Лаппа 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Danna777 ,может и правда погода, 2 недели нормально ходила на работу-спала много- не засыпала, а сегооодня просто засыпаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Danna777, А у меня тоже сегодня только позывы были, а так вроде нормально для Б. Есть, конечно не все могу, но заставляю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Allure, я вижу по твоим смайлам тебя это особо не напрягает, молодчинка, так держать!!! taly правильно писала, если есть токсик значить с малышом все гуд и он дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Юлия88, правильно, я тоже через силу пихаю в себя еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 а я вычитала, что у девочек у которых мажет или чуть подкравливает - в 2х случаев из 3х рождаются мальчишки :dirol: вот и проверим осенью!!!) а у нас не диарея - как раз наоборот... :hmm: у меня две подруги, одна с 5-ой по 9-ю неделю лежала на сохранении из-за того, что кровило. родила девочкую вторая с первой беременностью, когда ее уложили в больницу на 8-ми неделях с кровотечением родила девочку, а о второй беременности о которой она не знала до 18-ти недель - -мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Danna777, ну если еще и страдать от этого, то что же со мной будет))) стараюсь пребывать в позитивном духе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 А как можно не знать до 18ти недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки, я вообще не представляю, как тем беременяшкам, которые в 18 недель узнают о беременности. Они ж наверное и выпивают в это время и тд. и тп....Представляю на каких они нервах ходят.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки, привет! Я по-прежнему без токсикоза... неужели снова, как и в первую беременность, буду мучиться, что со мной что-то не так?! Ненормальная... Сдала ХГЧ в динамике. 23 ДПО 14488, 27 ДПО 57800. ВРоде нормально? Может, хватит мучиться и тратить деньги? :grin: Спать хоче хочу зверски. Вечером я не боец совсем... доползаю с работы домой и на диван брякаюсь. Тоже неплохо - пусть муж сам с дочкой занимается! Имею я право на отдых?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Елена_1977 я тоже до дому,поужинаю , и все ничего не могу делать!!! в 21 00 пытаюсь уже лечь спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Елена_1977, приветик! Думаю от того что ты сдаешь ХГЧ, ты еще больше переживаешь, в ожидании результата. У меня было именно так, и врач мне запретила заниматься этим делом. Теперь просто жду очередного похода к гинекорлогу через 3 недельки , и действительно стала меньше нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Danna777 , anniks. У нее погодки, т.е. забеременела вторым она еще когда первую кормила посему появление живота особо со втрой беременностью не связала вдобавок у нее киста и месячные в принципе были неруглярными, т.е. их иногда не бывало месяца по 3 и 4. а в третьих у нее пару раз были подозрения, но!! все тесты были отрицательными! Узнала про свою беременность она за 2 дня до выхода на работу, когда стала мерять юбку и втянула живот так, что в газах потемнело и закололо, она на узи, где ей узист и сказал: все у вас девушка нормально, голова лежит нормально... немая сцена.. какая голова?.... Вообщем старшей у нее сейчас 5,5, младшему скоро 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 taly, супер история! Я под впечатлением!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 taly, супер история! Я под впечатлением!!! :grin: Признаюсь честно, я рыдала от смеха, когда она это рассказывала зато теперь при любой задержке бежит делать тесты, если задержка длительная, то бежит на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Лаппа, я в 21:00 уже даже не пытаюсь лечь, а падаю и засыпаю! Danna777, так и есть. Я и так дерганая, мне еще только переживаний по поводу ХГЧ не хватало! Ну на фиг, не буду больше сдавать! taly, история что надо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Danna777, Юлия88, приветик!!!! Меня токсик до сих пор не сетил :scratch: Только с утра, совсем с легка и все :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 taly отличная история!!! прочитала 2 раза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 taly, да уж, история улыбнула ! Я бы тоже не отказалась не знать до 18 недель, а то столько всяких переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 А я вот такую историю вам расскажу. Подруга у меня есть, мы даже с ней как-то вместе работали. Она мне рассказала, как узнала о своей Б. Узнала она только на 4 месяце. Все три месяца шли нормальные М, а когда на 4 появилась задержка, пошла к врачу и там ей сказали, что у нее 13-14 недель. А она еще училась в школе, но была уже замужем. В итоге экзамены сдавала дома с новорожденным ребенком в кроватке. У нее очень нежный и любящий сын, тоже где-то 4-5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Мда...не то что мы, я узнала, что Б. на 9 ДПО :banghead: теперь столько переживаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Finia, я на 11 ДПО. Сплошная нервотрепка! Узнать бы в 4 месяца и уже особо и дергаться не из-за чего было бы. Мечты, мечты! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Елена_1977, Finia, я на 10 дпо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Gela74 раки с пивом, м м м - супер!!! :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо! Тоже пива хочется? Мне - безумно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки, а Вы планируете путешествия во время Б., в особенности перелеты???, я так хотела в мае отдахнуть съездить, а тут начиталась всякого...задумалась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Gela74 раки с пивом, м м м - супер!!! :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо! Тоже пива хочется? Мне - безумно! а мне пива хотелось, когда сына ждала!!с шашлыком...умирала от одной мысли :man_in_love: а сейчас что-то не тянет. но это не показатель, сейчас непорядки с кишечником, поэтому организм мясо и тяжелой пищи - не хочет. Посмотрим что будет во 2м триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения