можно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 sadhana, вот именно что мне сейчас по сравнению с тем что со мной делают кажется будет легче рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ла Перла, ясно...значит все-таки у нас разные врачи)))твоя хоть говорит сколько пить надо)))моя же овчина просто советует "для профилактики",а сколько и как-это уже моя личная инициатива)))а сколько захочу,столько и буду)от уже корова... Argelles, ну такие отзыввы...а какие ты хотела...вот взяла бы и сходила ради интереса к Елене Николаевне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 tashha, ты уже врача и роддом выбрала? OliaLia, приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 nadd, рожать не боюсь пока так как незнаю что это такое на себе..а вот на промывание завтра идти а это я знаю что такое :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 sadhana, да выбрала врача и прям к ней на учет и встала..у нас тут есть единственный роддом где ведут учет те кто принимает и роды..а ты выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Кать, ну вот какая же ты! Из-за тебя теперь завтра попробую позвонить записаться на прием где-нить поближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Анюта_24 Есть конечно еще один проверенный метод, но для его реализации нужна дома иметь или большущий аквариум или невстроенный шкаф Ну и срочно захотеть срочно передвинуть данную деталь интерьера к другой стене :grin: Результат обеспечен на 100% tashha С годовщиной :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 tashha, я точно также, встала на учет к врачу у которого и рожать хочу.. вот только роддом закрыт уже почти год.. обещают со дня на день открыть.. но так обещают уже 4 месяца.. надеюсь и жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 sadhana, я уж думала, тут все невоспитанные, ан нет tashha, А что за промывание? Что за страсти, я еще не дочитала (и с такими темпами писания думаю, что дочитаю дней через 5) А мы вчера начали комод собирать, с ужасом жду, когда очередь дойдет до кроватки... :dirol: ...выслушала все, про производителей, про фурнитуру, про тех, кто ЭТО вообще придумал...ну и конечно, "зачем нам все это надо, и так обошлись бы..." :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 OliaLia, привет! Как дела? :wave: tashha, да, это как с парашютом, говорят второй раз страшнее чем первый)))) Argelles, а у нас на форуме никто не договаривается с врачами из РД в твоем районе? Ты с kloe не рядом? У нее по-моему есть пара контактов, если не ошибаюсь. Мне скидывали телефоны 2 врачей из 8РД, но это тебе не рядом по-моему. Я просто для себя решила, что буду по контракту и в определенном роддоме, но финальный выбор врача как раз за этот месяц думаю совершить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 chekuda, спасибо.. sadhana, как так год закрыт :glare: ..а всвязи с чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 nadd, в Филях вроде никого нету. Олеся придет - буду ее сникерсами пытать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения