Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Danna777 ,может и правда погода, 2 недели нормально ходила на работу-спала много- не засыпала, а сегооодня просто засыпаю!!!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Danna777, А у меня тоже сегодня только позывы были, а так вроде нормально для Б. Есть, конечно не все могу, но заставляю себя.

Allure, я вижу по твоим смайлам тебя это особо не напрягает, молодчинка, так держать!!! :)taly правильно писала, если есть токсик значить с малышом все гуд и он дает о себе знать. ;):)

Юлия88, правильно, я тоже через силу пихаю в себя еду. :)

а я вычитала, что у девочек у которых мажет или чуть подкравливает - в 2х случаев из 3х рождаются мальчишки :dirol:

вот и проверим осенью!!!)

а у нас не диарея - как раз наоборот... :hmm:

у меня две подруги, одна с 5-ой по 9-ю неделю лежала на сохранении из-за того, что кровило. родила девочкую

вторая с первой беременностью, когда ее уложили в больницу на 8-ми неделях с кровотечением родила девочку, а о второй беременности о которой она не знала до 18-ти недель - -мальчик! :D

Danna777, ну если еще и страдать от этого, то что же со мной будет))) стараюсь пребывать в позитивном духе!

А как можно не знать до 18ти недель?

Девочки, я вообще не представляю, как тем беременяшкам, которые в 18 недель узнают о беременности. Они ж наверное и выпивают в это время и тд. и тп....Представляю на каких они нервах ходят.... :shock:

Девочки, привет!

Я по-прежнему без токсикоза... неужели снова, как и в первую беременность, буду мучиться, что со мной что-то не так?! Ненормальная...

Сдала ХГЧ в динамике. 23 ДПО 14488, 27 ДПО 57800. ВРоде нормально? Может, хватит мучиться и тратить деньги? :grin:

Спать хоче хочу зверски. Вечером я не боец совсем... доползаю с работы домой и на диван брякаюсь. Тоже неплохо - пусть муж сам с дочкой занимается! Имею я право на отдых?! ;)

Елена_1977 я тоже до дому,поужинаю , и все ничего не могу делать!!! в 21 00 пытаюсь уже лечь спать!

Елена_1977, приветик! Думаю от того что ты сдаешь ХГЧ, ты еще больше переживаешь, в ожидании результата. У меня было именно так, и врач мне запретила заниматься этим делом. :) Теперь просто жду очередного похода к гинекорлогу через 3 недельки :) , и действительно стала меньше нервничать.

Danna777 , anniks.

У нее погодки, т.е. забеременела вторым она еще когда первую кормила посему появление живота особо со втрой беременностью не связала вдобавок у нее киста и месячные в принципе были неруглярными, т.е. их иногда не бывало месяца по 3 и 4. а в третьих у нее пару раз были подозрения, но!! все тесты были отрицательными!

Узнала про свою беременность она за 2 дня до выхода на работу, когда стала мерять юбку и втянула живот так, что в газах потемнело и закололо, она на узи, где ей узист и сказал: все у вас девушка нормально, голова лежит нормально...

немая сцена..

какая голова?....

Вообщем старшей у нее сейчас 5,5, младшему скоро 5 :D

taly, супер история! Я под впечатлением!!! :grin:

taly, супер история! Я под впечатлением!!! :grin:

Признаюсь честно, я рыдала от смеха, когда она это рассказывала :D

зато теперь при любой задержке бежит делать тесты, если задержка длительная, то бежит на узи :D

Лаппа, я в 21:00 уже даже не пытаюсь лечь, а падаю и засыпаю! :)

Danna777, так и есть. Я и так дерганая, мне еще только переживаний по поводу ХГЧ не хватало! :) Ну на фиг, не буду больше сдавать!

taly, история что надо! :good:

Danna777, Юлия88, приветик!!!! Меня токсик до сих пор не сетил :scratch: Только с утра, совсем с легка и все :scratch:

taly отличная история!!! прочитала 2 раза!!! :D

taly, да уж, история улыбнула :)! Я бы тоже не отказалась не знать до 18 недель, а то столько всяких переживаний :)

А я вот такую историю вам расскажу. Подруга у меня есть, мы даже с ней как-то вместе работали. Она мне рассказала, как узнала о своей Б. Узнала она только на 4 месяце. Все три месяца шли нормальные М, а когда на 4 появилась задержка, пошла к врачу и там ей сказали, что у нее 13-14 недель. А она еще училась в школе, но была уже замужем. В итоге экзамены сдавала дома с новорожденным ребенком в кроватке. У нее очень нежный и любящий сын, тоже где-то 4-5 лет.

Мда...не то что мы, я узнала, что Б. на 9 ДПО :banghead: теперь столько переживаний...

Finia, я на 11 ДПО. Сплошная нервотрепка! Узнать бы в 4 месяца и уже особо и дергаться не из-за чего было бы. Мечты, мечты! :grin:

Елена_1977, Finia, я на 10 дпо )))

Gela74 раки с пивом, м м м - супер!!! :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо! Тоже пива хочется? Мне - безумно!

Девочки, а Вы планируете путешествия во время Б., в особенности перелеты???, я так хотела в мае отдахнуть съездить, а тут начиталась всякого...задумалась :glare:

Gela74 раки с пивом, м м м - супер!!! :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо! Тоже пива хочется? Мне - безумно!

а мне пива хотелось, когда сына ждала!!с шашлыком...умирала от одной мысли :man_in_love:

а сейчас что-то не тянет.

но это не показатель, сейчас непорядки с кишечником, поэтому организм мясо и тяжелой пищи - не хочет. Посмотрим что будет во 2м триместре:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...