klole 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 sadhana, не,я так не могу,по заявкам,могу только в день родов наколдовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 klole, доброе утро! Мне вот числа с 26 по 29 октября, пожалуйста. Заранее благодарна :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 mptr, :friends: я б с удовольствием помогла,если б знала как :pardon: кстати,сама хочу в эти числа с 25- по 1 ноября :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 klole, ну не.. я так не играю... когда мне рожать, ты уже точно с лялькой будешь.. тогда ли до предсказаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 sadhana, конечно,как я без вас? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 ой, klole, с неделькой тебя!! :giverose: :giverose: ничего не вижу.. я обычно в это время еще сплю.. а 36 звучит совсем по взрослому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 sadhana, спасибо!) ага,совсем по взрослому-взрослому :spiteful: даже как то очково-очково становится,иногда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Всем приветики! klole, с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Доброе утро, пузики! klole, с неделькой! :giverose: Я сегодня на разгрузке(((( Поддержите меня морально, а то завтра в ЖК контрольный перевес, меня убьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 OliaLia, хорошенький и пузик и фотки классные! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девчонки, Причуда в роддом отправилась ночью! Возможно, я сама с собой разговариваю, но все равно потом прочитаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Скрипка, Анюй, спасибо! как ваше настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 klole, сегодня хорошее, на улице солнышко, энтузизизм так и прет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Анюй, на чем разгрузка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 klole, с утра кашу 4 злака, а на весь день планирую кефир и яблоки, от творога уже :bad: , я его и раньше не любила, а сухую вареную курицу не смогу, захочу то майонез, то еще что-то, нет силы воли у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Ой, klole, с неделькой тебя! Не заметила сразу, беременные мозги. Давай наколдуем рожать в один день и чтоб все легко было Анюй, скрипка, доброе утро! Сейчас повалялась со старшей дочкой на постели, помечтали о переезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 mptr, привет По-белому завидую тем, кто переезжает или квартиру меняет или ремонт, я так люблю всякие новые моменты, после перестановки в комнате такая счастливая была, а сейчас уже и это приелось, чего-то новенького хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Всем приветик :grin: klole, с неделькой!!! :giverose: Здорово ты Причуде наколдовала будем ждать новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Анюй, не могу разделить твой энтузиазм по поводу переезда/ремонта ну, у вас сейчас еще детская мебель появится, по-любому повеселее и поновее будет :grin: у нас с ремонтом последний месяц была одна мысль - когда же он наконец закончится. А переезд через океан год назад у нас был, это вообще кошмар, врагу не пожелаешь. natasha1, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 natasha1, привет.спасибки. что то меня сег подташнивает не на шутку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 klole, С неделькой вас, такие уже большие :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 хай!! klole, ну с неделькой)))одной из последних)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Всем привет! У кого недельки, поздравляю! :giverose: Эх, осталось чуть чуть и ноябрята рожать начнут. С одной стороны очково, а с другой хочется уже малыша увидеть и с пузом ходить тяжко стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Юлия88, Катрусенька, Bellona, спасибо как ваше самочувствие,девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девочки, доброе утро! :wave: klole, с неделькой, шаманка наша! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения