Скрипка 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 OliaLia, мой тоже думает, что жратва дома из воздуха берётся. Уже не первый раз у нас разборки по этому поводу и каждый раз одно и то же. Юлия88, вот же гадина. :grin: Пусть теперь чешет в магазин за вкусняшками и болтает с тобой весь вечер, развлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Марина82, по моему если таз не узкий то как то параметры головы ребенка и размеры таза не сравнивают, плюс косточки черепа у деток сжимаются когда они лезут и кости таза раздвигаются еще. Мама говорила я родилась с большой головой (невропатолог чуть ли не отклонением это считала) плюс 4,5 кило, она даже не порвалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Скрипка, нет я щас сама пойду в гости к тете, у нас погода просто отличная и тем более хочется в обновках походить (вчера плащик купили, мне тааааак понравился) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Юлия88, тоже вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Марина 82 Риша спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 крупьешка, поздравляю с УЗИ :giverose: Про ночной сон выскажусь, это ужасно :doh: сначала я не могу уснуть, долго позу подбираю и доча пинается, потом ночью когда переворачиваюсь кости лобка болят ужасно, хоть на стенку лезь :banghead: :banghead: и вообще, мне теперь каждую ночь снится, что я рожать еду :grin: Юлия88 нормальный пузик, аккуратненький :good: во единоличник, ты значит дома сидишь одна, а он по гостям ходит, всыпь ему как следует, когда придет, только не переусердствуй :grin: Марина у меня тоже очень маленький таз, у меня вообще такие размеры 24-26-28-18, а сына я родила с ОГ 37 и ничего нормально пролез :pardon: Скрипка интересно, а кто это должен с пакетами быть, ты что ли? во мужики блин :doh: я наоборот ною, что все с мужьями в магазинах шастают, а я всегда или с сестрой или с мамой, это последнее время он стал меня возить и пакеты таскать, но он и не против таскать, ему главное чтобы я его по магазинам не таскала, а сама ходила, он лучше меня в машине подождет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Анюта_24, вот и я его спросила: Мне что ли пакеты на себе тащить? Ещё потом спрашивает почему я не люблю его по магазинам брать с собой. Да потому что ноет постоянно. Типа мне нравится ходить по продуктовым и бытовым магазам. Он привык просто, что у него мама вечно с пакетами, все накормлены, напоены и в ус не дуют. Хрен там. Я не его мама. В общем у нас это больная тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Скрипка, интересно, когда ты родишь кто же будет пакеты таскать ? явно же не ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Анюта_24, конечно не буду. Маму его позову. Приучила - вот пусть расхлёбывает. :grin: Да не. Он таскает конечно. Только постоянно по этому поводу сокрушается, бедняжка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Олеся, с неделькой! Беллона, с официальным 8-месячием! (судя по линеечке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девоньки, сегодня все на мужей ополчились? Мой тоже еще тот Если идем за покупками, ему нужно список огласить, объяснить зачем это, а потом взять ноги в руки и бежать за ним ( а бегаю я сейчас не быстро, т к его все раздражают, ему жарко, хочется курить, в туалет.... Я его теперь оставляю курить на входе, а потом тележку выкатываю. По поводу сна: мы помладше вас, может поэтому мне живот спать не мешает? И малыш своими пинками меня не сильно беспокоит, хотя тут начались прострелы в матку, да и тонус вернулся. Возможно через пару-тройку недель я тоже спать перестану :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Argelles, о спасибо. Я сегодня с телефона, без картинок, линеек не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 А у меня зуб мудрости решил порасти... Ща шамкала дыню маленькими кусочками, не жуя - как ужинать-то? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Argelles, блин, это ты так похудеешь :scratch: Переходи на жидкое калорийное меню !У меня помню, несколько дней болел, пока лез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девочки, какую животрепещащую тему я сегодня затронула :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 natasha1, привет, чем лечила? К врачу неохота, а пасть не раскрывается. Евгенчик, привет, чем у тебя разбор полетов закончился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 всем добрый вечер! Ни фига моя разгрузка сегодня не помогла, кг за день, хотя вот вообще ничего не ела! БлиН! Argelles, ешь то, что можно рассасывать пюрешку какую-нибудь :pardon: Юлия88, очень хорошенький аккуратный пузик, и ничего не маленький! :good: Мне повезло, что муж по магазинам ходить любит, т.к. я не люблю, могу ему выдать список и он справляется. А сейчас он блинчики жарит на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Argelles, я тогда не беременная была, на отдыхе- полоскала ромом с колой, боюсь тебе этот способ лечения не подходит :pardon: Женя и не говори, но эта тема вечная!!! Вытащила своего в "Совенок"? А мы съездили в "Мир пиццы", мой уже третий час сладко спит. Вот я думаю, иногда, зачем муж дома? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Argelles, Когда у меня десна болела я мазала каким-то летским гелем...деткам мажут когда зубки режутся. Надо порыскать как называется - посмотреть? Вообще когда у меня последний зуб мудрости лез мне десну разрезали Потолок побелен, картина весит=) Ремонт закончен :clapping: :clapping: :clapping: Правда пол не застелили и мне придется завтра его с мылом щеткой пидарасить :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Анюй, да мой тоже все делает, просто когда накатывает на него лень, надо пнуть. И по магазам ходит нормлаьно абсолютно. Особенно не продкуты, а шмотки...причем и мне и себе Но готовкой не особо могу его похвастаться...только если прям пнуть... natasha1, нее никуда не поехали.Дела поделали. Щас в магаз выползим - сладкого хочу, умираю!!!!!!!! а дома ни одной конфеточки! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Евгенчик, мой только мне за одеждой ходить любит А я сегодня тягу к сладкому ликвидировала горячим шоколадом, теперь проперло на квас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Анюй, привет! А меня осетинский пирог на ужин ждееет... :spiteful: Евгенчик, ты во время Б. мазала гелем? Жень, вы Сами потолок побелили??? Наташа, хороший рецепт анестезии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Argelles, у меня один и тот же периодически лезет, если сильно болит мажу стоматофитом А, палочку ватную в него макаю прям и десну в том месте хорошенько мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 ну вот, завтра взвешиваться, а я уже три блина заточила (из них 2 с икрой) и еще хочу... Весь день кефир и яблоки и теперь вот, ну где силу воли взять? Никогда на диетах не сидела, не хочу и не буду! Пусть что хочет со мной завтра врачиха делает, а я еще съем блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Argelles, говорят, можно но-шпой раствором, если есть в ампуле, тоже помазать или кусочек сала приложить, или гвоздичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения