chekuda 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Анюй я боюсь таблетки пить,т.к. у меня при Б был повышен 17-ОН, но в неБ состоянии с гормонами все ОК :scratch: Скрипка шапочку покупать не буду пока. у меня в комплекте с комбезом шла шапочка с флисом внутри. А со сборами поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Евгенчик, чего приготовила то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девочки! раздразнили вы меня тут едой. Пойду драники готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Bellona, у меня через полгода после начала приема матка стала размером с грецкий орех. Г сказала прекращать пить и достаточно долго у меня она потом к норме возвращалась, по УЗИ все равно размеры на нижней границе был, хотя в остальном они меня тоже целиком и полностью устраивали. Скрипка, не внимательно прочитала твое сообщение! умница, что все собрала. Я тоже все сложила, осталось посуду и полотенца только положить, ну это я и в последний момент сложу, а также мешок с памперсами и дополнительными пачками прокладок сложила, который в машине будет лежать и его потом передадут, а то нас в ЖК напугали, что в роддомах тумбочки маленькие и пусть все привозят по мере необходимости, а то хранить негда Я себе отложила 5 прокладок на первое время и 2 одноразовые пеленки. а остальное муж привезет потом тогда, или передаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 klole, свинной окорок в духовке с горчичными зернами, и сосут еще клюквенный замутила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Allure, ой. я тоже драники хочу! Я вообще, как сумашедшая стала, вот услышу какое-то название блюда и дико начинаю его хотеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 klole, свинной окорок в духовке с горчичными зернами, и сосут еще клюквенный замутила :scratch: кто у кого сосут? надо поужинать такой фкуснатищей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 natasha1, во-во. У меня тоже такой наборчик. Чепчик, капюшончик на тёплом мешочке и капюшончик на комбезе. Daisedemona, да я тоже думаю, что потом по мере необходимости будем брать ещё что-то. Анюй, а что из себя должна представлять эта шапочка? Сильно толстая? Деть не спарится, если тёплая шапочка и капюшончик овчиновый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Евгенчик, ух ты! как на тебя декрет влияет, а ведь еще пару месяцев назад ты говорила, что готовишь только пару блюд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 natasha1, Умничка, какая!!! Я держусь, правда хлебушек в хлебопечке испекла сегодня, но это вроде бы как необходимость :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Кстати про НГ, кто как планирует его отмечать с маленькими ляльками ? мы наверное по-семейному, вчетвером и с двумя животными, может сестра придет с мужем и дочкой и все. :pardon: Обычно у нас много народу бывает, а теперь не до него будет. :pardon: Анюй у меня давно в планах гороховый суп с копченостями, надо тоже сварить, а еще сухариков к этому супчику насушить Беллона я наоборот ЗА таблетки, пила их до первой Б, проблем никаких не было, как только бросила пить забеременела на 3 цикл, потом перед этой Б пила наверное года 1,5, бросила пить, даже месики не пришли, как я уже Б, поэтому таблетки для меня самый лучший вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Скрипка, мне кажется фланелевый чепчик или флисовый. не теплее, а то и правда спарится, но что-то на головке все равно должно быть теплее, чем просто чепчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Сегодня был второй заход по приготовлению сырных шариков (уже с мукой). Все, что осталось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 OliaLia, а я так и не приготовила их. и с чем вкуснее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 klole, свинной окорок в духовке с горчичными зернами, и сосут еще клюквенный замутила :scratch: кто у кого сосут? ржу не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: я долго сидела и пялилась на эту фразу, так и не поняла кто у кого сосут. :grin: муж на меня как на дуру смотрит, а я сижу и ржу, хочет воспользоваться моим настроением и воспользоваться моим телом (точнее тушкой) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 OliaLia, ммм, какая вкусняшка! Блин, к ним бы еще пивка... Анюта_24, мы тоже по-семейному, вообще втроем, прошлый новый год вдвоем встретили, потом к брату мужа на пару часиков сходили (они недалеко живут) и спать, а позапрошлый, так наелись еще до НГ, что только успели путина послушать и вырубились Я на сайте нашла из фасоли с копченостями, у меня как раз баночка есть, его наверное попробую, никогда не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 BESTia!, ну я в основном всё у Беллоны скатала, как у мамашки с опытом. Остальное надёргала с разных списков в инете. Евгенчик, давай-давай. Начинай потихоньку. Я хоть дёргаться перестала, что ничего не успеваю. chekuda, покажи шапочку и комбезик, а? Анюй, а я решила всё сразу взять ( ну конечно, если не вознинет каких-то непредвиденных ситуаций). Мужу оставлю только пакет на выписку. Ой, и я дранники захотела. Девочки, как вы думаете, а мне не поплохеет от двух сникерсов подряд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 OliaLia, красотища и вкуснотища :good: наливай чайку, мы их сча слопаем тут :grin: а я с утра делала и плевалась, пока жарила они у меня прилепали и брызгало масло в разные стороны, но получилось очень вкусно, правда мало, штук 10 и не шариками, как у тебя, а просто кругленькие, как сырники :pardon: но с чаем на УРА мы с мужем умяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Скрипка, они маленькие. я целый ХХL съедаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Анюй, ну тогда у меня есть. тот в котором выписываться будум. Красявый. OliaLia, ммммммм... Как аппетитно. Можно ещё раз рецептик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Анюй, ура! Я не обжора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 klole, с мукой красивее, но без нее мне больше понравилось. Мы на НГ, если малыш позволит, оставим его с мамой на пару часиков, съездим к друзьям (после 12ти), а так наверно дома втроем или с моими родителями... в общем видно будет, парадом командовать не мы будем :lol: Девочки, а я вот в РД (в родовое отд.) беру только самое необходимое, а посуду, трусы, прокладки для груди и все такое, что непосредственно в родах не нужно, мне потом привезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Анюта_24, вчера у меня тоже сдулись, потому что без муки. Но ты права, муж влюбился :friends: Скрипка, пожалуста... блин, ссылка на форум с рецептом не вставляется... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Скрипка, поплохеть-не поплохеет, но опа наверное слипнется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Скрипка Argelles, Ой, хАааа-рАааа-шо-оо........... Значит так, белки от 2х яиц взбиваешь с солью (на кончике ножа), потом туда на мелкой терке сыр (примерно грамм 200, может чуть меньше), катаешь маленькие шарики и кидаешь в кипящее раст.масло, достаешь на бумажное полотенце. Весь процесс занимает минут 20-30...и наслаждаешься.. :drinks: Можно муки добавить немного, тогда они после жарки не опадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения