Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

OliaLia, мой тоже думает, что жратва дома из воздуха берётся. Уже не первый раз у нас разборки по этому поводу и каждый раз одно и то же.

Юлия88, вот же гадина. :grin: Пусть теперь чешет в магазин за вкусняшками и болтает с тобой весь вечер, развлекает.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Марина82, по моему если таз не узкий то как то параметры головы ребенка и размеры таза не сравнивают, плюс косточки черепа у деток сжимаются когда они лезут и кости таза раздвигаются еще. Мама говорила я родилась с большой головой (невропатолог чуть ли не отклонением это считала) плюс 4,5 кило, она даже не порвалась :pardon:

Скрипка, нет я щас сама пойду в гости к тете, у нас погода просто отличная и тем более хочется в обновках походить (вчера плащик купили, мне тааааак понравился) :grin:

Юлия88, тоже вариант.

Марина 82 Риша спасибо.:)

крупьешка, поздравляю с УЗИ :giverose:

Про ночной сон выскажусь, это ужасно :doh: сначала я не могу уснуть, долго позу подбираю и доча пинается, потом ночью когда переворачиваюсь кости лобка болят ужасно, хоть на стенку лезь :banghead: :banghead: и вообще, мне теперь каждую ночь снится, что я рожать еду :grin:

Юлия88 нормальный пузик, аккуратненький :good: во единоличник, ты значит дома сидишь одна, а он по гостям ходит, всыпь ему как следует, когда придет, только не переусердствуй :grin:

Марина у меня тоже очень маленький таз, у меня вообще такие размеры 24-26-28-18, а сына я родила с ОГ 37 и ничего нормально пролез :pardon:

Скрипка интересно, а кто это должен с пакетами быть, ты что ли? во мужики блин :doh: я наоборот ною, что все с мужьями в магазинах шастают, а я всегда или с сестрой или с мамой, это последнее время он стал меня возить и пакеты таскать, но он и не против таскать, ему главное чтобы я его по магазинам не таскала, а сама ходила, он лучше меня в машине подождет. :)

Анюта_24, вот и я его спросила: Мне что ли пакеты на себе тащить? Ещё потом спрашивает почему я не люблю его по магазинам брать с собой. Да потому что ноет постоянно. Типа мне нравится ходить по продуктовым и бытовым магазам.

Он привык просто, что у него мама вечно с пакетами, все накормлены, напоены и в ус не дуют. Хрен там. Я не его мама. В общем у нас это больная тема.

Скрипка, интересно, когда ты родишь кто же будет пакеты таскать ? явно же не ты

Анюта_24, конечно не буду. Маму его позову. Приучила - вот пусть расхлёбывает. :grin: Да не. Он таскает конечно. Только постоянно по этому поводу сокрушается, бедняжка...

Олеся, с неделькой! :)

Беллона, с официальным 8-месячием! (судя по линеечке). :)

Девоньки, сегодня все на мужей ополчились?

Мой тоже еще тот :D Если идем за покупками, ему нужно список огласить, объяснить зачем это, а потом взять ноги в руки и бежать за ним ( а бегаю я сейчас не быстро, т к его все раздражают, ему жарко, хочется курить, в туалет.... Я его теперь оставляю курить на входе, а потом тележку выкатываю.

По поводу сна: мы помладше вас, может поэтому мне живот спать не мешает? И малыш своими пинками меня не сильно беспокоит, хотя тут начались прострелы в матку, да и тонус вернулся. Возможно через пару-тройку недель я тоже спать перестану :scratch:

Argelles, о спасибо. Я сегодня с телефона, без картинок, линеек не вижу :D

А у меня зуб мудрости решил порасти...

Ща шамкала дыню маленькими кусочками, не жуя - как ужинать-то? :doh:

Argelles, блин, это ты так похудеешь :scratch: Переходи на жидкое калорийное меню !У меня помню, несколько дней болел, пока лез

Девочки, какую животрепещащую тему я сегодня затронула :scratch:

natasha1, привет, чем лечила? К врачу неохота, а пасть не раскрывается.

Евгенчик, привет, чем у тебя разбор полетов закончился?

всем добрый вечер!

Ни фига моя разгрузка сегодня не помогла, кг за день, хотя вот вообще ничего не ела! БлиН!

Argelles, ешь то, что можно рассасывать:) пюрешку какую-нибудь :pardon:

Юлия88, очень хорошенький аккуратный пузик, и ничего не маленький! :good:

Мне повезло, что муж по магазинам ходить любит, т.к. я не люблю, могу ему выдать список и он справляется. А сейчас он блинчики жарит на кухне :)

Argelles, я тогда не беременная была, на отдыхе- полоскала ромом с колой, боюсь тебе этот способ лечения не подходит :pardon:

Женя и не говори, но эта тема вечная!!! Вытащила своего в "Совенок"? А мы съездили в "Мир пиццы", мой уже третий час сладко спит. Вот я думаю, иногда, зачем муж дома? :scratch:

Argelles, Когда у меня десна болела я мазала каким-то летским гелем...деткам мажут когда зубки режутся. Надо порыскать как называется - посмотреть? Вообще когда у меня последний зуб мудрости лез мне десну разрезали :(

Потолок побелен, картина весит=) Ремонт закончен :clapping: :clapping: :clapping: Правда пол не застелили и мне придется завтра его с мылом щеткой пидарасить :swoon:

Анюй, да мой тоже все делает, просто когда накатывает на него лень, надо пнуть. И по магазам ходит нормлаьно абсолютно. Особенно не продкуты, а шмотки...причем и мне и себе :D Но готовкой не особо могу его похвастаться...только если прям пнуть...

natasha1, нее никуда не поехали.Дела поделали. Щас в магаз выползим - сладкого хочу, умираю!!!!!!!! а дома ни одной конфеточки! :banghead:

Евгенчик, мой только мне за одеждой ходить любит

А я сегодня тягу к сладкому ликвидировала горячим шоколадом, теперь проперло на квас :Crazy:

Анюй, привет! А меня осетинский пирог на ужин ждееет... :spiteful:

Евгенчик, ты во время Б. мазала гелем?

Жень, вы Сами потолок побелили???

Наташа, хороший рецепт анестезии... :)

Argelles, у меня один и тот же периодически лезет, если сильно болит мажу стоматофитом А, палочку ватную в него макаю прям и десну в том месте хорошенько мажу :)

ну вот, завтра взвешиваться, а я уже три блина заточила (из них 2 с икрой) и еще хочу... Весь день кефир и яблоки и теперь вот, ну где силу воли взять? Никогда на диетах не сидела, не хочу и не буду! Пусть что хочет со мной завтра врачиха делает, а я еще съем блин!

:Crazy:

Argelles, говорят, можно но-шпой раствором, если есть в ампуле, тоже помазать или кусочек сала приложить, или гвоздичку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...